Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2341 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:20

Райан Гиггз признан лучшим мгроком сезона.

-------
Райан Гиггз не входит даже в 20-ку лучших по голам
По ассистам он только седьмой.
Млять и где он лучший, где лучший сцуко??? Почему награды постоянно манкам дают, даже если Джеррард, Лэмпард играют сильнее весь сезон????
  • 0

#2342 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:41

-------
Млять и где он лучший, где лучший сцуко???

Да уж, выбор более чем странный... Понятно, канеш, что это своеобразная награда "за вклад". Но собственно игра гиггза в сезоне какбе не при делах... Ферги все купил :smiley1:
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2343 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 12:01

Я тоже сначала подумал, что по совокупности. Но он этих наград уже получил более, чем достаточно, буквально в 2007 очередную взял. Так что с их стороны было бы глупо давать сейчас "за вклад".
  • 0

#2344 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 14:04

Ппц, бездарно голосовали за лучшего молодого игрока. Как сраный Янг мог опередить Айлэнда?!

Также не очень понятно, почему голосование проходит не после окончания сезона.

Сообщение отредактировал Maverick: 27 April 2009 - 14:05

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2345 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 14:05

-------
Млять и где он лучший, где лучший сцуко??? Почему награды постоянно манкам дают, даже если Джеррард, Лэмпард играют сильнее весь сезон????

Cогласна
Идиотский выбор
По мне так ДВА кандидата было : Видич и Джеррард ... Джеррард , за то что он ливерный , палюбе отпадает :lol2:
Голосует не собрание FA , а футболисты из всяких клубов ... наверное , жена Гигса печёт классные коржики и в совершенстве владеет искусством смски :186:
Да сам лист из чего выбирать был НЕЛОГИЧНЫМ ... ну не выделяецца так уж в этом году скам из общей массы топовой четвёрки !
Арсен вот выделялся из общей массы 31 августа в 23.59 ... тот ещё ***** :000093: :23:

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2009 - 14:17

• 0

#2346 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 14:29

Окошко тогда не 31-го закрылось ;-)
  • 0

#2347 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 14:35

Окошко тогда не 31-го закрылось ;-)

Люди итак поймут шо я имела ввиду .
31 , 1 ... какая забота Великому Венгеру до этих мелочей :lol2:
  • 0

#2348 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2009 - 14:40

А плоды этих "мелочей" вплоть до подписания Шавы мы пожинали. Ужас. Купи он тогда опорника, да или еще кого - не слили бы мы халлу, стоку, и фулхему, и боролись бы за чемпионство, а не за сраный глортрофей.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 27 April 2009 - 14:40

• 0

#2349 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 21:38

Я в шоке Уши все продолбили этим куиксом, я патриотично не верил - максимум хрюше или деффке можно было дать, а таких как geekсон в лиге 20-30 человек )))
Месиво международного масштаба...

Бытует мнение - Гейтс намеревается докупить Бензему мулей за 40. О где футбол!! Вот это да!! Спортивные торги мля ((

Ппц, бездарно голосовали за лучшего молодого игрока. Как сраный Янг мог опередить Айлэнда?!

Также не очень понятно, почему голосование проходит не после окончания сезона.

И этот тоже убогий член. Однозначно! ))

Правильная традиция куярить с упреждением активно практикуется на международном уровне, чего еще ожидать от местных функционеров - им пох, они в дупло пьяны дорогим алкоголем :beer:

Унылые кондомы - хоть бы хавбеком Перса поставили... Ни одного канонира в сборной года, зато есть йонссон из портсмута :168:

Андрийко куда результативнее Гиггса - чем не игрок года и пох, что у него сезон только начался ))

Сообщение отредактировал Wade: 27 April 2009 - 21:55

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2350 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 22:11

Cогласна
Идиотский выбор
По мне так ДВА кандидата было : Видич и Джеррард ... Джеррард , за то что он ливерный , палюбе отпадает :lol2:
Голосует не собрание FA , а футболисты из всяких клубов ... наверное , жена Гигса печёт классные коржики и в совершенстве владеет искусством смски :186:
Да сам лист из чего выбирать был НЕЛОГИЧНЫМ ... ну не выделяецца так уж в этом году скам из общей массы топовой четвёрки !

Согласен! :176:

Я бы добавил нашего Лэмпарда (34 старта и лучший по ассистам!) Но млять обязательно надо вставить из шестерки пять человек из Скама! :gun:
Куда это годиццо вопще?

Похоже пока Красномордый не свалит из Скама на пенсию - так и будет "вась-вась" с судьями, экс-манками-тренерами (как сцуко ненавижу Брюса, когда он в прошлом сезоне отнял очки у Челси и слил все что надо Скаму) и все такое прочее.
  • 0

#2351 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:04

Шутка Арсена Венгера попала в спортивный хит-парад

Шутка тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера попала в хит-парад лучших комментариев спортсменов и тренеров, составленный сайтом ВВС. Венгер пошутил по поводу тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который 26 апреля посетил матч чемпионата Англии "Арсенал" - "Миддлсбро" (2:0), сообщает lenta.ru.

"Я подумал, что он пришел, чтобы посмотреть на "Миддлсбро", но, может быть, и потому, что у нас в VIP-ложе дают хорошее красное вино", - сказал Венгер. Его шутка заняла третье место в хит-параде BBC. 2 мая "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть с "Мидлсбро" в чемпионате Англии.

Сам Фергюсон также попал в хит-парад, причем его высказывание заняло второе место. Тренер "МЮ" сказал, что он помнит, как три года назад многие говорили, что ему пора уходить в отставку. Фергюсон отметил, что многие уже представляли, как его везут на пляж в кресле на колесиках.

Первое место в хит-параде занял комментарий тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа. После поражения от "Манчестер Юнайтед" (2:5) он прокомментировал работу арбитра Ховарда Уэбба следующим образом: "Его часто называют лучшим судьей, но если он лучший, то я бы не хотел увидеть худшего".
  • 0

#2352 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:39

Шутка Арсена Венгера попала в спортивный хит-парад

Шутка тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера попала в хит-парад лучших комментариев спортсменов и тренеров, составленный сайтом ВВС. Венгер пошутил по поводу тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который 26 апреля посетил матч чемпионата Англии "Арсенал" - "Миддлсбро" (2:0), сообщает lenta.ru.

"Я подумал, что он пришел, чтобы посмотреть на "Миддлсбро", но, может быть, и потому, что у нас в VIP-ложе дают хорошее красное вино", - сказал Венгер. Его шутка заняла третье место в хит-параде BBC. 2 мая "Манчестер Юнайтед" предстоит сыграть с "Мидлсбро" в чемпионате Англии.

Сам Фергюсон также попал в хит-парад, причем его высказывание заняло второе место. Тренер "МЮ" сказал, что он помнит, как три года назад многие говорили, что ему пора уходить в отставку. Фергюсон отметил, что многие уже представляли, как его везут на пляж в кресле на колесиках.

Первое место в хит-параде занял комментарий тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа. После поражения от "Манчестер Юнайтед" (2:5) он прокомментировал работу арбитра Ховарда Уэбба следующим образом: "Его часто называют лучшим судьей, но если он лучший, то я бы не хотел увидеть худшего".

Петух жжёт :lol2:
  • 0
We Are One Family

#2353 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:49

Его шутка заняла третье место в хит-параде BBC.

Чушь какая, там нет и никогда не было мест - //news.bbc.co.uk/sport2/hi/funny_old_game/8024421.stm
За то, что источник правильно сосчитал цитаты по порядку, ему пирожог.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 April 2009 - 20:35

• 0

#2354 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 19:59

"I'm not surprised, but it is surprising." :13:
  • 0

#2355 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:25

"Барселона" договорилась с "Баварией" о переходе Рибери

По информации издания El Mundo Deportivo, клубы "Барселона" и "Бавария" достигли договоренности о переходе в каталонский клуб полузащитника Франка Рибери. Мюнхенцы получат компенсацию от испанцев в размере ?25 млн, а также белорусского полузащитника Александра Глеба либо нападающего сборной Исландии Эйдура Гудйонсена, информирует 7ТВ.

Это полный ппц, сколько можно уже... ненавижу Басру, Глеб обратно в Германию)
  • 0

#2356 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2009 - 20:53

Возникает вопрос. "Деточка, а ты не лопнешь?"
  • 0

#2357 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:13

Похоже, в недалеком будущем мы увидим формацию 2-4-4 в исполнении Барсы, иначе я ума не приложу, зачем им еще 1 игрок атаки. Не повторит ведь Рибери судьбу Глеба...
  • 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2358 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2009 - 21:24

Думаю, продадут ЭтоО или Анри, но пока это выглядит как-то нелепо.
  • 0

#2359 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:31

ЭтоО в Арсенал.)
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2360 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 17:35

Футбол. Криштиану Роналду: желания переезжать в Мадрид больше нет

Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что больше не хочет переходить в «Реал».
«Я больше не думаю о Мадриде. Желания переезжать туда больше нет. Сейчас я думаю только о «МЮ». Хочу выйти вместе с командой в финал Лиги чемпионов и одержать победу в Риме», – цитирует португальца Sky Sports.

"Прессбол"
P.S. Черная новость для Уейна Руни: Рики Хаттона побили (ноккаут)

//d.yimg.com/a/p/sp/getty/b4/fullj.6f46cf2d53148a213385198c7e047f44/6f46cf2d53148a213385198c7e047f44-getty-boxing-phi-gbr-pacquiao-hatton.jpg

Сообщение отредактировал kudvit: 03 May 2009 - 17:45

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей