Как по мне, если у тебя что-то не идет - то очень легко сказать, что кругом рассисты. А не делом доказать, что кто-то в тебе ошибся.
А то, что он провалил ЧМ - факт. Конечно не он один, но как игрок такого статуса - критика вполне заслуженна.
Отправлено 22 July 2018 - 20:32
Как по мне, если у тебя что-то не идет - то очень легко сказать, что кругом рассисты. А не делом доказать, что кто-то в тебе ошибся.
А то, что он провалил ЧМ - факт. Конечно не он один, но как игрок такого статуса - критика вполне заслуженна.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 July 2018 - 20:35
Странно для толерантной Европы травить человека из-за того, что он не немец, но имеет немецкое гражданствоПрочитал письмо. Жить в Германии но называть себя турком, принимать турецкие обычаи, везде делать упор на свои Турецкие корни и в то же время обижаться, что тебя не принимают за немца? Это очень странно. Немцы никогда не смогут спокойно принимать иностранцев как своих. Особенно из мусульманских стран. Я за 3 года это понял, странно что живя тут всю жизнь он только сейчас это осознал.
Отправлено 22 July 2018 - 20:37
для этого достаточно смотреть игры сборной Германии. Озил и Арсенал последних лет под руководством Венгера идеально подходят друг другу. Срать я хотел на МЮ, Ван Гал им не нравился мол не соответствует философии клуба, играет в плохой футбол, а Моур играя в автобус оказывается соответствует, ага.
ты даже тут палишься, пытаясь подъебать Озила и Арсенал Венгера.
Отправлено 22 July 2018 - 20:41
Ты тут главный хейтер и подъебщик Венгера был, а как я его критикую, так сразу "палюсь".
FC ARSENAL
Отправлено 22 July 2018 - 20:54
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 22 July 2018 - 21:24
Ты тут главный хейтер и подъебщик Венгера был, а как я его критикую, так сразу "палюсь".
конечно палишься. Параллель Озила и венгеровского арсенала может тут только казачок привести. У нас новый тренер, и это сравнение на данном этапе-это сугубо троллинг.
Отправлено 22 July 2018 - 21:48
Озил часто критикуемый игрок, при чем по делу. Посмотрим сможет ли Эмери оживить Озила лучшей формы. Иначе и у нас присядет на лавку
Эмери адекватный тренер, священных коров у него быть не должно. В конце концов это АПЛ и тут надо пахать, а не стоять на месте и делать пару острых передач за матч.
FC ARSENAL
Отправлено 22 July 2018 - 21:59
конечно палишься. Параллель Озила и венгеровского арсенала может тут только казачок привести.
Параллель Озила(одного из лидеров) и Венгеровского Арсенала это отсутствие яиц у команды, которая год за годом проваливала важные отрезки АПЛ, а в последние 2 сезона так и вовсе скатилась в говно. Это правда, суровая но правда, большинство на форуме о ней уже миллион постов исписало, но ты притворяешься слепым там где тебе удобно, вынуждая меня писать очевидные вещи. Отдохни братан.
Сообщение отредактировал LonelyEarOfVanGaal: 22 July 2018 - 22:00
FC ARSENAL
Отправлено 22 July 2018 - 22:15
Параллель Озила(одного из лидеров) и Венгеровского Арсенала это отсутствие яиц у команды, которая год за годом проваливала важные отрезки АПЛ, а в последние 2 сезона так и вовсе скатилась в говно. Это правда, суровая но правда, большинство на форуме о ней уже миллион постов исписало, но ты притворяешься слепым там где тебе удобно, вынуждая меня писать очевидные вещи. Отдохни братан.
я и так отдыхаю, братан) а ты спалился ещё тогда, когда довольно средненького игрока Скоулза назвал тут великим)
Отправлено 22 July 2018 - 22:23
неудивлено, что Скоулз у тебя средний игрок, учитывая то, как ты "любишь" МЮ. СЗОТ. оффтопить я закончил.
Сообщение отредактировал LonelyEarOfVanGaal: 22 July 2018 - 22:24
FC ARSENAL
Отправлено 22 July 2018 - 22:47
лол. ну опять спалился же
неудивлено, что Скоулз у тебя средний игрок, учитывая то, как ты "любишь" МЮ. СЗОТ. оффтопить я закончил.
Отправлено 23 July 2018 - 06:08
It is with a heavy heart and after much consideration that because of recent events, I will no longer be playing for Germany at international level whilst I have this feeling of racism and disrespect.
Он сказал, что не будет играть за сборную пока чувствует расизм и неуважение по отношению к себе. Т.е. по факту он не говорит о завершении карьеры.
Отправлено 23 July 2018 - 08:17
Сам виноват. Надо иметь бараний курдюк вместо мозгов чтобы фоткатся с упоротым президентом-фанатиком за пару дней до старта чемпионата
Отправлено 23 July 2018 - 08:34
В том и дело, что не он один. А козел отпущения он (были игроки и хуже него, вопреки всеобщему мнению).
Отправлено 23 July 2018 - 08:35
)))))))))
Салах вон с Кадыровым фоткался
Озил с Эрдоганом
нет не так, Кадров фоткался с Салахом, а Эрдоган с Озилом - так будет правильно
оба футболиста стали заложниками ситуации
Эрдоган с Турцией давний член НАТО, это значит что Эрдоган рукопожатный чувак

![]()
уверяю, если бы немцы не просрали ЧМ, при то что Озил был рекордсменом по созданию голевых моментов, эту историю совсем не обсасывали
а так придумали себе идиотское оправдание)
Озила поздравляю! нужно сосредоточиться на клубе) в сборной максимум достигнут
Сообщение отредактировал SEN: 23 July 2018 - 09:07
Отправлено 23 July 2018 - 08:35
Сам виноват. Надо иметь бараний курдюк вместо мозгов чтобы фоткатся с упоротым президентом-фанатиком за пару дней до старта чемпионата
Ага давайте его еще тут поливать.
Вон упоротый хенесс уже прошелся по Месуту, призедент Баварии, это *ой* нормально вообще, дичь такую нести… Мюлера своего пусть ищет на поле, *плохой мальчик*…
Отправлено 23 July 2018 - 08:45
«Я рад, что все это закончилось. Это хорошие новости для сборной Германии. Каждый раз, когда «Бавария» играла с «Арсеналом», мы атаковали через Озила, потому что он – слабое место.
Озил годами играет дерьмово. Последний раз он отобрал мяч у соперника еще до ЧМ-2014, а теперь он прячется за фотографией с Эрдоганом и винит во всем других. Начинать нужно с себя.
Самое ужасное – это 35 миллионов его фанбоев в социальных сетях, которых, разумеется, в реальной жизни не существует. Они радуются его каждой точной простой передаче», – заявил Хенесс.
Если Озил такое ничтожество и дерьмо, то почему тогда он являлся самым вызываемым в сборную игроком при Лёве? Ах да, Лёв святой он опять не при чём. Драный Озил испортил сборной чемпионат мира, мячи не отбирал. Сам себя такого хренового ещё и в сборную вызывал регулярно.
Вообще это уже настоящая травля началась. Складывается впечатление, что немецкий футбол намеренно топит Озила и выводит Лёва из под удара критики. Ведь если признать, что главный виновник провала Лёв, то вопросы будут футбольным чиновникам - почему с ним продлили контракт ещё на один цикл? Куда смотрело руководство и почему оно испугалось смены тренера? Лёв обосрался на ЧМ, но в его сторону нет и десятой части той критики, которую получает Месут.
И вообще Лёв ведёт себя. как трусливая *редиска*. Лидера твоей команды чморят а ты пидорас засунул язык себе в задницу, трусливый приспособленец. Мог бы и защитить игрока, который сделал многое и для твоей карьеры в том числе. В общем Лёв в этой ситуации капитально ссучился, растерял яйца и превратился в девку. Уважения ноль к ней теперь.
Сообщение отредактировал Rumble: 23 July 2018 - 08:55
Отправлено 23 July 2018 - 08:55
Если Озил такое ничтожество и дерьмо, то почему тогда он являлся самым вызываемым в сборную игроком при Лёве?
Больше скажу он еще и 5 раз признавался лучшим игроком сборной. (2011, 2012, 2013, 2015, 2016)
Отправлено 23 July 2018 - 09:01
Чтоб все эти 35 млн фанбоев тебе в рот нассали.
Озя походу по гланды засадил всей верхушке своим постом.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 23 July 2018 - 09:11
Озя походу по гланды засадил всей верхушке своим постом.
с конца?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей