Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#23541 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 06:30

Ну не знаю. Для меня лично Озил с учетом его ЗП, уровня игры и наличия в клубе как минимум двух игроков по его позиции Генрих/Арон - это обуза для клуба. Я уверен, что Озил, возможно и Генрих не заиграют на постоянной основе в футбол Эмери с прессингом и контрпресингом. Арон - возможно заиграет. А нам такая игра просто необходима!

Лично для меня Озил играет максимум на 100 тыщ фнт/нед. Обходится он дополнительно еще в 250/нед. Итого за 3,5 года - это 45 млн.

Вопрос: стоит покупать/переподписывать игрока в 29 лет на этих условиях? Я думаю, это была агония венгера, т.е. Надеюсь на это. Если это было полностью решение мислинанта, то это плохо. Джака, чамберс, мартинес, холдинг - настараживают в этом плане.

Но поживем, увидим.

Считаешь, что лучше отпустить такого игрока даром? Я стараюсь не заглядывать в зарплатные ведомости игроков, а наслаждаться игровой стороной футбола. И в плане атакующей игры в целом, Олиз мне нравится больше. Рэмси периодами тоже выдает классные вещи, но чаще как в матче с Вест Хэмом, 

Про Джаку и др.: Думаю - это нормальное явление, что средний уровень зп растет. Это делает команду привлекательней и конкурентнее на трансферном рынке. Не получится в одно окно заменить пол состава. Да и передподписать игрока не на последнем году контракта проще, потом либо плати больше, либо продавай дешевле. 

• 2

#23542 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 13:24

Считаешь, что лучше отпустить такого игрока даром? Я стараюсь не заглядывать в зарплатные ведомости игроков, а наслаждаться игровой стороной футбола. И в плане атакующей игры в целом, Олиз мне нравится больше. Рэмси периодами тоже выдает классные вещи, но чаще как в матче с Вест Хэмом,
Про Джаку и др.: Думаю - это нормальное явление, что средний уровень зп растет. Это делает команду привлекательней и конкурентнее на трансферном рынке. Не получится в одно окно заменить пол состава. Да и передподписать игрока не на последнем году контракта проще, потом либо плати больше, либо продавай дешевле.

Считаю, что отпустить даром лучше чем дать такой роскошный контракт. За ним стояла очередь? Нет. Им реально ктото интересовался? Вроде нет.

Пока мы спорим об игре Озила и Джаки другие клубы прощаются с подобными им и заменяют на тех, которые нужны и над уровнем, самоотдачей и т.д. Этих игроков уже не спорят, а наслаждаются.
  • 0

#23543 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 15:37

заменяют на тех, которые нужны и над уровнем, самоотдачей и т.д. Этих игроков уже не спорят, а наслаждаются.

не я понимаю Реал продает Озила - там остается у них модрич и тп. но кто остается из созидающих ЦП сопоставимого уровня у Арсенала? Отпустите и его без проблем подхватят другие какие проблемы. В любой команде должен быть плеймейкер, да -пока он подвис но он и есть этот плеймекер 

• 1

#23544 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2018 - 16:10

Его просто нужно продать, пока он еще стоит прилично. И купить топа на фланг за эти деньги , вот тогда уж и заживем

• 0

#23545 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:28

Слава богу людей типа Апцехала очень мало в мире
  • 0
Arsenal-the pride of football

#23546 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 08:59

Его просто нужно продать, пока он еще стоит прилично. И купить топа на фланг за эти деньги , вот тогда уж и заживем

Вингера очень древней расы? Чтоб он своей злостью и хитростью унижал соперников.

Извините за оффтоп)
ИМХО, Озил ещё не раз покажет в этом сезоне за что он получает свою ЗП.

Сообщение отредактировал AIRWALK: 08 September 2018 - 09:02

• -1

#23547 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 09:29

не я понимаю Реал продает Озила - там остается у них модрич и тп. но кто остается из созидающих ЦП сопоставимого уровня у Арсенала? Отпустите и его без проблем подхватят другие какие проблемы. В любой команде должен быть плеймейкер, да -пока он подвис но он и есть этот плеймекер

Пока он подвис - это сколько в днях/неделях/месяцах? Ответь сам себе, а потом умнож на ЗП.
Ну ок. Рэмзи и генрих - не модрич. Но из этого не следует, что надо продлевать никакущего озила за 350 в неделю. Это означает, что помимо расставания с озилом надо с этими товарищами чтото решать.

А в общем мне этот спор чуть надоел. Для меня ситуация с Озилом очень похожа на ситуацию с Венгером. Второго товарища мы тоже периодически продлевали с повышением ЗП. И до сих пор среди болельщиков остаются люди, которые верят, что он должен был остаться.
  • 1

#23548 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2018 - 10:46

Слава богу людей типа Апцехала очень мало в мире

Ты на улицу когда последний раз выходил засеря. Я конечно единственный и неповторимый, но в этом мире есть люди куда страшнее меня.

Напустил снова ты в штанишки

• 0

#23549 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 09:56

Я конечно единственный и неповторимый

тут не поспоришь

• 2

#23550 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 September 2018 - 11:59

Такая мысля пришла, не повторит ли Сари путь Конте? Команда в ЛЕ из своей группы им изи выйти, очки пока в ПЛ не теряют, да команда настраивается и все такое, но если до НГ без потерь будут идти, то в зимнее ТО, Абрамович может быть и расчехлится на запросы тренера. Так то врядли верится, что они ПЛ возьмут, на фоне ливера и сити, но если те будут выкладываться в ЛЧ по полной в групповой стадии, то пенсам по проще.
  • 0

#23551 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 10 September 2018 - 15:30

Такая мысля пришла, не повторит ли Сари путь Конте? Команда в ЛЕ из своей группы им изи выйти, очки пока в ПЛ не теряют, да команда настраивается и все такое, но если до НГ без потерь будут идти, то в зимнее ТО, Абрамович может быть и расчехлится на запросы тренера. Так то врядли верится, что они ПЛ возьмут, на фоне ливера и сити, но если те будут выкладываться в ЛЧ по полной в групповой стадии, то пенсам по проще.

надежда есть что повторит. Чел вопреки ожиданиям работяга до мозга костей. Ставит игру, видит слабые позиции. По поводу усилений в зимнее ТО думаю их не будет так как все укомплектовано. Главным трансфером будет для меня приобретение ковачича, чел как никак в забастовку пошел чтоб перейти в Челси. Откровенно слабые позиции на флангах защиты. Игры против топ 6 покажут чего ждать от сезона. Одно в отношении этого Челси я понял точно, результат дают не технари а характер, лидеры. Взять Алонсо, чел медленный как теплоход, слабый в единоборствах, не ловкий и не быстрый как типичный фланговый деф, а набрал почти 20 гол+пас за 2 сезона + начало этого. Посмотрим что даст микс с барселоной Сарри. Пеп как ни крути хочет Барсу а без пасующего опорника у него это не выходит и пока у него адаптированный микс физики техники и навыков. 
Самое для меня интересное - что будет с Ливерпулем, Кому то покажется что они неостановимы но если приглядеться они уже не бегают вторые таймы как раньше - они тупо встают и это не стиль ливерпуля. Обороняться так они не приучены -судя по всему они набегались за 2 года как и Боруссия в свое время с Клоппом, все таки по 3 тренировки в день на предсезонке начинают сказываться вкупе с тренировками по ходу сезона. Класс защиты и вратаря пока их тащит 

• 0

#23552 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2018 - 05:22

Надежды?

Пффф

• 0

#23553 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 11 September 2018 - 05:59

но если приглядеться они уже не бегают вторые таймы как раньше - они тупо встают и это не стиль ливерпуля. Обороняться так они не приучены -судя по всему они набегались за 2 года как и Боруссия в свое время с Клоппом, все таки по 3 тренировки в день на предсезонке начинают сказываться вкупе с тренировками по ходу сезона. Класс защиты и вратаря пока их тащит 

А че они должны в начале сезона бегать "как раньше"? ЧМ прошел + отдых после ЧМ + новые игроки в составе. Конечно команда только начинает набирать кондиции. Все зависит от того, на какое время Клопп задумал пик формы. Тогда и будут бегать. Ну и почему же не постоять, если защита и вратарь позволяет не пропускать? Какое-то примитивное мышление. Про Алосно и Пепа, молчу.

• 0

#23554 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 September 2018 - 07:24

А че они должны в начале сезона бегать "как раньше"? ЧМ прошел + отдых после ЧМ + новые игроки в составе. Конечно команда только начинает набирать кондиции. Все зависит от того, на какое время Клопп задумал пик формы. Тогда и будут бегать. Ну и почему же не постоять, если защита и вратарь позволяет не пропускать? Какое-то примитивное мышление. Про Алосно и Пепа, молчу.

я не говорю что они должны или нет. Клопп апологет прессинга 90 минут. В прошлом сезоне что в первом что в последнем матче они бегали в прессинг 90+добавленные минуты и в этом была их сила. Сейчас этого нет я незнаю почему. Смотрел пару игр - они отдавали инициативу и могли терять очки если бы не везение. Клопп не КОнте - ставить оборону чтоб могли себе позволить стоять - не умеет, можно было бы подумать что мог научиться - но когда если все были на ЧМ и не было времени. Мое имхо - набегались как его Боруссия в свое время. Поглядим до зимы - только поле покажет прав я или нет тем более что топ соперников у них не было. 

• 2

#23555 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2018 - 11:34

Ливерпуль просто дикие. Дайте им чашку АПЛ уже!
  • 0

#23556 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 12:26

зачем? или больше никому не надо?

• 0

#23557 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2018 - 12:28

Лучше Арсеналу, но все мы знаем как будет. Из остальных лучше именно Ливерпуль. И да, это всего мое мнение.
  • 2

#23558 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2018 - 12:50

Ливерпуль конечно красиво раскатывает кур. 

• 0

#23559 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 13:03

Достойны, вопросов нет.

• 0

#23560 OFFLINE   geoo9

geoo9

канонирчик

• PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 15 September 2018 - 14:58

да уж, реально играют теперь скаузеры прагматично, забив отходят и на контрах играют, 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)