Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2321 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:22

При этом, лично у меня к тебе отношение ровно-уважительное. И как юзер, и как модератор, и как гунер ты меня более, чем устраиваешь. Так что, не сочти за претензии или нравоучения.

Я тебе больше скажу - есть вещи, которые мне даже в Brad-е нравятся. Тем более в HENRY THE BEST. Всё, мной написанное не имеет ничего общего с какой-то личной неприязнью. Как раз наоборот.  

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#2322 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:24

Человек, но при исполнении служебных обязанностей. Сам не понимаешь что ли? Не 15 лет тебе вроде.

это ДОБРОВОЛЬНЫЕ обязанности и ВНЕ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ, а это значит в любое время, он ведет себя как обычный пользователь.
Или тебе 15 лет и у тебя мечта стать модером?

Если это так, то опять же плохая работа модераторов. Румбле не виноват в этом совершенно.

Румбле виноват в том, как он позволяет себе отызваться об игроках и персонале клуба, примешивая сюда национальность, веру, бизнес и увлечения вне футбола.
Модераторы на манеру повлиять не могут. Разве что забанив НAXУЙ его, но поднимется же вой, что милого пермского пельмеша пустили под нож...

Потому что модератор не просто юзер, а должен следить за порядком. Он не может хамством отвечать на хамство. У него специальные инструменты есть для этого.

да ты что????? серьезно???? ну извини, не знал )))
если не лень, полазай по веткам и посмотри, сколько раз модеров банили и выписывали предупреждения.
отвечать он может и будет так, посчитает нужным.
тебе никто не мешает стать модером, кстати.

Подчёркивай сколько хочешь, а только я заступался много раз. Ты просто трезвый редко видимо. Из недавних примеров - у меня была целая война с чемпионом, когда он Сака в грязи валял после каждого матча, а я ему пытался доказывать насколько он не прав. Пока не понял, что это бессмысленно.

мы говорим про чемпика? или мы говорим про румбле и его манеру оскорблять игроков? ты хоть раз румбле возразил? или ты разделяешь его взгляды на Виллиана, к примеру?

Нельзя конечно. Никому и никогда. Покажи мне хоть одно моё сообщение, где я кого-то оскорбил. Из этого всё понятно.

ну как нельзя, если Румбле постоянно это делает. Поэтому к нему такое обращение. И "пермский пельмень" это еще мягко очень.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2323 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:24

Эти ваши споры конечно интересно читать, но есть какие-то новости по поводу покупки пз? Или этот сезон без правого защитника играем?

Как считаете, будем Тавареша справа юзать? Вроде писали, что в Португалии  он и справа играл. Или получится минус 50% от умений?

• 0

#2324 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:30

Как считаете, будем Тавареша справа юзать? Вроде писали, что в Португалии он и справа играл. Или получится минус 50% от умений?

Как бы то, что именно он(а не Беля или Седрик) в последнем матче вышел туда на замену на это и намекает. При здоровом Тирни, естественно.

Сообщение отредактировал Vendetta: 20 August 2021 - 15:31

• 0

#2325 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:48

Как считаете, будем Тавареша справа юзать? Вроде писали, что в Португалии он и справа играл. Или получится минус 50% от умений?

Абсолютно уверен в этом, если конечно не будет куплен новый профильный
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2326 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 15:49

Я такого градуса не помню на форуме.
В нескольких топаз сразу - интересно.

Ща Аллер создаст тему "Вызываю на бой всех желающих" и предложит увлекательные конкурсы на тему Побухать, и на форум вернутся Хаус, Санчоуз...

(это практически про трансферы сообщение)

• 2

#2327 OFFLINE   Entuziast

Entuziast

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:59

Если не продадут Беллерина, никого не будет, положняк такой.

Ну так как он играет последние несколько лет, нам нужно будет доплатить, чтобы кто-то его забрал.
  • 0

#2328 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:00

Ты поучи меня жизни. Ты пока что ссышь принять вызов Rumble, тут же стал выдумывать какие-то отмазки, проведение сборов... Надеешься, наверное, что они состоятся очень нескоро, и все всё забудут. Но сбор может  и состояться и тогда тебе придётся или на ринг выйти или признаться, что зассал. Или придумать почему ты там не можешь быть. Посмотрим тогда, на что ты способен не на словах, а на делах.

В смысле ссышь, ты в глаза долбишься? Или ты только староеврейские сказки читать умеешь?
Вызов принят, речь идёт о том, где и когда. Раздолбись и перечитай ветку профильную
  • 0

#2329 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:02

Ща Аллер создаст тему "Вызываю на бой всех желающих" и предложит увлекательные конкурсы на тему Побухать, и на форум вернутся Хаус, Санчоуз...

(это практически про трансферы сообщение)

Если что Хаус давно вернулся ))
  • 1

#2330 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 16:05

ну вот, а темы нет до сих пор, непорядок

• 0

#2331 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:16

ну вот, а темы нет до сих пор, непорядок

на всякий случай

хаус это 

WadeWilson
  • 0

#2332 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 16:47

:)

• 0

#2333 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 17:21

спасибо, будем виртуально знакомы

• 0

#2334 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:12

аншантэ

• 0

#2335 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 18:13

Есть же профильные темы для просто общения и вызовов на дуэль, чего же здесь то все это поднимать?
  • 0

#2336 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 19:26

Есть же профильные темы для просто общения и вызовов на дуэль, чего же здесь то все это поднимать?

Это ответная реакция. Нету трансферов и все такие в ветке трансферов "где трансферы?", бред такой "да спокуха - будут", а румбле такой - " да не будет, падлы в борде", а санбим такой" интересно.. интересно.. ". И тут раз = трансферы. И все такие -" да похер, мы тут вообще-то писюнами мереимся"... И санбим такой -" интересно, интересно"))))
  • 3

#2337 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 19:44

Это ответная реакция. Нету трансферов и все такие в ветке трансферов "где трансферы?", бред такой "да спокуха - будут", а румбле такой - " да не будет, падлы в борде", а санбим такой" интересно.. интересно.. ". И тут раз = трансферы. И все такие -" да похер, мы тут вообще-то писюнами мереимся"... И санбим такой -" интересно, интересно"))))

да. ну, если начистоту: ну для доброй половины, ну какой уже Арсенал - только общая тема для разговора. а для большей части - просто место выплеснуть желчь, побухать анонимно(это значит обращаться друг к другу, побухивая, но тот к кому ты обращаешься   - тоже побухивает, но вы друг другу не признаётесь в этом), та и на поединок вызвать друг друга(Rumble, как бы  вы там не разошлись - респектуха тебе).

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 19:53

• 1

#2338 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 20:44

да. ну, если начистоту: ну для доброй половины, ну какой уже Арсенал - только общая тема для разговора. а для большей части - просто место выплеснуть желчь, побухать анонимно(это значит обращаться друг к другу, побухивая, но тот к кому ты обращаешься - тоже побухивает, но вы друг другу не признаётесь в этом), та и на поединок вызвать друг друга(Rumble, как бы вы там не разошлись - респектуха тебе).

О том и речь. Грустно.
  • 0

#2339 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 21:26

на всякий случай

хаус это 

WadeWilson

Спасибо, что сказал. Я не знал. Хаус, ты стал подобрее, повеселее и поспокойнее. Мой респект. Повзрослел, видимо.

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#2340 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 22:15

Так а где мнение Румбле? Столько всего написали, а мнения самого главного нет

Да как раз вроде двоих только что оформили , зашел посмотреть как представили, а тут целые дебаты

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей