Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 13:36

Ну и что ты тут до сих пор делаешь тогда?

А если я уйду он что вдруг лучше заиграет?
Я здесь чтоб обсуждать как можно улучшить ситуацию в команде, в клубе, по вашему мнению
Но если тут все считают что никаких проблем в Арсенале нет?

Ты даже сам сейчас начал новую теме о игре С Болтоном, и писать тебе даже не охота(наверно потому что проблем в Арсенале нет или их так много что....)
Заметь все игры которые мы не выигрываем, то в форуме их всегда обсуждают больше чем те которые мы выигрываем(значит не я один думаю что есть проблемы в Арсенале)
Тема со Стоуком 9 страниц,Блэкпул 7 страниц
Куры 11 , Ливер 14,Блэкборн 12,ВБА 16 и так далее

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 April 2011 - 13:41

• 1

#2322 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:03

P.S. И если ты мне поставишь минус то это только будет из-за Бентнера, ты на нём просто помешан

Это будет из-за того, что ты нытик + ты считаешь себя крутым аналитиком и что твое мнение единственно верное, хотя на самом деле, открою тебе глаза, ты *оскарбления запрещены правилом форума*.
  • -7

#2323 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:25

*
Популярное сообщение!

Не пойму,чё вы на парня накинулись.Может и немного резковато,но он всё верно написал.

Я безумно люблю Арсенал.Не представляю себе жизни без этого клуба.

НО. Если нынешний Арсенал не лузеры,то лузеров в футболе тогда нет вообще.Венгер в последнее время вместо того,чтобы кардинально менять и себя и команду,даёт совершенно полярные,но одинаково маразматические вьюхи.Суть их в том,что ничего не поменяется и в следующем году.Ну и скажите мне,защитники Арсена,хотите ли вы и следующий сезон вот такой? Вот я уже спокойно досматриваю его без эмоций(как всегда в принципе).Уже ни испытываю ни радости после побед,ни обиды после поражений.Самое страшное что я представляю,это то,что Арсен ничего для себя не извлёк.Ибо тогда следующий сезон будет таким же.

По составу-во многом согласен с Санчоузом. Половину с радостью бы за двери выставил.С большой радостью.

Кстати,великий Отто Фон Бисмарк когда-то сказал гениальную фразу-" Только идиот учится на своих ошибках.Я учусь на чужих."

А что сказать тогда о человеке,который даже на своих ошибках не учится.
  • 10

#2324 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:32

дело в том что все что вы радетели за новый Арсенал говорите известно и ежу, ничего нового, все эти слова про защиту, про трансферы, про венгера, все всем давно извесно. желчь которую читать на форуме болельщиков Арсенала нет никакого желания. или вы думаете вы тут одни такие нострадамусы пророки и тд? в чем суть этих ваших упаднических постов? если хотите влиять на политику клуба - рисуйте плакаты езжайте на эмирейц и вешайте баннеры типа Венгер аут и тд. не можете? ну и все тогда, о чем речь? перестаньте смотреть Арсенал до тех пор пока он не станет таким каким его хотите видеть. а так - сидеть дома, ныть что все плохо и ничего не делать - занятие лишенное смысла на мой взгляд. высказали мнение раз - ну и бог с ваме, все уже поняли прекрасно что вы несогласные революционеры.
  • 5
We are the mighty Arsenal

#2325 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:35

Не пойму,чё вы на парня накинулись.Может и немного резковато,но он всё верно написал.

Потому-что мы, по его словам, не играем в атакующий футбол, теперь я окончательно потерял осознание того, что этот атакующий футбол такое.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 April 2011 - 14:35

• 0
Never give up!

#2326 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:35

Заметь все игры которые мы не выигрываем, то в форуме их всегда обсуждают больше чем те которые мы выигрываем(значит не я один думаю что есть проблемы в Арсенале)

потому что в темах про матчи которые мы выигрываем, вам нечего написать про то какой Арсенал лузерский. А когда проигрываем уж вы расходитесь. ИМХО вы уже не болелы Арсенала, а неудачники, ждущие очередного просера клуба чтобы вылить на него очередную порцию грязи
  • 2
We are the mighty Arsenal

#2327 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:37

Тема со Стоуком 9 страниц,Блэкпул 7 страниц
Куры 11 , Ливер 14,Блэкборн 12,ВБА 16 и так далее

Заметь , что перечисленные тобой матчи все сыграны дома и результат в них самый плачевный . Когда команда так играет дома , естественно больше хочется высказаться . И кстати критика в адрес команды и Венгера часто бывает по делу . Дома команды играет отврато , оборона хоть и пропускает меньше МЮ , но крайне ненадёжна и в ответсвеный момент лажает , даже в атаке и то возникают проблемы .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2328 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:37

вешайте баннеры типа Венгер аут и тд. не можете? ну и все тогда, о чем речь?

Речь о том, что читать подобное про команду в целом и мсье отдельно уже порядком осточертело)
В следующий раз чем писать что-нить эдакое в адрес Венгера, лучше запостите анегдот в тему "Смешно", гляди и вам полегчяет, и другим жизнь травить не будете)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 April 2011 - 14:38

• 1
Never give up!

#2329 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 14:43

Заметь , что перечисленные тобой матчи все сыграны дома и результат в них самый плачевный . Когда команда так играет дома , естественно больше хочется высказаться . И кстати критика в адрес команды и Венгера часто бывает по делу . Дома команды играет отврато , оборона хоть и пропускает меньше МЮ , но крайне ненадёжна и в ответсвеный момент лажает , даже в атаке и то возникают проблемы .

Блэкпул,Куры,ВБА - были в гостях
Но это сути не меняет
  • 0

#2330 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 15:10

"Нужда в усилении состава существует всегда, но если взглянуть на текущий сезон, становится понятно, что нам не требуются большие изменения. Это было бы совершенно глупо".

"Даже если мы не будем вспоминать, как упустили победу в матче с "Ньюкаслом" (4:4) и сыграли вничью с "Сандерлендом" (0:0), обыграй мы в двух последних матчах "Ливерпуль" и "Тоттенхэм", мы бы оказались всего в двух очках от "Юнайтед" с игрой в запасе против них. Поэтому нельзя говорить, что нам требуются большие изменения".

"Люди наносят нам большой урон, обвиняя в том, что мы не выигрываем трофеи. Мы живем в мире, где если ты второй и отстаешь от лидера совсем немного, то ты уже мусор. Это неправильно. Таков современный мир, но это не нормально", - цитирует Венгера The Guaridan.
  • 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2331 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 15:33

*
Популярное сообщение!

"Люди наносят нам большой урон, обвиняя в том, что мы не выигрываем трофеи. Мы живем в мире, где если ты второй и отстаешь от лидера совсем немного, то ты уже мусор. Это неправильно. Таков современный мир, но это не нормально", - цитирует Венгера The Guaridan.

Венгер пребывает в ином мире. В мире обычных людей все с точностью наоборот.
  • 11

#2332 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 15:43

Слова Венгера несправедливы. Вы не выигрываете трофеи уже много лет-это максимум, мало того вы не умеете удержать то что имеете-это минимум.
Это не означает, что ты мусор. Но то, что слабак или неудачник вполне возможно. Есть еще одно определение-импотенция, желание есть, а возможности нет.
  • 5

#2333 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2011 - 16:50

маур же от того не перестает быть гнилым самовлюбленным португальским гандоном, не так ли? :bigyell:

А кто тогда Венгер по данной Древнекитайской логике ? :bigyell:
  • 1

#2334 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 19:59

Человек к которому у тебя не осталось ни капли благодарности и уважения.
  • 2
Never give up!

#2335 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:07

А ты сама скажи
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2336 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2011 - 20:11

А ты сама скажи

Неизбежность .

Человек к которому у тебя не осталось ни капли благодарности и уважения.

Погугли в google за Диаби :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 23 April 2011 - 20:16

• 3

#2337 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:19

Неизбежность .

Ну и слава Богу
  • 0
( Чингиз-Хан )

#2338 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2011 - 20:22

Ну и слава Богу

Пасха ***е .
  • 1

#2339 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:26

Пасха ***е .

Завтра
  • 0
( Чингиз-Хан )

#2340 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 06:48

Арсен Венгер может сменить Жозе Моуринью в «Реале»

Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер является главным кандидатом на пост наставника «Реала» в случае ухода Жозе Моуринью.

Португалец не раз заявлял о своем желании вернуться в Англию, вследствие чего руководство мадридцев начало подыскивать ему замену. Отметим так же, что в недавнем интервью Моуринью сказал о своем возможном возвращении в миланский «Интер».

О как)))опять старую шарманку пресса завела.

Сообщение отредактировал Den4ik: 24 April 2011 - 08:36

• -2
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей