Верно. Буду признателен, если изложишь смысл написанного в личке.ты видно не успел прочитать то что она написала...

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 13 December 2009 - 20:02
Отправлено 13 December 2009 - 20:22
а че загонно видеть халл сити на первой строчке, а арс на последней уже как то не очень(((((Да, Паш, с таблицей действительно нужно разобраться. Она теперь не по очкам, а количеству сыгранных матчей считает.
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 13 December 2009 - 21:08
Жалоба - неправильный способ решения проблемы на форуме, где каждый уважает другого уже за то, что он красно-белый. А наказывают маленьких детей.это именно тот пункт... напиши жалобу Админам. Пусть меня накажут!
зы от слов своих не откажусь... я ещё мягко сказал...
Бан - значит бан, но отвечать оскорблением даже на такие мерзкие вещи, которые sevan мне описал, неверно. Тем более модератору. Не хотел строить из себя полицию нравов, но не удержался. Пис-лав.
Отправлено 14 December 2009 - 06:04
Cкажем так, не хотел ей вообще ни чего отвечать, но не удержался... Заслуженное предупреждение получил =)Жалоба - неправильный способ решения проблемы на форуме, где каждый уважает другого уже за то, что он красно-белый. А наказывают маленьких детей.
Бан - значит бан, но отвечать оскорблением даже на такие мерзкие вещи, которые sevan мне описал, неверно. Тем более модератору. Не хотел строить из себя полицию нравов, но не удержался. Пис-лав.
Отправлено 14 December 2009 - 07:38
на сайте происходит обновление многих позиций, о которых я напишу более подробно, возможно, сегодня

поэтому могут возникать временные ошибки..проблема с "чемпионством" Халла была вызвана редактированием скрипта таблицы (там была неверная сортировка при равенстве очков)..на данный момент все исправлено и таблица выглядит должным образом
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 14 December 2009 - 09:53
хм..не хочу вас расстраивать..или она все-таки не правильно считает, или астон-вилла действительно на 3ем месте...уважаемые форумчане!
..на данный момент все исправлено и таблица выглядит должным образом
Сообщение отредактировал sevan: 14 December 2009 - 09:54
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 December 2009 - 09:58
Она то считает правильно. Просто данные неактуальные - результат с Ливером не внесен в базу.хм..не хочу вас расстраивать..или она все-таки не правильно считает, или астон-вилла действительно на 3ем месте...
Отправлено 14 December 2009 - 10:20
хм...а надо бы такое уже и исправить))))))))))Она то считает правильно. Просто данные неактуальные - результат с Ливером не внесен в базу.

Отправлено 14 December 2009 - 11:18
А, я так и думал. Это, короче, я виноват со своей просьбой месячной давности, тряпки кидать в меня.уважаемые форумчане!
на сайте происходит обновление многих позиций, о которых я напишу более подробно, возможно, сегодня![]()
поэтому могут возникать временные ошибки..проблема с "чемпионством" Халла была вызвана редактированием скрипта таблицы (там была неверная сортировка при равенстве очков)..на данный момент все исправлено и таблица выглядит должным образом

Отправлено 15 December 2009 - 17:37
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 December 2009 - 17:39
Да, может и получу +10, но клоаки наделали на форуме какой-то. Некоторые слова даже написать нормально теперь нельзя. Ужас.Дожили, "+1" теперь нельзя написать без ковычек, все превращается в "флуд". Ну и зачем это все?! Тупо гонятся за "+1" почти все перестали.
Отправлено 15 December 2009 - 18:39

Если настроение поганое даже после победы любимой команды, то заведите себе домашнее животное и на нём тренируйтесь, зачем админам и форумлянам весь ваш негатив читать.
Отправлено 16 December 2009 - 07:42
на форуме есть определенные правила и фильтры..если вам хочется здесь находиться и общаться, соблюдайте эти ограничения..если вам что-то не нравится - в сети полно аналогичных ресурсов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 21 December 2009 - 21:17
При этом при просмотре с телефона такой фигни не происходит. Тут больше вопрос такого характера.
1 Это глюк браузера? Проверено на гугл хром и експлорер 8. Щас ещё фаерфокс заценю.
2 У меня вирус?? Странно но только что обновил базы Нод32 и ничего не нашлось??
ВТФ?? Я даже сообщение запостить не в состоянии. Я даже не знаю получиться ли это написать.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 22 December 2009 - 07:10
У меня вопрос такого характера. Последние 2-3 дня меня усиленно выкидывает из авторизированного состояния к гостю при моих перемещениях по темам.
При этом при просмотре с телефона такой фигни не происходит. Тут больше вопрос такого характера.
1 Это глюк браузера? Проверено на гугл хром и експлорер 8. Щас ещё фаерфокс заценю.
2 У меня вирус?? Странно но только что обновил базы Нод32 и ничего не нашлось??
ВТФ?? Я даже сообщение запостить не в состоянии. Я даже не знаю получиться ли это написать.
однозначно проверяй свой софт..
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 December 2009 - 11:02
Дожили, "+1" теперь нельзя написать без ковычек, все превращается в "флуд".
скромно прошу разбанить слово "флуд"

в замен обязуюсь не использовать слов с корнями "ху-" и "е" до момента вылета Арсенала из ЛЧ

Гость_EdPM_*
Отправлено 22 December 2009 - 11:07

Сообщение отредактировал EdPM: 22 December 2009 - 11:09
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 December 2009 - 11:10

как изменить слова с "хэ" и "е" - я оно найду в любом случае, а так - не буду добровольно

а вот "флуд" заменять неудобно, а слово полезное, не матерное и все такое

Отправлено 22 December 2009 - 11:48
или
+(2-1)

Сообщение отредактировал Faust: 22 December 2009 - 11:49
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 22 December 2009 - 17:57
+lg 10
+exp(0)
and so on...
Господа флудеры, чего это вы взялись за фильтр? Ведь жили несколько лет без плусадина. Скоро юбилей клуба, дел и так хватает, чтобы сейчас заниматься всякой ерундой.
А казну вроде в У.Е. считают, чтобы проще было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей