Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#23521 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 14:57

два 60 миллионных нападающих в течение полугода тоже маркетинговый ход. Предложенные за Лемара 90 лямов из той же серии. С такой логикой и покупки Ливера можно назвать "маркетинговым ходом". Без ЛЧ дают почти 80 лямов, с ЛЧ дадут больше. А там уже работа тренера эти деньги  материализовать в победы. Кронке конечно пидр, но вы уже с этим хейтом вообще здравый смысл потеряли.

Сообщение отредактировал Brad: 05 September 2018 - 14:58

• 0

#23522 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 15:20

Если бы эти два 60-ти миллионника купили в одно окно, тогда и можно было бы говорить об инвестициях, а не о тушении пожара после того, как Санчес свалил. Да и, глядишь, чилиец бы поверил в перспективы, и остался. 

Что касается Лемара, то я сильно сомневаюсь в предложении в 90 лямов. Да, инфа через прессу шла, но трансферных баек всегда намного больше, чем реальных сделок. Уверен, при подобном предложении Рыболовлев с Васильевым доставили бы Лемара в Лондон с кляпом во рту, и с татухой на жопе  "Не вы.ё.бывайся!"

Короче, жизнь рассудит. Впереди вон зимнее окно, потом летнее - вот и посмотрим на амбиции.

• 2

#23523 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 15:26

так и ливерпуль ван дейка и салаха в два разных окна купил, за общую сумму, которая меньше суммы за Ляку и Аубу.

• 0

#23524 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 15:33

Одной продажей условного Озила и разгрузкой лички можно купить своего ван дейка

С учетом его ЗП слово «продажа» нужно заменить на «пристроить» кому нибудь за бесплатно, чтобы разгрузить личку.
  • 0

#23525 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 16:38

Одной продажей условного Озила и разгрузкой лички можно купить своего ван дейка

CN8dO.gif

• -1

#23526 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 17:12

С учетом его ЗП слово «продажа» нужно заменить на «пристроить» кому нибудь за бесплатно, чтобы разгрузить личку.

разгрузка лички имела бы смысл при жестких минусах ФФП или потолке зарплат. По итогу клуб только ослабнет. На данный момент когда рисунок игры не сформирован у нового тренера зачем выбрасывать потенциально сильного игрока? Рынок пуст чтоб легко можно было найти  замену 

• 0

#23527 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2018 - 19:28

CN8dO.gif

Озил с его именем и маркетинговым статусом на ура зайдёт в Китай или Эмираты (да даже кто либо из турецких грандов может не пожалеть) за условные 40 лямов. Плюсуй к этому его громадную личку, и можешь засунуть этого смеющегося негра себе в жопу.

Сообщение отредактировал Brad: 05 September 2018 - 19:56

• 0

#23528 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 06:02

разгрузка лички имела бы смысл при жестких минусах ФФП или потолке зарплат. По итогу клуб только ослабнет. На данный момент когда рисунок игры не сформирован у нового тренера зачем выбрасывать потенциально сильного игрока? Рынок пуст чтоб легко можно было найти замену

Я конечно не знаю законы Англии и знаю как было выгодно нашему клубу, особенно с учетом правил ФФР, но если верить слухам:

1. У нас проблемы с переподписснием рэмзи, который справедливо требует ЗП на уровне Озила. А чем он хуже? Он моложе, трансферная стоимость такая же. Уровень игры как минимум одинаковый. Озилу полугодичной давности в лучшем случае надо было продлевать оклад на тех же услових, плюс выстроить хорошую бонусную шкалу дополнительно к окладу. Плюс дать бонус за переподписание контракта.
2. Та же ситуация с колашинацем.

Но клубу с фин. Стороны выгодно, наверное, все нюансы связанные с подписанием свободных агентов (колашинац) или переподписанием почти свободных агентов (озил) размывать в увеличение ЗП на спок действия контракта. Но мне кажется это не правильным. Как минимум Рэмзи этому пример.
  • 0

#23529 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 07:02

Я конечно не знаю законы Англии и знаю как было выгодно нашему клубу, особенно с учетом правил ФФР, но если верить слухам:

1. У нас проблемы с переподписснием рэмзи, который справедливо требует ЗП на уровне Озила. А чем он хуже? Он моложе, трансферная стоимость такая же. Уровень игры как минимум одинаковый. Озилу полугодичной давности в лучшем случае надо было продлевать оклад на тех же услових, плюс выстроить хорошую бонусную шкалу дополнительно к окладу. Плюс дать бонус за переподписание контракта.
2. Та же ситуация с колашинацем.

Но клубу с фин. Стороны выгодно, наверное, все нюансы связанные с подписанием свободных агентов (колашинац) или переподписанием почти свободных агентов (озил) размывать в увеличение ЗП на спок действия контракта. Но мне кажется это не правильным. Как минимум Рэмзи этому пример.

1. Как минимум культурой паса и футбольным мышлением. Например, передачи "в больницу"  в простых ситуациях, на Монреаля в матче с Вест Хэмом, и в матче с Кардиффом тоже было. Плюс Рэмзи - его работоспособность. На мой взгляд нужно оставлять обоих. В борьбе за топ 4, при грамотной ротации, пользу принесут оба. С учетом роста среднего уровня игры команд в лиге, таким умным игроком как Озил и закаленным АПЛ как Рэмси, разбрасываться нельзя. 

