если правда то окуенная идея, я себе такой поставлю
Смотри,как бы не попасть с этим новым Windows-клозетом, Может постоянно требовать какого-нибудь обновления.
Но если серьезно, г..но это вполне логичная для Гэйтса и его продукции эволюция.
Отправлено 09 November 2018 - 16:47
если правда то окуенная идея, я себе такой поставлю
Смотри,как бы не попасть с этим новым Windows-клозетом, Может постоянно требовать какого-нибудь обновления.
Но если серьезно, г..но это вполне логичная для Гэйтса и его продукции эволюция.
Отправлено 09 November 2018 - 17:02
Следующим шагом будет унитаз-сервер. Срёшь в любой точке дома, а гауно по wi-fi передаёшь.
Отправлено 09 November 2018 - 17:20
а гауно по wi-fi передаёшь.
И враги/недруги сидят без интернета, ибо...)))
Отправлено 09 November 2018 - 17:22
Следующим шагом будет унитаз-сервер. Срёшь в любой точке дома, а гауно по wi-fi передаёшь.
Вспомнил услышанную ещё в 70-х годах новость - шутку. Мол, в Японии изобрели пилюлю, которую глотаешь перед походом в туалет. На выходе - аккуратно выглядящая масса в виде сосисок, упакованных в целлофан (так в советское время выглядели сосиски с, представьте себе, натуральным мясом).
Отправлено 09 November 2018 - 19:06
Вспомнил услышанную ещё в 70-х годах новость - шутку. Мол, в Японии изобрели пилюлю, которую глотаешь перед походом в туалет. На выходе - аккуратно выглядящая масса в виде сосисок, упакованных в целлофан (так в советское время выглядели сосиски с, представьте себе, натуральным мясом).
в будущем скорее, будут сразу в толчке добавлять в говно нужные ингредиенты и формировать в виде продуктов на выходе. Так сказать укоротить путь от производителя к потребителю
Отправлено 09 November 2018 - 19:40
в будущем скорее, будут сразу в толчке добавлять в говно нужные ингредиенты и формировать в виде продуктов на выходе. Так сказать укоротить путь от производителя к потребителю
Раз уж измазались, нечего отступать . В продолжение сказанного тобой. Я слышал в детстве от взрослых, как баклажанную икру в буквальном переводе на русский называли "однажды съеденное":
Отправлено 09 November 2018 - 23:03
«Ни один настоящий еврей никогда не признается что он еврей»В душЕ тот ещё. А так у меня ближайшая еврейка в роду это аж прапрабабка по маминой линии, но рецессивный ген дал о себе хорошо знать)
Сообщение отредактировал Thornex: 09 November 2018 - 23:08
Отправлено 10 November 2018 - 05:15
так в советское время выглядели сосиски с, представьте себе, натуральным мясом
Отправлено 10 November 2018 - 06:46
Сообщение отредактировал Thornex: 10 November 2018 - 06:48
Отправлено 10 November 2018 - 09:57
Они и сейчас так выглядят. А насчёт натурального мяса, Вы на мясокомбинате работали?
Отвечу вопросом на вопрос (без подтекста ): А ты в 70-е годы ел колбасу и сосиски?
Отправлено 10 November 2018 - 10:06
Отправлено 10 November 2018 - 10:37
Отвечу вопросом на вопрос (без подтекста
): А ты в 70-е годы ел колбасу и сосиски?
Отправлено 10 November 2018 - 10:55
В 70-е я только родился
Я знаю . Поэтому и спросил. Поинтересуйся у взрослых, они вспомнят натуральную пищу. В магазинах продуктов было мало, но у каждой семьи в холодильнике что-то находилось
. И это не из серии, извиняюсь, старперов: раньше и снег был белее, и небо голубее, и трава зеленее.
Отправлено 10 November 2018 - 12:08
Поинтересуйся у взрослых
Отправлено 10 November 2018 - 12:22
Дяденька, мне 40 лет, я паспорт могу показать (с)
Ты ещё молод . Я имел в виду 60+. Кстати, себя стариком не считаю.
ЗЫ А вот и подтверждение моих слов. В составе Вердера на замену вышел Клаудио Писарро, которому 40 лет исполнилось месяц назад.
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 10 November 2018 - 16:14
Отправлено 11 November 2018 - 02:28
Отправлено 11 November 2018 - 09:54
а с такой политикой это неизбежно, не все рады потоку кебабов, ахмэтов и прочей прелести. Нац движения будут только набирать обороты, всему есть предел и разумные меры.Снова за старое взялись
https://m.lenta.ru/n...018/11/10/nazi/
Вроде пока новость как из раздела «юмор» воспиринимается, но говорят штурмовиков тоже всерьез не воспринимали
Отправлено 11 November 2018 - 10:08
Я знаю
. Поэтому и спросил. Поинтересуйся у взрослых, они вспомнят натуральную пищу. В магазинах продуктов было мало, но у каждой семьи в холодильнике что-то находилось
. И это не из серии, извиняюсь, старперов: раньше и снег был белее, и небо голубее, и трава зеленее.
я родилась в 80-х,их начале,вот не помню почему-то не колбасу,ни сосиски,а вот окорок-очень даже помню...вкуснююющий и дефицитный
Отправлено 11 November 2018 - 10:43
я родилась в 80-х,их начале,вот не помню почему-то не колбасу,ни сосиски,а вот окорок-очень даже помню...вкуснююющий и дефицитный
Ну, окорок из натурального мяса. Можно вспомнить и ветчину того периода. А мы про продукцию, в которой должно быть мясо .
Отправлено 11 November 2018 - 11:15
Ну, окорок из натурального мяса. Можно вспомнить и ветчину того периода. А мы про продукцию, в которой должно быть мясо
.
и ветчину не помню)))
была уверена,как и Торнекс,что в белорусских-то продуктах оно есть...ЭД,не разочаровывай меня!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей