Поэтому ты не получишь НИКАКИХ взысканий, как бы ты себя не вёл. Просто ты, как модератор форума, вроде бы сам в первую очередь должен быть заинтересован, чтобы здесь всё обсуждалось более менее нормально, в рамках приличий. Иначе, просто никакого общения не получится.
А цель форума - это общение.
Тут важно проговорить одну штуку — форум в 2021 году это и близко не форум в том же 2011. Нас здесь сейчас несколько десятков заинтересованных в этом общении человек, а не динамично прогрессирующий коллектив.
Поэтому правила, которые принимались ±10 лет назад, сейчас не особо работают. Иначе нужно давать перманент Брэду за хамство и оскорбления других людей, Румбле за оскорбления игроков/причастных к клубу людей, мне за хамство, Апци за ту же грубость. И так далее, и так далее.
И вот тут я говорю только за себя, а не других модераторов. Мне кажется, спускать некоторые вещи на тормозах в противовес правилам — абсолютно адекватный жест, если мы хотим, чтобы этот форум существовал. По этой причине я последнее время (даже если периодами не пишу, всё читаю) не караю ни Брэда, ни Рамбла, ни себя предупреждениями/ридонли/банами — потому что это прибьёт здесь и так вялую жизнь.
Ещё раз: мои набросы на Рамбла точно повод как минимум для предупреждения (или ридонли/бана на недельку), если мы двигаемся по правилам. Брэд вообще должен сидеть в перманенте (из-за него с форума в том числе ушёл абсолютно прекрасный Вова Рэй), Дэдпул тоже должен быть с перманентом за повторный акк, Рамбл вылезал бы из бана раз в две недели, чтобы снова оскорбить Виллиана/Эду/Джаку — и улететь обратно. Но зачем вам (и мне) форум, где нет его самого активного костяка?
Я правда рад, что это окно и нынешняя ситуация в клубе спровоцировали новую волну активности на форуме. Это не отменяет того, что в середине прошлого сезона здесь был абсолютный штиль — и бан "основы" вернёт нас в эту точку, чего бы мне точно не хотелось. Поэтому я абсолютно осознанно закрываю глаза на многие вещи, да.
Очень хочу, чтобы у меня и дальше была возможность обсуждать "Арсенал" именно здесь, а не в комментах пабликов и тг-каналов, потому что ламповости форум (при всех имеющихся недостатках и агрессии) всё ещё не теряет.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 21 August 2021 - 02:51