• 1

#23530 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:02

Озил с его именем и маркетинговым статусом на ура зайдёт в Китай или Эмираты (да даже кто либо из турецких грандов может не пожалеть) за условные 40 лямов. Плюсуй к этому его громадную личку

Ну ок, давай без смехуёчков.

Из всех перечисленных тобой вариантов, реален, пожалуй, только Китай и то с огромной натяжкой...
В ОАЭ рекорд 16млн евро. -  https://www.transfer...e=&w_s=&zuab=zu
Турция – 17,05 млн. евро (а за последние 3 года и вовсе 8.75 млн.) -  https://www.transfer...e=&w_s=&zuab=zu
Китай – 60млн. евро (свыше 40 млн всего 4 трансфера) - https://www.transfer...e=&w_s=&zuab=zu

ВДВ напомню обошелся почти в 80 млн. евро. - https://www.transfer.../spieler/139208
По поводу продать + личка, это получается, что наш ван дейк будет играть за спасибо и зп ему платить не надо???
Но если вдруг решишь, что ему таки зарплату тоже платить будем + учитывая ссылки выше, возраст игрока, прикинь какова вероятность продать Озила и получить денег на покупку, например, Кулибали…

• 2

#23531 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:05

Никакая
  • 2

Merci Arsene

#23532 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:26

Все проще, намного проще -
ЗП либо платятся либо нет в размере который хочет игрок.
Деньги есть, 
Проблем с ФФП нет
Потолка зарплат или др ограничений нет. 
Деньги от экономии с зарплат скорее всего (но не точно) пойдут на дивиденды единственному акционеру
Вывод- фанам нет никакой выгоды от того что игрокам не платят столько сколько они хотят. Даже если Санчесу платили бы 600 как в МУ, фанам Арсенала это было бы выгоднее его ухода. Если спросить меня ни один из новых напов не ровня тому кем был Санчес в Арсенале

• 2

#23533 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 08:35

позвольте узнать кого  и кому вы продаете в сентябре ?  :bigyell:

вам лета было мало?

• 2

#23534 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 09:10

Вест Хэм удивляет. Вроде хороший подбор игроков, хороший тренер, но играют на удивление непродуктивно. 

и так последние лет 16. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 September 2018 - 09:16

• 0

#23535 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 11:13

Но если вдруг решишь, что ему таки зарплату тоже платить будем + учитывая ссылки выше, возраст игрока, прикинь какова вероятность продать Озила и получить денег на покупку, например, Кулибали…

про китай ты сам всё озвучил

в турции по понятным причинам Озил сейчас чуть ли не культовая личность. И условный Галатасарай или Фенер только на продажах маек этот трансфер окупят за несколько недель. Я вообще не удивлюсь, если Эндорган из казны старны бабки вкинет, так как он одержим идеей Озила поиметь в турции.

Пацаны, вы немного забываете, что на арабо мусульманском рынке Озил один из самых коммерчески успешных футболистов и выгодно впихнуть туда Озила вполне реально.

Сообщение отредактировал Brad: 06 September 2018 - 11:18

• 0

#23536 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:17

Академик в ахмат купит
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23537 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 13:32

Танц, не надо, а то ещё вдруг пеналь не забьёт и услышит о себе много интересного в микрофон, как это было с одним арбитром.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#23538 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 06 September 2018 - 16:31

1. Как минимум культурой паса и футбольным мышлением. Например, передачи "в больницу" в простых ситуациях, на Монреаля в матче с Вест Хэмом, и в матче с Кардиффом тоже было. Плюс Рэмзи - его работоспособность. На мой взгляд нужно оставлять обоих. В борьбе за топ 4, при грамотной ротации, пользу принесут оба. С учетом роста среднего уровня игры команд в лиге, таким умным игроком как Озил и закаленным АПЛ как Рэмси, разбрасываться нельзя.

Ну не знаю. Для меня лично Озил с учетом его ЗП, уровня игры и наличия в клубе как минимум двух игроков по его позиции Генрих/Арон - это обуза для клуба. Я уверен, что Озил, возможно и Генрих не заиграют на постоянной основе в футбол Эмери с прессингом и контрпресингом. Арон - возможно заиграет. А нам такая игра просто необходима!

Лично для меня Озил играет максимум на 100 тыщ фнт/нед. Обходится он дополнительно еще в 250/нед. Итого за 3,5 года - это 45 млн.

Вопрос: стоит покупать/переподписывать игрока в 29 лет на этих условиях? Я думаю, это была агония венгера, т.е. Надеюсь на это. Если это было полностью решение мислинанта, то это плохо. Джака, чамберс, мартинес, холдинг - настараживают в этом плане.

Но поживем, увидим.
  • 1

#23539 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2018 - 05:40

Правильно, надо надеяться.

Оно так проще. Что плохое или так себе - это от Венгера. Тут тебе и агонии, и истерики, и некомпетентность и инфантильность и прочее, прочее, прочее... Нет, хорошее тоже было и с этим никто не спорит, но плохое (а плохое ли) - это его.

Сообщение отредактировал 4empion: 07 September 2018 - 05:41

• 1

#23540 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 06:24

Академик в ахмат купит

Тренировки под дулами автоматов сразу вылечат все простуды.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2), Google (1)