Когда истекают контракты Кагавы и Гетце ? )
Их реально купить оптом за 30млн ? )))
Нее нереально за 2-их.
Кагаву можно так за 15-20 млн Евро купить, я так думаю. На трансфермакте стоит 8млн. Но честно меньше чем за 15-20 млн Дортмунд его не продаст. Гетце не продадут. Если только не придет дед мороз с сумашедшими деньгами в мешке. Уверен Дортмунд почувствовал, кем станет и сколько будет стоить Гетце. До матча с Гамбургом , скажем в прошлом сезоне были разговоры, что это супер талант. После этого матча и вчершнего матча с бразилами вся Германия говорит о нем. Это его 7 матч в сборной и 1-ый в основе. Так он выходил в основном на 10-20 минут.
Гетце, если будет ещё развиваться выйдет величайшим игроком. Сейчас он уже выходит на боевой уровень. Он смесь Иньесты, Фабрегаса и Месси в одном флаконе. Его видение поля и партнеров поражает. Такое ощущение, что у него есть глаза и с боку и затылке. А его работа с мячом это просто класс.
Дортмунд спокойно может ставить ценник, если конечно захочет его продать, на уровне 40млн Евро. Поверьте мне, и если я буду не прав потом ставьте мне в это укор, но он будет стоить ещё больше. И я бы, будь менеджеров Дотмунда, его не продал за такие деньги. Потому что это явление в футболе.
Гетце подписал недавно контракт до 2014 года и не удивлюсь если ему предложат новый контракт с более улучшенными условиями.
У Кагавы контракт до 2013
Гетце сказал, что он не собирается уходить и не думает об этом, так как он молод.
Оба просто красавцы. Пишут, что взять вместо Сеска Кагаву. Ну как распасовщик Кагава не подойдет, он может, но это не его. Его место под нападающим ближе к левому флангу, с перемещением в центр при движении с мячом.
Кстати Гундоган хороший игрок, но пока не супер. Но это не мешает дортмунду создавать моменты, на них работает вся команда.