Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2341 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 06:54

Я не понимаю, что за аргумент- он сам сказал, что не любит тренироваться? Не любит тренироваться и филонит на тренировках не одно и тоже. Я вот не люблю посуду мыть, а мою иначе грязью заросту

Сообщение отредактировал Ронни: 06 September 2010 - 06:55

• 0

#2342 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2010 - 07:08

Я не понимаю, что за аргумент- он сам сказал, что не любит тренироваться? Не любит тренироваться и филонит на тренировках не одно и тоже. Я вот не люблю посуду мыть, а мою иначе грязью заросту

Само по себе ничего не значит. В сочетании с тем, что мы видим на поле и слышим о его физ. подготовке - кое-что значит.
  • 0

#2343 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2010 - 08:01

Иногда FoLLa хочется задушить -)))))
  • 3

#2344 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 08:18

Ага... но он всё равно прелесть, что такое. :hehe:
СЗОТ.

Сообщение отредактировал корда: 06 September 2010 - 08:19

• 1

#2345 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 09:26

Интересная дискуссия,с пеной у рта. А что мы собственно обсуждаем: Аршавин не заиграл в Англии? Вот я ЗАИГРАЛ-так и читалось между строк у Канчельскиса,и я между прочим с этим и спорить не хочу-Канчельскис был трудягой,будь здоров! НО в его словах ведь читается явная непрязнь и где-то даже зависть. И вот те,кто вступились за Андрюшу сразу стали шавоманами,а остальные взялись подливать г**неца на игрока любимого клуба.

Мне игра Аршавина нравится,скажу честно. Я не шавоман,и уж пришёл сюда никак не с Аршавиным,а в далёком наверно 80каком-то в школьном сарае с макулатурой... ну да ладно. Чем нравится? 1. Аршавин умный игрок. 2. Аршавин быстро думает. 3.Аршавин техничный. 4.Аршавин быстрый. 5.Аршавин командный игрок. И что бы мне быть недовольным,что он играет за нас?

А по поводу голов слабым соперникам-это уж как по мне явный перебор. Как раз таки Аршавин лучше настраивается на игру против сильных,будь то в клубе или в сборной. Несправедливый матч с манками-очень хороший пример.
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2346 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 09:31

*
Популярное сообщение!

о тебе так думают намного чаще;)
  • 10
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2347 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 09:37

прочитал вью канчельскиса - он человек у него есть свое мнение, но это же не значит что оно истина паследней инстанции. мне так вопще срать говном моей жопы на мнение канчелськиса. в этом сезоне к шаве у меня притензий нет (ПОКА!). надеюсь и не будет. а про тренировки - ребзя Арсенал это все таки не дюсшр какаянить, нравица треница не нравица - филонить не получица имхо.
  • 6
We are the mighty Arsenal

#2348 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 10:04

дабы не угасало пламя, выскажусь и я. :hehe:

имхо ,как и всё здесь ,но када говорят о НЕСТАБИЛЬНОСТИ АС , на самом деле хотят спросить "нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением делающий рез-тат", нежели хотят поспорить на тему "показывает ли Андрей из матча в матч одинаково сильный футбол?". поскольку из матча в матч одинаково сильный показывают...... в нашем составе....не назову. может быть(не стану утверждать здесь) Сонг, када на родной позиции играет?
говорить о стабильности таких плееров, как Робин и Томаш - вообще глупость, по-моему. кого интересует стабильный футбол в 15-20 матчах сезона(а иногда и стока не наигрывают) проведенных на поле? тоись ,нас болельщиков интересует, каэшь, шёб они жгли каждую секунду. но,изначально странно сравнивать....скажем Лэмпса, который жжёт фактически непрерывно(и играет почти непрерывно), с , скажем Эссьеном, который выходит (условно)10 раз в году и показывает хороший футбол.

а вот

"нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением дежающий рез-тат"

,

это уже каждый решает для себя. Сеня для себя решил.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 September 2010 - 12:26

• 4

#2349 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 10:47

первый раз вижу чтоп человек в одном сообщении это же сообщение цитировал ))

зы international duty заиббал, даешь АПЛ!!!
  • 3
We are the mighty Arsenal

#2350 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2010 - 02:19

за сборную выложился по полной...
интересно сумеет ли восстановится к матчу, большой большой вопрос....
  • 0

#2351 OFFLINE   BorisPrav

BorisPrav

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 07:52

"нужен ли нам игрок стоЯщий всю игру ,и одним движением делающий рез-тат"

ИМХО хотелось бы смотреть красивый футбол. А когда игрок весь матч стоит....
Пусть стоит в курилке.
  • -4
Уйду я от Вас. Злые Вы.

#2352 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 08:15

Пусть стоит в курилке.

Спасибо!
Ваше мнение очень важно для Нас!)))
  • -1

#2353 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:24

Пусть стоит в курилке.

А ты в курсе,что в отличие от Хайбери на Ашбёртоне нет курилок,не построили. И Андрюша как-то в интервью рассказывал,что курить приходится только в машине-очень не удобно в отличие от Петровского,где дымили прямо в душевой.
  • 6

#2354 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:19

Спасибо!
Ваше мнение очень важно для Нас!)))

и хочеться добавить "свободная касса".

А вообще смотрел первый тайм России, далее пошел зуб лечить. И вот не могу понять за что этот толстый Уткин не любит Аршавина. Прям в каждом предложении сквозит. А Андрей не так уж и плохо играл. Стандартно я бы сказал, но все же. Как то неприятно, и спорить не хочется с ним, т.к. на аве арсенал и будут думать что субъективен, да и смысло с этим "мэтром" нету. Брюзжать только может.

В том то и дело. Ты же человек к мнению которого прислушиваются тысячи. На кой ляд постоянно так писать?

Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 September 2010 - 10:32

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2355 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 10:28

И вот не могу понять за что этот толстый Уткин не любит Аршавина. Прям в каждом предложении сквозит. Как то неприятно, и спорить не хочется с ним, т.к. на аве арсенал и будут думать что субъективен, да и смысло с этим "мэтром" нету. Брюзжать только может.

с ним глупо спорить. классический троль. набрасывает на вентилятор, и сморит ,как народ друг друга четвертует. таким и отвечать не след. не то ,что спорить.
а когда-то.....когда-то.....щетался перспективным спорт журналистом.
:smokin:

Сообщение отредактировал sunbeam: 08 September 2010 - 12:14

• 5

#2356 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 17:34

с ним глупо спорить. классический троль. набрасывает на вентилятор, и сморит ,как народ друг друга четвертует. таким и отвечать не след. не то ,что спорить.
а когда-то.....когда-то.....щетался перспективным спорт журналистом.
:smokin:

Помнится года 2 по-моему назад их канал показывал нас на Онлайне после матча НХЛ. Так потом я Уткину в коференции задал вопрос типа "как мог затянуться матч НХЛ в записи,вчера сыграли 3:2, а сегодня в записи 3:3?" на что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?" Красава,что тут скажешь. Потом я его спросил про способность носить такую ОГРОМНУЮ корону-сказал,что низкий центр тяжести помогает...
  • 0

#2357 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 23:20

на что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?"

если почитать его конфу, так он таким образом на 90 проц. вопросов отвечает, отвратно это все выглядит
  • 1

#2358 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 05:29

Помнится года 2 по-моему назад их канал показывал нас на Онлайне после матча НХЛ. Так потом я Уткину в коференции задал вопрос типа "как мог затянуться матч НХЛ в записи,вчера сыграли 3:2, а сегодня в записи 3:3?" на что Уткин ответил примерно в таком стиле "что с вами идиотами спорить?" Красава,что тут скажешь. Потом я его спросил про способность носить такую ОГРОМНУЮ корону-сказал,что низкий центр тяжести помогает...

Безотносительно Уткина, как такое может быть? Был матч в онлайне 3:2, а злые нтвплюшники доиграли, забили шайбу и сделали счет 3:3 с доп временем или как?
  • 1

#2359 OFFLINE   BorisPrav

BorisPrav

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 07:22

А ты в курсе,что в отличие от Хайбери на Ашбёртоне нет курилок,не построили. И Андрюша как-то в интервью рассказывал,что курить приходится только в машине-очень не удобно в отличие от Петровского,где дымили прямо в душевой.

А Вы в курсе что такое аллегория? А Андрюше как спортсмену можно было бы и не курить.

Сообщение отредактировал BorisPrav: 09 September 2010 - 07:23

• -2
Уйду я от Вас. Злые Вы.

#2360 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2010 - 18:32

А Вы в курсе что такое аллегория? А Андрюше как спортсмену можно было бы и не курить.

С этим согласен, но считаю, что раз уж он один из ведущих игроков в команде, то надо ему на стадике построить отдельное, индивидуально-отведенное место для курения! Чтобы он чувствовал себя более комфортно, и тем самым помогал клубу решать поставленные перед ним задачи!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Бибигон: 09 September 2010 - 18:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей