Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#2321 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 06:52

А в чём, собственно, дело?
Ты настроить не можешь, или попиздеть не с кем?
...можно организовать он-лайн конференцию с Беларусью, например, или с Тирасполем.

Р.$. Подключился к мегабитной безлимитке :giigii: Вчера смотрел игру он-лайн. Какчество, конечно, так себе, но сам факт, что сейчас можно смотреть все матчи без оглядки на время и невменяемость кабаков радовает.
  • 0

#2322 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 08:38

Вчера смотрел игру он-лайн. Какчество, конечно, так себе, но сам факт, что сейчас можно смотреть все матчи без оглядки на время и невменяемость кабаков радовает.

тока дома скушна :)
  • 0

#2323 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 08:55

Конечно гораздо веселее припереться в час ночи посередь рабочей недели в кабак и услышать фразу: идите зачем, дорогой товарищ, мы будем показывать свиней, коней, шпал (нужное подчеркнуть) :giigii:
Cубботние игры во вменяемое для Екб время никто не отменяет.
  • 0

#2324 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 10:03

...можно организовать он-лайн конференцию с Беларусью, например, или с Тирасполем.

Вот я об этом же. Че никто не хочет попиздеть!
2Тема, гарнитуры нет, ну и пока не установил и даже не разбирался.
  • 0

#2325 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 17:11

Р.$. Подключился к мегабитной безлимитке :giigii: Вчера смотрел игру он-лайн. Какчество, конечно, так себе, но сам факт, что сейчас можно смотреть все матчи без оглядки на время и невменяемость кабаков радовает.

и почем башляешь в месяц??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2326 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 18:08

Не, у меня гарнитуре уже больше года скоро исполнится. По***деть то было с кем, только вот о чем?
Я когда к инету подклюилась, то круг почета по друзьям-подругам которые за границей сделала, ну и все. Общих тем для разговора - ноль. Все живы здоровы пристроены. Все окей.
Да и времени реально все меньше и меньше остается на болтологию.

+1 про кабак. Веселее.
Особенно когда ты единственная девушка кхе-кхе в букмекерском кафе, переполненном людьми с одинаковыми лицами и одним негром. О_о :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2327 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 04:35

У нас в Перми больше 512к\бит безлимит часным лицам не раздают :smiley1: ну ночью только 1024. причем безлемит условный 30Гб можно выкачать патом скорось аццко падает. и стоит такая беда 1300 в месяц. :000612:
энивэй матчи смотреть хватает.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#2328 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 06:38

600р. по-моему, вполне дёшево для нашего колхоза. Понятно, что в столицах за эти же деньги можно получить 4-8 Мбит, но и 1 Мбита хватает на лайв тв.
  • 0

#2329 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 06:43

Ахренеть... у нас 1500 рублей стоит безлимит на 128 Кбит/с. :angry:
  • 0

#2330 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:35

АХУ*ТЕЛЬНЫЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВЫДАЛСЯ!
ЖДУ БОКСА...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2331 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 February 2008 - 05:37

600р. по-моему, вполне дёшево для нашего колхоза. Понятно, что в столицах за эти же деньги можно получить 4-8 Мбит, но и 1 Мбита хватает на лайв тв.

эх...в наш бы колхоз да с вашими расценками...епыть, у нас за за такие деньги можно только 64кбитный гагноанлим получить...всё ждус падения цен на адсл, чтобы матчи в онлайне втыкать, а не в текстовой как сейчас...нтв+ канешн решает...да не всегда
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2332 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2008 - 12:30

:lol2: Я думал у нас деревн... а оказывается ни и не так уж и сильно "повезло!"
  • 0

#2333 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 16:19

Че-то форум у меня сегодня медленно загружается. :( Есть у кого-нибудь такие же проблемы? Странно, вроде не рабочее время, трафик нормальный. Ниче не понимаю.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2334 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:30

У мну какбэ такое всегда в последнее время. Понятия не имею с чем это связано. Грузиццо долгооооо.
  • 0

#2335 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:45

Че-то форум у меня сегодня медленно загружается.

хотя бы грузится и то гуд...у меня сайт и форум вобще напрямую не пашут...только через прокси...а через них пока пройдёт и 128кб/с превращаются в нижедиалапные килобиты
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2336 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 17:55

превращаются в нижедиалапные килобиты

Какие красивые и незнакомые слова :smiley1:
  • 0

#2337 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:01

Какие красивые и незнакомые слова :)

+ не хватает... "А кому сейчас легко", ага
  • 0

#2338 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:23

О, вспомнила что спросить хотела. На оф.сайте видео с моментом травмирования Эдуардо выложили чтоли? У меня не просматривается на компе.
Еще я ящик вчера пыталась завести на outlook экспрессе, они какие-то серверы запрашивают. что туда писать?
а?
  • 0

#2339 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 18:42

О, вспомнила что спросить хотела. На оф.сайте видео с моментом травмирования Эдуардо выложили чтоли? У меня не просматривается на компе.

нет конечно.
там просто тот же самый текст (официальный диагноз и прогнозы), опубликованный на сайте, произносит девушка. Я не знаю, кто это.

updтекст произносит Аманда Доерти - глава связи с общественностью

Сообщение отредактировал adamsss: 26 February 2008 - 18:59

• 0

#2340 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 26 February 2008 - 20:42

Народ, услышал о такой программе как skype. Ну эт типа прога дающая возможность болтать через инет как по телефону, тока нада гарнитуру и желание. Прога обсолютно бесплатная и прикольная. Ну че, мож кто уже занимается болтологией через Скайт, откликнитесь, я с радостью потрачу пару часов на общение с братьями гунерами. А кто ниче не слыхол о проге вот тыцка, почитайте, реально интересно и открываются новые возможности. На крайняк мона назначит человека комментирующего матчи Арсенала. Типа он смотрит и комментирует, а у кого нет возможности смотреть - слушает. Мне кажется получится инетерсно. Ещемона буит всякую хрень придумать!!!
Так что с ближайшей з\п иду в магазин и покупаю гарнитуру!!!

Для разговоров по инету, имхо гораздо лучше Ventrilo! Скайп неудобный, жрет больше ресурсов и траффика, а у меня он иногда намертво подвешивает комп. И в плане проведения многопользовательских конференций вентрила гораздо удобнее. Единственное преимущество скайпа - говорить напрямую можно, а не через сервер. Хотя и создать сервер вентрилы не так уж и трудно насколько я знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей