Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2341 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:19

Фигурирует сумма в 32 миллиона за трансфер. Сеск в Арсенале получает 110 тысяч кажется. Снейдер 150 хочет, ну дак и нам потом еще за Сеска доедет 2+5 миллиона, как раз на добавку к ЗП хватит..
Но Снейдер в Арсенал не пойдет.. ни за какие деньги. Не дурак ведь))

По другим слухам он требует с манков 200,000
За Сеска мы, похоже, выручим меньше 30.
  • 0

#2342 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:20

Всё больше слухов о переговорах с кротами по Жадсону.

• 0

#2343 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:21

За Сеска мы, похоже, выручим меньше 30.

//rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif
  • 0

#2344 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:25

//rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=319&view=findpost&p=350991

И это, в дальнейшем предлагаю не дробить обсуждения, а всё, что связано с Сеском, обсуждать в его теме. Надеюсь, что наша трансферная активность этой продажей не ограничится, и будет что обсуждать помимо Фабрегаса :-)

Всё больше слухов о переговорах с кротами по Жадсону.

Скорее всего, это его агент мутит. Жадсон хотел переехать в Европу, но не нашел, куда.
А вообще, он ничуть не лучше Росицкого, даже более хлипкий и хуже в отборе. Смысла не вижу.
  • 1

#2345 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:46

А вторым напом кого видишь? Шамаха, Жервиньо или Уолкотта?

Вторымм напом я вижу Шаву, Бендтнера(первым тоже его вижу), Мату если купят.
Жервиньо и Уолкотт игроки фланговые, поэтому в схеме 4-4-1-1 они на флангах.
  • 1

#2346 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:49

Если бы мы переходили на 4-4-2 то продажа Бендтнера выглядит как минимум нелогичной . Схема останется та же , просто в центре будет Рамси , а на флангах Жервиньо - Уолкотт . Правда скамейка очень коротенькая выходит в это случае .

При тех кто есть, Рамси и Шава. Бендтнера я бы вообще не продавал, а вот Шамаху нужна аренда, но никто не хочет признавать свои ошибки
  • 5

#2347 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:49

France Football says Samir Nasri to Manchester City will be done in a matter of 'hours'.

Скорей бы.

Ну и теперь выход Арсена.Деньги есть усиления необходимы.Один из ключевых моментов в его тренерской карьере.

• 1

#2348 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:56

Как вы считаете, если Сеск останеться, он опять не будет выкладываться на 100% и также будет играть "без мотивации" или же то что Барселона не предложила за него нормальные деньги и не боролась за него до конца, все таки будет для него знаком что для Арсенала он важнее и т.д и т.п.?

Он не останется и уже не остался
  • 0

#2349 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:57

Когда истекают контракты Кагавы и Гетце ? )
Их реально купить оптом за 30млн ? )))

Нее нереально за 2-их.

Кагаву можно так за 15-20 млн Евро купить, я так думаю. На трансфермакте стоит 8млн. Но честно меньше чем за 15-20 млн Дортмунд его не продаст. Гетце не продадут. Если только не придет дед мороз с сумашедшими деньгами в мешке. Уверен Дортмунд почувствовал, кем станет и сколько будет стоить Гетце. До матча с Гамбургом , скажем в прошлом сезоне были разговоры, что это супер талант. После этого матча и вчершнего матча с бразилами вся Германия говорит о нем. Это его 7 матч в сборной и 1-ый в основе. Так он выходил в основном на 10-20 минут.

Гетце, если будет ещё развиваться выйдет величайшим игроком. Сейчас он уже выходит на боевой уровень. Он смесь Иньесты, Фабрегаса и Месси в одном флаконе. Его видение поля и партнеров поражает. Такое ощущение, что у него есть глаза и с боку и затылке. А его работа с мячом это просто класс.
Дортмунд спокойно может ставить ценник, если конечно захочет его продать, на уровне 40млн Евро. Поверьте мне, и если я буду не прав потом ставьте мне в это укор, но он будет стоить ещё больше. И я бы, будь менеджеров Дотмунда, его не продал за такие деньги. Потому что это явление в футболе.

Гетце подписал недавно контракт до 2014 года и не удивлюсь если ему предложат новый контракт с более улучшенными условиями.
У Кагавы контракт до 2013

Гетце сказал, что он не собирается уходить и не думает об этом, так как он молод.

Оба просто красавцы. Пишут, что взять вместо Сеска Кагаву. Ну как распасовщик Кагава не подойдет, он может, но это не его. Его место под нападающим ближе к левому флангу, с перемещением в центр при движении с мячом.

Кстати Гундоган хороший игрок, но пока не супер. Но это не мешает дортмунду создавать моменты, на них работает вся команда.
  • 3

#2350 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:16

а так они еще из Германии? чего тогда обсуждать, через пару сезонов будут в "Баварии".
  • 1

#2351 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:16

Кстати Гундоган хороший игрок, но пока не супер.

а я вот не уверен, что нам нужен игрок с такой фамилией. тем более ,что он - пока не супер.

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 August 2011 - 09:17

• 3

#2352 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:23

*
Популярное сообщение!

через два дня стартует сезон, а сегодня нам объявят, что два игрока основы покинут клуб. Я в восторге...
  • 15

#2353 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:24

а я вот не уверен, что нам нужен игрок с такой фамилией. тем более ,что он - пока не супер.

Насри хватило? :hehe:

через два дня стартует сезон, а сегодня нам объявят, что два игрока основы покинут клуб. Я в восторге...

Это все активное трансферное лето :bigyell: ))))

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 09:24

• 0

#2354 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:25

я плюс поставил.
но как видно Вадим тоже сдался. и стал страдать от наших товарищей, принимающих решения.
уже и президента довели! сволочи! :bigyell:

да причем тут это? просто на своем веку у нас в команде я видел трех игроков, такого уровня что делают футбол тем за что его любят миллиарды - Бергкампа, Анри и Сеска. Нам очень повезло, что они носили нашу футболку.
А тут вместо одного из лучших игроков мира "предлагают" прастихоспади епонца :bigyell:
  • 4

#2355 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:28

А тут вместо одного из лучших игроков мира "предлагают" прастихоспади епонца

Я если что немца предлагал. Сеску еще даст прикурить, пока каталашка будет на банке сидеть.
  • -1

#2356 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:28

у меня футболка с его фамилией....а в россии это многого стоит, а теперь этот молодой человек уходит из команды(...жечь не буду..."земноводное" душит...
  • 1

#2357 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:31

у меня футболка с его фамилией....а в россии это многого стоит, а теперь этот молодой человек уходит из команды(...жечь не буду..."земноводное" душит...

Урок на будущее, чтобы футболки с продажными арабами не покупал больше :))

Можно еще перепечать фамилию сзади на Уилшир :smokin:
  • 0

#2358 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:34

А меня как-то знакомые спросили не хотел бы я получить футболку с автографом Анри. Думал недолго. И теперь я счастливый обладатель футболки Барселоны с автографом Анри. Лежит в шкафу.
  • 1

#2359 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:34

да ладно, если предложить за обоих 40 лямов, учитывая что 2е уходят, то в принципе ещё 10 лямов на защитника остается. З.ПЛ у этих сваливающих , я думаю в 3 раза больше Кагавы и Гетце!
  • 0

#2360 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:35

С утра подняли настроение) Жадсон - замена Сеску)))) Можно еще меня на замену Самиру взять?

Сообщение отредактировал kagan: 11 August 2011 - 09:36

• 5

I thought it was Ian Wright

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей