Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 14 May 2006 - 18:33
Отправлено 14 May 2006 - 23:36
//www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/wow.gifДжонсон играет как РВН. стоит на месте ждет мяча и бьет.
Отправлено 16 May 2006 - 08:43
//www.fr-aktuell.de/_img/_cnt/_online/060516_spo_wmteam_ig800.gif
Отправлено 16 May 2006 - 10:31
Отправлено 16 May 2006 - 10:56
Отправлено 16 May 2006 - 13:39
я больше всего не согласен с тезисом что забивной напад стоит на месте и ждет мячаты что не согласен что Джонсон играет не отдая голевых пасов (токо изредка) да и дриблингом не уходит от игроков.//www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/wow.gifДжонсон играет как РВН. стоит на месте ждет мяча и бьет.
Отправлено 16 May 2006 - 16:06
Отправлено 16 May 2006 - 16:24
ура //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif обажаю Штуттгарт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif оттуда ж Глеб перебрался, и вот сейчас - Хильдебранд? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
походу просто очепятка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 16 May 2006 - 16:36
Вообще говоря там и баллак в Баварии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gifура //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif обажаю Штуттгарт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif оттуда ж Глеб перебрался, и вот сейчас - Хильдебранд? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
походу просто очепятка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 16 May 2006 - 18:28
а что нет?? РВН всегда был хорошим бомбардиром. а ДЖонсон вспомни прошлый год скоко он забивал торвн или джонсон забивные напады?я и не говорю что забивной напад стоит (тот же Анри). Я говорю про РВН и Джонсона. те котрые играют корпусом хорошо, и хорошо выжидают отскок,а также хорошо выбирают позицию.
Отправлено 17 May 2006 - 09:47
РВН всегда был хорошим бомбардиром. а ДЖонсон вспомни прошлый год скоко он забивал то
я и не говорю что забивной напад стоит
Джонсон играет как РВН. стоит на месте ждет мяча и бьет.
лекарство: йад.
Отправлено 17 May 2006 - 10:04
второй показатель после анри
Отправлено 19 May 2006 - 16:55
Полузащитник "Арсенала" Робер Пирес, у которого в следующем месяце истекает срок действия его контракта с лондонским клубом, заявил, что примет решение о своем будущем на следующей неделе. Ожидалось, что финальный матч Лиги чемпионов станет последним для Пиреса в составе "Арсенала", однако, похоже, что игрок готов предварительно провести переговоры с главным тренером команды Арсеном Венгером, прежде чем принять окончаательное решение. "Могу подтвердить, что испанский "Вильярреал" предложил мне двухлетний контракта, но, помимо этого, я получил предложения еще от трех клубов. Приму окончательное решение на следующей неделе, но могу заверить вас, что я еще не являюсь игроком "Вильярреала", - сказал французский футболист.
Источник: Чемпионат.ру
Можете говорить, что я законченный оптимист, но у меня такое чувство - Робер останется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 19 May 2006 - 18:34
Ведущий форвард сборной Франции и капитан «Арсенала» Тьерри Анри в ближайшее время подпишет новый контракт с английской командой.
В интервью Sun форвард заявил, что надеется подписать в самое ближайшее время четырехлетний контракт.
«Я надеюсь оставаться футболистом «Арсенала» до тех пор, пока могу играть. Я не могу покинуть болельщиков: они для как семья. Я надеюсь, что смогу уладить все формальности уже в пятницу», – заявил Анри. В клубе пока эту информацию никак не комментируют. Но в тоже время в пятницу «Арсенал» даст пресс-конференцию, на которой сделает важное заявление. «Газета.Ru» следить за ходом событий и обязательно сообщит об окончательном решении руководства «Арсенала»
Если верить его словам,то он наш и никуда не уйдет
Отправлено 20 May 2006 - 10:04
Арсен Венгер надеятся приобрести двух игроков хорошего класса к тем четырем, которых он уже приобрел.
Менеджер Арсенала на пресс конференции также мимоходом объявил новый четырехлетний контракт Тьерри Анри. Венгер также добавил, что три Арсенальских тинейджера на Кубке Мира вернутся назад как новые игроки.
Но затем он сказал о его реальных трансферных планах.
"Я думаю мы подпишем где то одного или двух игроков хорошего калибра" он сказал. "Это очень сложно, но мы будем пытаться из-зо всех сил усилить нашу команду"
"Однако мы единственная команда с тремя тинейджерами игроками на Кубке Мира - Ческ Фабрегас, Йохан Джоуру, Тео Валькотт. Им 17, 17 и 19. Они прям как новые приобретения и они вернутся обратно еще не 20-летние а уже с опытом чемпионатов мира. Но там еще естьи Тьерри. Все это делает тебя сильным."
Источник: arsenal.com Перевод: opass14
Отправлено 21 May 2006 - 08:33
Даж ХЗ чо и думать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , но с учётом вероятного ухода Бобби, присутствия в команде Клиши и Матьё, why not
Отправлено 21 May 2006 - 09:36
Отправлено 21 May 2006 - 10:14
а Коул все таки один такой=)да и хз ещё как Райти сможе не сможет у нас заиграть после челсийского кризиса..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей