Сообщение отредактировал Ронни: 06 September 2010 - 06:55

Аршавин
Отправлено 06 September 2010 - 06:54
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 September 2010 - 07:08
Само по себе ничего не значит. В сочетании с тем, что мы видим на поле и слышим о его физ. подготовке - кое-что значит.Я не понимаю, что за аргумент- он сам сказал, что не любит тренироваться? Не любит тренироваться и филонит на тренировках не одно и тоже. Я вот не люблю посуду мыть, а мою иначе грязью заросту
Гость_Бибигон_*
Отправлено 06 September 2010 - 08:01
Отправлено 06 September 2010 - 08:18
Ага... но он всё равно прелесть, что такое.Иногда FoLLa хочется задушить -)))))

СЗОТ.
Сообщение отредактировал корда: 06 September 2010 - 08:19
Отправлено 06 September 2010 - 09:26
Мне игра Аршавина нравится,скажу честно. Я не шавоман,и уж пришёл сюда никак не с Аршавиным,а в далёком наверно 80каком-то в школьном сарае с макулатурой... ну да ладно. Чем нравится? 1. Аршавин умный игрок. 2. Аршавин быстро думает. 3.Аршавин техничный. 4.Аршавин быстрый. 5.Аршавин командный игрок. И что бы мне быть недовольным,что он играет за нас?
А по поводу голов слабым соперникам-это уж как по мне явный перебор. Как раз таки Аршавин лучше настраивается на игру против сильных,будь то в клубе или в сборной. Несправедливый матч с манками-очень хороший пример.
Отправлено 06 September 2010 - 09:31
Популярное сообщение!
о тебе так думают намного чаще;)Иногда FoLLa хочется задушить -)))))
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 06 September 2010 - 09:37
Отправлено 06 September 2010 - 10:04

имхо ,как и всё здесь ,но када говорят о НЕСТАБИЛЬНОСТИ АС , на самом деле хотят спросить "нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением делающий рез-тат", нежели хотят поспорить на тему "показывает ли Андрей из матча в матч одинаково сильный футбол?". поскольку из матча в матч одинаково сильный показывают...... в нашем составе....не назову. может быть(не стану утверждать здесь) Сонг, када на родной позиции играет?
говорить о стабильности таких плееров, как Робин и Томаш - вообще глупость, по-моему. кого интересует стабильный футбол в 15-20 матчах сезона(а иногда и стока не наигрывают) проведенных на поле? тоись ,нас болельщиков интересует, каэшь, шёб они жгли каждую секунду. но,изначально странно сравнивать....скажем Лэмпса, который жжёт фактически непрерывно(и играет почти непрерывно), с , скажем Эссьеном, который выходит (условно)10 раз в году и показывает хороший футбол.
а вот
,"нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением дежающий рез-тат"
это уже каждый решает для себя. Сеня для себя решил.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 September 2010 - 12:26
Отправлено 06 September 2010 - 10:47
зы international duty заиббал, даешь АПЛ!!!
Гость_igoresha_*
Отправлено 08 September 2010 - 02:19
интересно сумеет ли восстановится к матчу, большой большой вопрос....
Отправлено 08 September 2010 - 07:52
ИМХО хотелось бы смотреть красивый футбол. А когда игрок весь матч стоит...."нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением делающий рез-тат"
Пусть стоит в курилке.
Отправлено 08 September 2010 - 08:15
Спасибо!ИМХО хотелось бы смотреть красивый футбол. А когда игрок весь матч стоит....
Пусть стоит в курилке.
Ваше мнение очень важно для Нас!)))
Отправлено 08 September 2010 - 09:24
А ты в курсе,что в отличие от Хайбери на Ашбёртоне нет курилок,не построили. И Андрюша как-то в интервью рассказывал,что курить приходится только в машине-очень не удобно в отличие от Петровского,где дымили прямо в душевой.ИМХО хотелось бы смотреть красивый футбол. А когда игрок весь матч стоит....
Пусть стоит в курилке.
Отправлено 08 September 2010 - 10:19
и хочеться добавить "свободная касса".Спасибо!
Ваше мнение очень важно для Нас!)))
А вообще смотрел первый тайм России, далее пошел зуб лечить. И вот не могу понять за что этот толстый Уткин не любит Аршавина. Прям в каждом предложении сквозит. А Андрей не так уж и плохо играл. Стандартно я бы сказал, но все же. Как то неприятно, и спорить не хочется с ним, т.к. на аве арсенал и будут думать что субъективен, да и смысло с этим "мэтром" нету. Брюзжать только может.
В том то и дело. Ты же человек к мнению которого прислушиваются тысячи. На кой ляд постоянно так писать?
Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 September 2010 - 10:32
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 08 September 2010 - 10:28
И вот не могу понять за что этот толстый Уткин не любит Аршавина. Прям в каждом предложении сквозит. Как то неприятно, и спорить не хочется с ним, т.к. на аве арсенал и будут думать что субъективен, да и смысло с этим "мэтром" нету. Брюзжать только может.
с ним глупо спорить. классический троль. набрасывает на вентилятор, и сморит ,как народ друг друга четвертует. таким и отвечать не след. не то ,что спорить.
а когда-то.....когда-то.....щетался перспективным спорт журналистом.

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 September 2010 - 12:14
Отправлено 08 September 2010 - 17:34
Помнится года 2 по-моему назад их канал показывал нас на Онлайне после матча НХЛ. Так потом я Уткину в коференции задал вопрос типа "как мог затянуться матч НХЛ в записи,вчера сыграли 3:2, а сегодня в записи 3:3?" на что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?" Красава,что тут скажешь. Потом я его спросил про способность носить такую ОГРОМНУЮ корону-сказал,что низкий центр тяжести помогает...с ним глупо спорить. классический троль. набрасывает на вентилятор, и сморит ,как народ друг друга четвертует. таким и отвечать не след. не то ,что спорить.
а когда-то.....когда-то.....щетался перспективным спорт журналистом.
Отправлено 08 September 2010 - 23:20
если почитать его конфу, так он таким образом на 90 проц. вопросов отвечает, отвратно это все выглядитна что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?"
Отправлено 09 September 2010 - 05:29
Безотносительно Уткина, как такое может быть? Был матч в онлайне 3:2, а злые нтвплюшники доиграли, забили шайбу и сделали счет 3:3 с доп временем или как?Помнится года 2 по-моему назад их канал показывал нас на Онлайне после матча НХЛ. Так потом я Уткину в коференции задал вопрос типа "как мог затянуться матч НХЛ в записи,вчера сыграли 3:2, а сегодня в записи 3:3?" на что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?" Красава,что тут скажешь. Потом я его спросил про способность носить такую ОГРОМНУЮ корону-сказал,что низкий центр тяжести помогает...
Отправлено 09 September 2010 - 07:22
А Вы в курсе что такое аллегория? А Андрюше как спортсмену можно было бы и не курить.А ты в курсе,что в отличие от Хайбери на Ашбёртоне нет курилок,не построили. И Андрюша как-то в интервью рассказывал,что курить приходится только в машине-очень не удобно в отличие от Петровского,где дымили прямо в душевой.
Сообщение отредактировал BorisPrav: 09 September 2010 - 07:23
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 September 2010 - 18:32
С этим согласен, но считаю, что раз уж он один из ведущих игроков в команде, то надо ему на стадике построить отдельное, индивидуально-отведенное место для курения! Чтобы он чувствовал себя более комфортно, и тем самым помогал клубу решать поставленные перед ним задачи!!!!!!!!!!!!А Вы в курсе что такое аллегория? А Андрюше как спортсмену можно было бы и не курить.
Сообщение отредактировал Бибигон: 09 September 2010 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей