Да в моем воцапе у некоторых аж истерики, ржу сижу
а почему в моем вацапе нет этого? я уже не твой? ((((
Отправлено 13 November 2018 - 10:04
Да в моем воцапе у некоторых аж истерики, ржу сижу
а почему в моем вацапе нет этого? я уже не твой? ((((
Отправлено 13 November 2018 - 10:06
Да ты обоснуй, попробуй.
Парень суммируется с семками и надетыми кроссами потому что...
я тебе выше привел обоснование. но при условии, что левый и правый одинаковые числа. если нет, то гадать можно сколько угодно.
Отправлено 13 November 2018 - 10:08
Отправлено 13 November 2018 - 10:17
Обоснование при условии. Т.е. это всего лишь один из возможных вариантов. И как тут можно спорить о единственно правильном ответе
просто расслабься и думай что кросачи одинаковые.
Отправлено 13 November 2018 - 10:25
Ниxуя.просто расслабься и думай что кросачи одинаковые.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 November 2018 - 10:27
Отправлено 13 November 2018 - 10:31
Реально до нас из рока дошли лишь крохи/самые известные.
до кого до вас?
у меня личная коллекция на дицке за терабайт уже давно перевалила )
Отправлено 13 November 2018 - 10:41
X+XУЙ×Z=?
А вот складывать неизвестные между собой в слове хyй или умножать каждый решает сам, в условии задачи это не указано.
Так там где XУЙ - есть пацан, есть семки (2 пачки), есть кроссовки (2 шт.)... И оно просто складывается. Довольно прозрачно все. Зачем выдумывать, типа умножать или делить? С чего это вообще должно быть так? о_о
Прибавить просто надо все что на картинке и получится тот самый XУЙ.
А потом уже выполнять операции с Z и Х.
понятное дело что сама задачка тупо "подъебывает" на том, что у пацана семки в руках и кроссы на ногах.
Отправлено 13 November 2018 - 10:42
Да ты обоснуй, попробуй.
Парень суммируется с семками и надетыми кроссами потому что...
Потому что блеать может
Обсирать всегда легче, угу.
А не проще ли просто следовать условиям, которые прописаны в примере?
Это не истина в последней инстанции, а вполне себе шутливая (на твой взгляд, разумеется, дебильная) задачка в картинке.
до кого до вас?
у меня личная коллекция на дицке за терабайт уже давно перевалила )
До расейкого обывателя
Ниxуя.
Эта картинка банальная система уравнений, которая не имеет решения.
Ее можно расписать так, специально для Светланы.
2X+2X+2X=30
Y+Y+2X=20
2Z+2Z+Y=13
X+XУЙ×Z=?
А вот складывать неизвестные между собой в слове хyй или умножать каждый решает сам, в условии задачи это не указано.
Ой, все
Отправлено 13 November 2018 - 10:45
Это ты так решил или в условиях сказано? Явно после 11 класса с математикой распрощался. У нас наверное и полеты с восточного так же рассчитывают, прозрачно 8DТак там где XУЙ - И оно просто складывается. Довольно прозрачно все. Зачем выдумывать
Отправлено 13 November 2018 - 10:50
Блин Танз. Вот тебе задача.
Курсы евро, американских долларов и фунта можешь взять в инете.
В кармане у тебя 2 фунта, 2 евро и 1 американский доллар. Сколько у тебя рублей?
Тут по сути все тоже самое.
Просто почему-то ты решил что если на картинке боты на ногах то их почему-то надо умножать, делить или вообще в степень возводить - aka по условию непонятно
То есть тебя два кроссовка, две пачки семок не смущали никак. Хер знает они там умножаются или делятся... А вот когда чувак, семки и кроссовки в одну картинку пихнули - тебя почему-то смутило это О_О
С математикой кстати не прощался. Грубо говоря специальность такая - уже никуда не денусь
Если совсем упороться то можно сказать как уже говорили: левый и правый - разные цифры. Семки тоже разные. Пацан выглядит одинаково потому что братья очень похожие, а цифры за ними разные.
Сообщение отредактировал FerreS: 13 November 2018 - 10:54
Отправлено 13 November 2018 - 10:55
Это ты так решил или в условиях сказано? Явно после 11 класса с математикой распрощался. У нас наверное и полеты с восточного так же рассчитывают, прозрачно 8D
Танз, ты доебаццо решил на ровном месте?
Отправлено 13 November 2018 - 11:10
Первые три строчки легко проверяются какбэ и пох левый или правый. А доебаццо я решил , вполне обоснованно, именно до тех, кто кичится - ты не правильно посчитал, надо так !Блин
Если совсем упороться то можно сказать как уже говорили: левый и правый - разные цифры. Семки тоже разные. Пацан выглядит одинаково потому что братья очень похожие, а цифры за ними разные.
Отправлено 13 November 2018 - 11:15
Первые три строчки легко проверяются какбэ и пох левый или правый. А доебаццо я решил , вполне обоснованно, именно до тех, кто кичится - ты не правильно посчитал, надо так !
Ты просто ищешь признания.
Приляг на кушетку, поговорим об этом.
Хвалили ли тебя в детстве за правильно решенные задачи ?
Отправлено 13 November 2018 - 11:16
если для тебя два кроссовка это 2Х или Х+Х, то ты сам для себя уже определил, что все то, что вместе - это сложение )))Ниxуя.
Эта картинка банальная система уравнений, которая не имеет решения.
Ее можно расписать так, специально для Светланы.
2X+2X+2X=30
Y+Y+2X=20
2Z+2Z+Y=13
X+XУЙ×Z=?
вот тут ты дико неправ. не проверяют они себя в части значений для левого или правогоПервые три строчки легко проверяются какбэ и пох левый или правый. А доебаццо я решил , вполне обоснованно, именно до тех, кто кичится - ты не правильно посчитал, надо так !
Сообщение отредактировал aller: 13 November 2018 - 11:20
Отправлено 13 November 2018 - 11:26
так и не надо, они там как одно целое идут, 2х я для простоты примера привел. Можно просто пару за х взятьесли для тебя два кроссовка это 2Х или Х+Х, то ты сам для себя уже определил, что все то, что вместе - это сложение )))если умножать как ты предлагаешь, то не получится у тебя 30 в первой же строке. а так (Х+Х)+(Х+Х)+(Х+Х)=30, где Х=5.я там выше писал, что есть единственная возможность доебаццо - это если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что правый и левый кроссы имеют разное значение, типа (3+7)+(3+7)+(3+7)=30 вот тут ты дико неправ. не проверяют они себя в части значений для левого или правого
Отправлено 13 November 2018 - 11:33
Моя любимая книжка в детстве была
Отправлено 13 November 2018 - 11:36
Моя любимая книжка в детстве была
Поэтому такая агрессивная выросла? )))
Отправлено 13 November 2018 - 11:55
Поэтому такая агрессивная выросла? )))
чего эт?тоже любила и люблю до сих пор рассказы долины Муми троллей)))
я-так точно не агрессивная)
Отправлено 13 November 2018 - 11:56
Отправлено 13 November 2018 - 12:05
Семок захотелось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей