Смешно
Отправлено 24 December 2009 - 12:57
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Трасса , 5 часов утра:
- Девушка, вы ночная бабочка?
- Нет, бл**ь, утренняя звезда.
- У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди.
Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?"
Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."
Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
- Нет, бл**ь, второй!!!!!
Отправлено 24 December 2009 - 15:09
Дайверы:
//www.youtube.com/watch?v=NOSVVrj0WZo&feature=player_embedded
Ronaldo IV - мега, "вздохи" переданы мегаталантливо)
Отправлено 25 December 2009 - 10:46
//static.funnyjunk.com/pictures/00035195.jpg
//static.funnyjunk.com/pictures/useless_ideas_03.jpg
//static.funnyjunk.com/pictures/woodpecker.jpg
//static.funnyjunk.com/pictures/1261516419973.gif
//static.funnyjunk.com/pictures/ez9gl.gif
Drinking gives you the same benefits yoga does
Balasana - Position that brings the sensation of peace and calm.
//www.funnypictures.net.au/images/drinking-and-yoga1.JPG
Marjayasana - Position stimulates the midi rift area and the spinal column.
//www.funnypictures.net.au/images/yoga-positions1.JPG
Halasana - Excellent for back pain and insomnia.
//www.funnypictures.net.au/images/funny-yoga-positions1.JPG
Setu Bandha Sarvangasana - This position calms the brain and heals tired legs.
//www.funnypictures.net.au/images/yoga-and-drinking-41.JPG
Ananda Balasana - This position is great for massaging the hip area.
//www.funnypictures.net.au/images/yoga-and-drinking-51.JPG
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 December 2009 - 11:27
Отправлено 26 December 2009 - 15:53
//www.youtube.com/watch?gl=RU&feature=player_embedded&v=ZSwCXQ2KqUk
Отправлено 27 December 2009 - 12:05
Di Maria, 21, was one of the few positive features of Diego Maradona's near-disastrous World Cup qualifying campaign and Benfica rate him at £40 million, leading them to reject United's £10m-plus-Nani bid (overall value, um, £10m).
Отправлено 30 December 2009 - 14:40
В Британии ожиревшего ежа-альбиноса посадили на диету
В Великобритании ежик похудел благодаря диете Аткинса
Совокупляющиеся ежики напугали жителей Бремена
Сообщение отредактировал Blader: 30 December 2009 - 14:40
Отправлено 30 December 2009 - 19:30
Било не било, але жесть

Отправлено 05 January 2010 - 11:39
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.
Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!". Я вежливо сказал: "Это Крис.
Могу ли я переговорить с Робин Картер?". Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты *плохой мальчик*!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "*плохой мальчик*", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты *плохой мальчик*!". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться.. Итак, я набрал его номер и сказал: "Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?". Он прокричал: "НЕТ!" и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты *плохой мальчик*!" и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя, но этот идиот проигнорировал меня. Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал.
Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал, что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал: "Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?". Он ответил: "Да, это так". Я спросил: "Могу я его осмотреть?". Он сказал: "Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д.34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним".
Я спросил: "Как вас зовут?". Он ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Тогда я поинтересовался: "В какое время вас можно точно застать, Дон?". Он сказал: "Я появляюсь дома ежедневно после пяти".
Я сказал: "Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?"
Он ответил: "Да?"
Я сказал: "Дон, ты *плохой мальчик*!"
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова. Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No.1. Он сказал: "Алло". Я ответил: "Ты *плохой мальчик*!", но не повесил трубку. Он спросил: "Ты всё ещё на линии?". Я сказал: "Да". Он закричал: "Прекрати мне звонить!". "Заставь меня", - ответил я "Кто ты?", - спросил он.
Я ответил: "Меня зовут Дон Ансен". Он сказал: "Да? И где ты живёшь?". Я ответил: "Я живу на Зелёном Бульваре, д.34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер". Он сказал: "Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться". Я сказал: "Как мне страшно, *плохой мальчик*!" и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No.2. Он сказал: "Алло?". Я ответил: "Привет, *плохой мальчик*". Он завопил: "Если я когда-либо узнаю кто ты....". Я сказал: "То что?". Он воскликнул: "Я надеру твою задницу!". "Хорошо, *плохой мальчик*, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас".
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д.34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу..
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.
Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.
Отправлено 05 January 2010 - 21:59
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 06 January 2010 - 11:13

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=500&view=findpost&p=235319
Отправлено 06 January 2010 - 11:35
ну уж извини,я ж не модер,чтобы ещё и за приколами следить...КrystyK спасибо конечно
но Тигрена этот прикол уже кидала сюда.
Отправлено 07 January 2010 - 01:23
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 January 2010 - 20:20
//www.youtube.c...h?v=dWHguHT6TIo
Сообщение отредактировал kudvit: 07 January 2010 - 20:50
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 08 January 2010 - 00:20
//www.youtube.com/watch?v=eg3LmrI-vnA&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал almeida: 08 January 2010 - 00:21
Отправлено 08 January 2010 - 12:24
Отправлено 09 January 2010 - 12:10
ЧП / Навiны Австриец в попытке уничтожить мышь подпалил свой собственный только что отремонтированный дом, сообщает РИА «Новости».
Обнаружив в стене здания вход в мышиную норку, 39-летний житель городка Хоэнфельд (земля Штирия) решил заделать дырку с помощью полиуретановой монтажной пены. Однако пары пены воспламенились от стоящей рядом свечи. Тут же загорелась стена.
Разразившийся пожар тушили около 30 пожарных. С огнем им удалось справиться быстро, нанесенный ущерб, по словам начальника пожарной команды, составил 5 тысяч евро. «Теперь хозяин дома, по крайней мере, надеется, что с мышью покончено», — сказал он австрийскому радио.3 Навiны (оригинал новости)
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 09 January 2010 - 13:23
Сразу вспоминается эпичнейшая комедия "Мышиная охота".Пытаясь уничтожить мышь, австриец поджег свой дом
ЧП / Навiны Австриец в попытке уничтожить мышь подпалил свой собственный только что отремонтированный дом, сообщает РИА «Новости».
Обнаружив в стене здания вход в мышиную норку, 39-летний житель городка Хоэнфельд (земля Штирия) решил заделать дырку с помощью полиуретановой монтажной пены. Однако пары пены воспламенились от стоящей рядом свечи. Тут же загорелась стена.
Разразившийся пожар тушили около 30 пожарных. С огнем им удалось справиться быстро, нанесенный ущерб, по словам начальника пожарной команды, составил 5 тысяч евро. «Теперь хозяин дома, по крайней мере, надеется, что с мышью покончено», — сказал он австрийскому радио.3 Навiны (оригинал новости)

Отправлено 09 January 2010 - 13:30
помню когда я малой его смотрел у меня истерика от смеха была))))))))))Сразу вспоминается эпичнейшая комедия "Мышиная охота".
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_ButerOk_*
Отправлено 11 January 2010 - 11:17
//s005.radikal.ru/i211/1001/26/b505db7c80db.jpg
//www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=130384&d=1262731703
//demotivators.ru/media/posters/152575_esli-b-ne-zhena.jpg
Сообщение отредактировал ButerOk: 11 January 2010 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей