Гризман.. ахаха, а че сразу не Месси?
По такой игре Окса *ой* с ним Марезом, пущай думает.
каждый год одно и тоже
Венгерим, чо
ЦЗ будет недорогой типа Эванса. В чем к слову не вижу ничего плохого.
когда он начнет срать как в манках, увидишь
Отправлено 03 August 2016 - 11:37
Гризман.. ахаха, а че сразу не Месси?
По такой игре Окса *ой* с ним Марезом, пущай думает.
каждый год одно и тоже
Венгерим, чо
ЦЗ будет недорогой типа Эванса. В чем к слову не вижу ничего плохого.
когда он начнет срать как в манках, увидишь
Отправлено 03 August 2016 - 11:39
кстати, новости о том, что руководство дает дедуле карт-бланш в ТО, уже лет 10
кто там выше постил..
Сообщение отредактировал GAD: 03 August 2016 - 11:39
Отправлено 03 August 2016 - 11:55
А есть источники того, что есть интерес к Гризманну? Интерес с претензиями на трансфер?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 August 2016 - 11:56
Pablo кто? Если это реально близкий к клубу чел, то его two players in = никакого Дракслера или Мареза, что в свою очередь = очередные 2 шага вперед, 1 назад.
Отправлено 03 August 2016 - 11:56
а прикиньте сейчас дед берет и покупает гризмана или ляказета, дракслера, мареза и мустафи
бляяя, что я несу, я фантазер
а на выход волков, окс в аренду
просто ротация бомба будет как у барсуков и прочих
Отправлено 03 August 2016 - 11:58
А есть источники того, что есть интерес к Гризманну? Интерес с претензиями на трансфер?
ни один слух не является по сути таковым.

Отправлено 03 August 2016 - 12:24
а прикиньте сейчас дед берет и покупает гризмана или ляказета, дракслера, мареза и мустафи
Меня по большому счету радует хотя бы уже то, что все фамилии, которые сейчасна слуху в связи с нами, принадлежат довольно приличным игрокам, игровой стиль которых мне нравится. Только Мустафи вызывает некоторые сомнения, ни разу его не видел и есть сомнения, что он вообще нам нужен за такие деньги. Но в целом слухи интересные практически все. Нету никаких льоренте, говненте, джеко, погребняков, мудаков, кэрролов, шмэллоров и прочего древесно-бетонного сухостоя. Это главное.
Отправлено 03 August 2016 - 12:57
Мустафи так-то игрок сборной Германии, но, раз уж ты его не видел нигде, то, конечно, Арсеналу он точно не нужен
Отправлено 03 August 2016 - 13:19
Логика не в том, что не нужно его брать, потому что я не видел его игру. У меня просто сомнения, что на позицию центр-дефа нам нужен псевдонемецкий олбанец. Тем более за такие бабосы. Не вызывает он у меня доверия, вот и все. Лучше бы эти деньги расслюнявить на троих - Ляказзета, Махреза и Дракслера, если уж бабла на них не хватает.
Отправлено 03 August 2016 - 13:45
Отправлено 03 August 2016 - 13:55
А Капустку (пха-хах!) взяли на фланг Махреза?
Отправлено 03 August 2016 - 14:00
Сообщение отредактировал labad: 03 August 2016 - 14:02
Отправлено 03 August 2016 - 14:03
Если бы Раньери не был дебилом, то продал бы нам Махреза, а на вырученные 35-45 лимонов прилично подлатал бы свою командоу парой-тройкой крепких игроков. Его же смоют нахер и в ЛЧ, и в чемпионате. Чего сидит-то?
Отправлено 03 August 2016 - 14:07
Leicester winger Riyad Mahrez, 25, has agreed a move to Arsenal, according to reports in his native Algeria.
Ну что - скрестим пальцы.
Merci Arsene
Отправлено 03 August 2016 - 14:11
Отправлено 03 August 2016 - 14:16
Если придет Махрез,то мы только за счет него одного вдвое прибавим в скорости и мобильности. Дракслер и Ляказетт тоже очень быстрые, на месте не сидят. Если бы всех в обойму, то месить мы будем нехило.
Пойду, что ли, пивом уемся на удачу. ![]()
Отправлено 03 August 2016 - 14:16
Если бы Раньери не был дебилом, то продал бы нам Махреза, а на вырученные 35-45 лимонов прилично подлатал бы свою командоу парой-тройкой крепких игроков. Его же смоют нахер и в ЛЧ, и в чемпионате. Чего сидит-то?
он не дебил далеко, у него жопа на пару тройку лет прикрыта будь здоров, даже если вместо пиццерии игроков в шип сводит.
Заладит песню как обычно
наша задача простая
40 очей к концу мая
и никто ему слова не скажет
новый виток слухов по Марезу/Дракслеру/Ляказетту/Мустафи. Дед ведь может купить Дракслера например и баста, тоже круче чем ничего, но по мне лучше пожертвовать покупкой флангового игрока и взять цф и цз
Сообщение отредактировал bulrus: 03 August 2016 - 14:21
Отправлено 03 August 2016 - 14:20
Впрочем, и верно отчасти. Свою норму перевыполнил с запасом, теперь презумпция невиновности на все.
Но на его месте я поступил бы именно так. Это единственный вариант на приличное выживание. И его нужно юзать.
Отправлено 03 August 2016 - 14:26
Ну что - скрестим пальцы.
Рэй)) на бутер было еще вчера. Они кстати не особо авторитетный французоговорящий источник. Местные их не особо долюбливают, после того как они утверждали - батя Неймара алжирец.
Про Дракслера самые правдоподобные слухи за все время. Билд, Кикер, Скай Германия, Скай основной об этом написали. Советую подписаться на мой паблик, там всегда все свежее)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 August 2016 - 14:27
Отправлено 03 August 2016 - 14:47
Советую подписаться на мой паблик, там всегда все свежее)

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей