Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 08:12

Люди, включайте пожалуйста мозги прежде чем постить подобну ерунду. Праздник же, побойтесь бога!
  • 1

#2342 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 08:49

Полностью поддерживаю Sanchous ... Вещи надо называть своими именами, и от того что Стену называют Воздухом, она стеной быть не перестанет. Про Моуринье и Венгера, называть людей которые добились больше вашего - гондонами, лузерами и так далее, достойно подтросткового ума. Я больше чем уверен, если кто то здесь начнет писать, что Венгер молодец, Арсенал добился больших высот в этом сезоне - народ сразу же начнет минусовать его и окрестит психом.

P.S. поздравляю всех християн с пасхой, спасибо что у вас есть такой праздник, с удовольствием уплетаю Куличики )))
  • 5

#2343 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:14

Венгер: "Гол на последней минуте не убедит меня, что я не прав"
  • 0
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2344 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:16

Венгер: "Гол на последней минуте не убедит меня, что я не прав"

Санитары! санитаров в палату, пОциент буянит :m1305:
  • 5
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2345 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:20

Санитары! санитаров в палату, пОциент буянит :m1305:

Ебени фени, я конечно понимаю что все недовольны Арсеном, но почему его тут многие не то что не уважают, в грязь втаптывают, я тупо не пойму.
  • -1
Never give up!

#2346 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:21

втаптывают? к сожалению не имею такой возможности. а это всего лишь ирония
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2347 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 19:32

втаптывают? к сожалению не имею такой возможности. а это всего лишь ирония

К сожалению? Это тоже ирония? Впрочем ладно не далеко ушли от втаптывания, товарищ.
  • -1
Never give up!

#2348 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2011 - 11:03

К сожалению? Это тоже ирония? Впрочем ладно не далеко ушли от втаптывания, товарищ.

При чём здесь "втаптывание"?

По-моему,просто странно,а скорее даже тревожно, слышать от такого опытного тренера,что пропуски с угловых - это не тенденция,а всего лишь ничего не значащий эпизод. Ведь из этого можно сделать вывод,что тренер не собирается и дальше работать над этой проблемой,потому как это только лишь для нас пропуски со стандартов почти в каждой игре,как под копирку,являются проблемой...

Сообщение отредактировал elena: 25 April 2011 - 11:04

• 2

#2349 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 12:38

Арсен Венгер: «Если кто и виноват в сложившейся ситуации, так это я»
  • 0

#2350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 15:37

Он каждый год берёт вину на себя.И всё равно ничего ни в себе,ни в Арсенале не меняет.Странный человек.Или просто лицемер.
  • 3

#2351 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 16:01

Ебени фени, я конечно понимаю что все недовольны Арсеном, но почему его тут многие не то что не уважают, в грязь втаптывают, я тупо не пойму.

Это тоже неуважение к болельщикам и втаптывание в грязь их чувств. Получается, что большинство абсолютные невежы, тупо наблюдающие как перекатывается мяч.
И несерьезно такое заявление вообще "если кто-то докажет мне что я неправ". Понятно что ни с кем Венгер дисскусии устраивать не собирается.
Основные ошибки и упущения Венгера за последние 6 лет стали аксиомой, нетребующих доказательств.
  • 2

#2352 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2011 - 17:05

Арсен много сделал для клуба, его заслуги неоспоримы. Сейчас ему о многом стоит подумать. С каждым вот таким вот сезоном он умаляет свое наследие в Арсенале. Он сделал клуб успешным, теперь он же его потихоньку и разрушает. Успех приносит еще больший успех, а годы без побед приведут к тому, что стадион перестанет заполняться, а игроки исключительных игровых качеств не будут хотеть играть за Арсенал. Мы уже сейчас все больше напоминаем тренировочную площадку для молодых, а не футбольный клуб. Эти молодые звезды вырастают и разбегаются по другим командам. Мы тренируем следующих.

Щесны будет отличным вратарем, он иногда допускает ошибки. Потому что он молод. Ему нужно сидеть за спиной умудренного дядьки, учиться у него, составлять ему конкуренцию и время от времени подменять. Через пару-тройку лет это будет готовый, закаленный игрок. В этом сезоне много восторгались Джеком, он реально сделал огромный шаг вперед. Однако давайте трезво оценим его вклад. Аршавин, у которого лишний вес, который недорабатывает и так далее забил 9 голов и отдал 17 голевых передач. Из первого что пришло на ум - он забил победный Барселоне и начал поход на ВБА, который закончился ничьей с 0-2. Много ли матчей "решил" Джек Уилшир. Нет, потому что он молод. Ему нужно сидеть за спиной умудренного дядьки, учиться у него, составлять ему конкуренцию и время от времени подменять. Через пару-тройку лет это будет готовый, закаленный игрок. Сонг наш бессменный опорник. Он пару сезонов назад сделал значительный шаг вперед. Теперь у него нет конкурента на позицию, парень не особо старается и следующий шаг не делает. Незаменимый в 23 года. И не прогрессирующий больше. I'm No 1 so why try harder? Клиши говенно играет уже второй а то и третий год и требует повышения зарплаты. У него тоже отсутствует конкуренция на его позиции. Гиббс в роли защитника смотрится еще хуже, начинал он левым полузащитником. По мне так нужно его продать и купить на его место "готового" игрока.

Ставка на молодых не оправдывается. И не оправдается. Мы уже 6 раз попробовали. Хватит. Хочу видеть на поле мужчин, а не пацанов. Венгеру нужно либо менять взгляды, что я думаю не произойдет, либо перемещаться на какую-нибудь должность в совет директоров "на хозяйство", а спортивные процессы отдать другому человеку. И чем быстрее, тем меньше вреда он в итоге нанесет Арсеналу.

Леонид Борисович выдвигал тезис, что за Венгером уйдет 80% игроков и нам нужно будет ждать 2-3 года возвращения в элиту, а не трофеев. Чушь. Я ни разу такого не видел в футбольном клубе. Ушел Моуриньо, и за ним в Порто, Челси, Интере ушли 80% игроков? За Бенитесом уходили? За Анчелотти? За Дель Боске и Ван Галом? Газзаев из ЦСКА уходил, Березуцкие на месте. Алиев правда за Палычем бегал по клубам, но в процентном отношении Алиев исчисляется не на 80%, а гораздо скромнее. И поговаривают, что не от большого ума он это делал.

В общем, Арсен, со всем уважением, Вам на повышение, спасибо.
  • 4

#2353 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:28

Леонид Борисович выдвигал тезис, что за Венгером уйдет 80% игроков и нам нужно будет ждать 2-3 года возвращения в элиту, а не трофеев. Чушь. Я ни разу такого не видел в футбольном клубе. Ушел Моуриньо, и за ним в Порто, Челси, Интере ушли 80% игроков? За Бенитесом уходили? За Анчелотти? За Дель Боске и Ван Галом? Газзаев из ЦСКА уходил, Березуцкие на месте. Алиев правда за Палычем бегал по клубам, но в процентном отношении Алиев исчисляется не на 80%, а гораздо скромнее. И поговаривают, что не от большого ума он это делал.

Ничего не могу утверждать по поводу 80%, но приведённые тобой сравнения не корректны всё-таки, Арсенал особый случай, по-моему.

Сообщение отредактировал корда: 25 April 2011 - 17:37

• 2

#2354 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 17:36

последнее время часто пересматривал "No Country for Old Men"
и там есть момент беседы Антона и Карсона Уэллса. так вот, читая последние интервью Арсена про принципы и убеждения, постоянно вспоминаю тот момент.. и даже персонаж Вуди на Сеню немного похож. всегда в костюмчике такой же добрый,правильный, в меру талантливый
//s61.radikal.ru/i174/1104/81/4b8939043c83t.jpg

"Если твои принципы привели к такому концу... какой от них был прок?" (с)
  • 8

#2355 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:32

Какая смена тренера?!
Если вы хотите трофей в следущем сезоне, то с новым тренером точно его не будет, придется ждать несколько сезонов минимум для этого, а с Венгером как раз таки можем
  • 4
We Are One Family

#2356 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:10

а с Венгером как раз таки можем

:clap: :hehe:

p.s. СЗОТ, не удержался.

Сообщение отредактировал mexx: 25 April 2011 - 20:11

• 0

#2357 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:38

:clap: :hehe:

p.s. СЗОТ, не удержался.

Прогресс в каждом сезоне не замечал?
  • 1
We Are One Family

#2358 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:38

А почему то мне вообще не смешно.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2359 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:56

Прогресс в каждом сезоне не замечал?

Деградацию в последних сезонах замечал?
  • 5

#2360 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2011 - 21:40

Ничего не могу утверждать по поводу 80%, но приведённые тобой сравнения не корректны всё-таки, Арсенал особый случай, по-моему.

отношения между клубом и игроками в Арсенале не определяются действующими контрактами?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей