Можно ознакомится на 8 сообщений выше.Качай
RZA - Digital Bullet
GZA - Liquid Swords
А кто такой Раджед Мен понятия не имею..

Какую музыку мы слушаем
Отправлено 14 October 2010 - 08:25
Отправлено 14 October 2010 - 08:41
Рэперы, посоветуйте что нить крутое качевое из зарубежки плс, я в ней не алё ваще.
Зная твои пристрастия (я не об алкоголизме), качай Cunnylinguists - Will Rap for Food и их же A Piece of Strange
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 14 October 2010 - 09:10

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 09:21
Рэперы, посоветуйте что нить крутое качевое из зарубежки плс, я в ней не алё ваще. В частности, какой альбом у Раджед Мена скачать хороший?
Non Phixion - The Future Is Now (2002)
Если не слышал, то считай полжизни потерял

Могу, если что, залить на ргост.
Не Раджед, а Раггед

У не по-сути всего один альбом т.к. он несмотря на то, что одно время считался самым перспективным рэппером и несмотря на свою гениальность, суперленивый парень, называется Die, Rugged Man, Die (2004), если надо могу и его в 320 залить на ргост.
Хотя есть еще компиляция его гостевых участий на других альбомах, как-бы тоже уматная штука %)
Сообщение отредактировал sh1mmy: 14 October 2010 - 09:22
Отправлено 14 October 2010 - 09:27
Отправлено 14 October 2010 - 09:36
//www.youtube.com/watch?v=wDBVvf9bFLM
по кайфу

Отправлено 14 October 2010 - 09:36
Да. Эма я не пропускаю.Ты Recovery слушал?
упд. Сайпресов еще в школе зацепил помню. Наркотики пишут тексты которые курят наркотики походу. Но долго их слушать сложно мне.
Сообщение отредактировал miidi: 14 October 2010 - 09:45
Отправлено 14 October 2010 - 09:42

Cypress Hill - Skull & Bones (2000)
а если не из рэпа как такового, намедни тут нарвался на группу "Наркотики" или NRKTK ... реально вставило, грят что это типа ньюрэйв, но по мне какоето они ваще не ньюрэйвистые... позитивный музык шоваще )
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:13
Ну от одной песни в его исполнении, звучашей с Эмирейтс, я думаю, никого подташнивать не будет, можно даже несколько раз за сезонА я вот почемуто Меркьюри на нюх не переношу... ну не могу и всё....никак.... даж подташнивает.

А помоему Black Sunday и III гораздо сильнее, хотя Сайпресс Хилл проходных альбомов не выпускали вообщеиз зарубежки, классика
ну среди меня по крайней мере )
Cypress Hill - Skull & Bones (2000)
Да я решил залить тебе и если кому-нибудь будет тоже интересно, свой топ-10 альбомов из рэпа, вышедших в последние 10 летЗалей плз.

Постепенно буду постить ссылки сюда

п.с. Вообще приятно наблюдать в данной ветке форума, попробуйте зайти к чукчам или макакам, там ФИФТИСЕНТОКАНЕВЕСТОЛИЛВЕЙН во все поля)
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:33
Я, конечно, извиняюсь, я не в курсе всех перипетий мэйнстрим рэпа, но все те кто бодрились в период с 2003 по 2006 под фифтисента, сейчас бодрятся под лилвейна, ну и если я не ошибаюсь, они оба иконы мейнстрим рэпа, просто разных времён.И не надо его, пожалуйста, в один ряд с фифтисентом.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:39
Отправлено 14 October 2010 - 10:41
Эма, Джиггу, Пака и Бигги тоже сюда?ФИФТИСЕНТОКАНЕВЕСТОЛИЛВЕЙН - попсятина, правильно все..
интересный аргумент, так как я не думаю, что он за свою жизнь написал хотя бы один бит.я считаю его музыку отвратительной
ну это мнение явно составлено на основе Lollipop-a.тексты поверхностными
мне вот просто интересно, как ты добираешься до его клипов? mtv что ли смотришь? или специально в инете ищешь?клипы мерзкими
Сообщение отредактировал fabregas__4: 14 October 2010 - 10:49
Гость_ButerOk_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:53
У тебя может быть совершенно иное мнение.
Да и это не значит, что например Нтариуса, Джейзи, тупака, басту я не стану слушать.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 11:06
Ну вообще это важный нюанс или по-твоему неважно какие инструменталы у исполнителя?)интересный аргумент, так как я не думаю, что он за свою жизнь написал хотя бы один бит.
Нет, я достаточно этой обезьяны слышал и в понятие текста, я помимо смысла, я еще вношу рифмовку и так называемые панчлайны. Я, например, не считаю текст глубоким если он за жизнь, критерии совершенно другие, можно тему работы в офисе глубже раскрыть, чем тему жизни и смерти.ну это мнение явно составлено на основе Lollipop-a.
телевизор почти не смотрю, просто в моём городе во всех заведениях, где можно посидеть с девушкой, либо с друзьями, чаще всего крутят айронби в перемешку с лейди гагой, так как павлины очень падки на эту музыкумне вот просто интересно, как ты добираешься до его клипов? mtv что ли смотришь? или специально в инете ищешь?
Отправлено 14 October 2010 - 11:24
конечно, важно. но биты ему пишут те же битмэйкеры, что и всем остальным.Ну вообще это важный нюанс или по-твоему неважно какие инструменталы у исполнителя?)
Нет, я достаточно этой обезьяны слышал и в понятие текста, я помимо смысла, я еще вношу рифмовку и так называемые панчлайны. Я, например, не считаю текст глубоким если он за жизнь, критерии совершенно другие, можно тему работы в офисе глубже раскрыть, чем тему жизни и смерти.
Забавно. В плане использования ресурсов языка он вообще считается одним из лучших. Пишешь, чтобы написать?
телевизор почти не смотрю, просто в моём городе во всех заведениях, где можно посидеть с девушкой, либо с друзьями, чаще всего крутят айронби в перемешку с лейди гагой, так как павлины очень падки на эту музыку
Не знаю, какие ты его клипы видел в заведениях, мне что-то за последнее время кроме Prom Queen ничего не приходит.
Тут спорить не о чем. Ты слышал Lollipop, пару раз на фитах, тебе не нравится его внешность и голос, ты играешь в трушного не любишь мэйнстрим вцелом.
Отправлено 14 October 2010 - 11:35
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 11:37
Это типа аргумент? Если да, тогда мой член считается самым большим в миреЗабавно. В плане использования ресурсов языка он вообще считается одним из лучших. Пишешь, чтобы написать?
Мне перечислять всё, что я слышал у него?) Могу тебя уверить, я слышал больше 20-ти композиций с его участием, именно из-за таких как ты любителей похвалить его таланты текстовика, я искренне надеялся и искал у него что-то, действительно, особенно и по-настоящему крутое в текстах и изначально подходил к его прослушиванию с некой долей симпатии к нему т.к. о нём говорят гораздо лучше, чем он есть на самом деле и в принципе мне даже вкатил его припев у гейма в май лайф.Тут спорить не о чем. Ты слышал Lollipop, пару раз на фитах, тебе не нравится его внешность и голос, ты играешь в трушного не любишь мэйнстрим вцелом.
Про внешность и голос вообще посмешил, есть такая группа Swollen Members, дык там у Mad Child'а голос идентичный голосу лилвена и Prevail, даже по откровениям фэнов лилвена, внешне похож на него, но эту группу я люблю.
Я в трушного никогда не пытался играть, я слушаю порой джеязи, эминема, гейма, б.о.б., басту раймса могу пару песен у канье веста включить и даже у фифтисента находил приятное для слуха. Не моя вина что я люблю более грязный звук и что в последнее время модно стало кричать "МЭЙНСТРИМ Х*ЕТА!", обкидывая дерьмом всё что выпускается мэйджор лэйблами, и зачастую простых подземных котов без каких-либо претензий на то, чтобы быть самыми тру, воспринимают как школоту недавно пересевшую с фифтисента на мэдлиба.
п.с. холивар таки, всё равно, устроили)
Сообщение отредактировал sh1mmy: 14 October 2010 - 11:39
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 12:17
R.A. The Rugged Man - Die Rugged Man Die (320)Рэперы, посоветуйте что нить крутое качевое из зарубежки плс, я в ней не алё ваще. В частности, какой альбом у Раджед Мена скачать хороший?
Non Phixion - The Future Is Now
Aesop Rock - Bazooka Tooth
Doom - Born Like This(320)
Ill Bill - Hour Of Reprisal(320)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей