Человек, но при исполнении служебных обязанностей. Сам не понимаешь что ли? Не 15 лет тебе вроде.
это ДОБРОВОЛЬНЫЕ обязанности и ВНЕ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ, а это значит в любое время, он ведет себя как обычный пользователь.
Или тебе 15 лет и у тебя мечта стать модером?
Если это так, то опять же плохая работа модераторов. Румбле не виноват в этом совершенно.
Румбле виноват в том, как он позволяет себе отызваться об игроках и персонале клуба, примешивая сюда национальность, веру, бизнес и увлечения вне футбола.
Модераторы на манеру повлиять не могут. Разве что забанив НAXУЙ его, но поднимется же вой, что милого пермского пельмеша пустили под нож...
Потому что модератор не просто юзер, а должен следить за порядком. Он не может хамством отвечать на хамство. У него специальные инструменты есть для этого.
да ты что????? серьезно???? ну извини, не знал )))
если не лень, полазай по веткам и посмотри, сколько раз модеров банили и выписывали предупреждения.
отвечать он может и будет так, посчитает нужным.
тебе никто не мешает стать модером, кстати.
Подчёркивай сколько хочешь, а только я заступался много раз. Ты просто трезвый редко видимо. Из недавних примеров - у меня была целая война с чемпионом, когда он Сака в грязи валял после каждого матча, а я ему пытался доказывать насколько он не прав. Пока не понял, что это бессмысленно.
мы говорим про чемпика? или мы говорим про румбле и его манеру оскорблять игроков? ты хоть раз румбле возразил? или ты разделяешь его взгляды на Виллиана, к примеру?
Нельзя конечно. Никому и никогда. Покажи мне хоть одно моё сообщение, где я кого-то оскорбил. Из этого всё понятно.
ну как нельзя, если Румбле постоянно это делает. Поэтому к нему такое обращение. И "пермский пельмень" это еще мягко очень.