Какую музыку мы слушаем
Отправлено 14 October 2010 - 16:39
Стало интересно,т.к. случайно наткнулся на:
//www.topmetal.ru/100-luchshix-gitaristov-mira/
и некоторые позиции мягко говоря удивили.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 14 October 2010 - 16:50
Автор просто записал в порядке, в котором вспоминал имена. А разве не так же составляется список "Всемирной асоциации статистики и пофигистики футбола" или рейтинг ФИФА?Кто нить в курсе,какие критерии учитываются при составлении различных ТОПов среди музыкантов,в частности гитаристов в роке?
Отправлено 14 October 2010 - 17:14
ИМХО, Ingwie Malmsteen - лучший!

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 14 October 2010 - 17:44
Ну я ваще как то об этом не задумывался.В спорте то учитываются определённые достижения которые влияют на выбор претендентов...В музыке,нада понимать,всё субъективно?!Автор просто записал в порядке, в котором вспоминал имена. А разве не так же составляется список "Всемирной асоциации статистики и пофигистики футбола" или рейтинг ФИФА?
То есть,грубо говоря Ван Хален и Слеш ничем друг друга не удивят в плане техники?а фишки типа флажолетов, тейпинга, свипа, хамера и прочая может делать любой качественный гитарист.
Лично для меня всегда было важно качественное выступление музыканта в живую,ну и сама манера игры,такскать.
Ingwie Malmsteen - лучший!
А сможешь объяснить почему он,а не,скажем,Сатриани?
Если сходу,то для меня дикий Закк,Вольф Хоффманн,Слеш,Вивиан Кемпбелл,братья Янги,покойный Рэнди Роадс...
Сообщение отредактировал Pashok: 14 October 2010 - 17:57
( Чингиз-Хан )
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 18:13
Мне, кстати, интересно почему нету Эрика Клэптона, Веса Борланда из Лимп Бизкит и Кобейна, хотя понимаю, что Кобейн не технарь, но как композитор должен в такой список попадать, у него уматные вещи выходили

Я просто понимаю, что оспаривать почему один выше другого смысла нет, так как подобный рейтинг даже в футболе будет оспариваться т.к. если нам заявят, что Куман или Райкаард лучше чем Адамс, то согласных мало будет, но непопадание в список я не понимаю.
Сообщение отредактировал sh1mmy: 14 October 2010 - 18:16
Отправлено 14 October 2010 - 18:28
Конечно, чистый волюнтаризм. А как ещё? По каким параметрам сравнивать Пита Таусента и Дарона Малакяна, к примеру? Или Криса Ри и Джимми Пейджа? Очередной спор о вкусай фломастеров. К тому же, сразу видно, что список составлял любитель Шабата - в первой десятке тро человек играли с Озей, в то время как блюзовиков нет вообще. Ты чего вообще этим списком заинтересовался? По моему, любые рейтинги, что в спорте, что в музыке - чушь.В спорте то учитываются определённые достижения которые влияют на выбор претендентов...В музыке,нада понимать,всё субъективно?!
А если брать по чисто спортивным параметрам, как то количество выпущеных альбомов, количество проданных дисков, количество концертов и проданных билетов, срубленных бабок, выпитого бухла, вылюбленных женщин вне конкуренции //image.tsn.ua/media/images/original/Jan2010/b81fef3494_197326.jpg
Кстати, где этот старый хрен?
Отправлено 14 October 2010 - 18:49
Думал,что их всё таки по каким то критериям позиционируют.С учётом терминов,что Тимоха написал)))Ты чего вообще этим списком заинтересовался? По моему, любые рейтинги, что в спорте, что в музыке - чушь.
А блюзменов там нет,потому что роковый рейтинг,как я понял,хоть и дивный)
Думаю,где то вискарём заливается с Джаггером)Кстати, где этот старый хрен?
Ну для Курта нужно отдельный список составлять) А вот где Клэптон,Гилмор и Хоффманн - загадка.Мне, кстати, интересно почему нету Эрика Клэптона, Веса Борланда из Лимп Бизкит и Кобейна, хотя понимаю, что Кобейн не технарь, но как композитор должен в такой список попадать, у него уматные вещи выходили
Сообщение отредактировал Pashok: 14 October 2010 - 18:51
( Чингиз-Хан )
Отправлено 14 October 2010 - 18:54
ФИФТИСЕНТОКАНЕВЕСТОЛИЛВЕЙН - попсятина, правильно все..
Да, попсЯтина, и херня.Эма, Джиггу, Пака и Бигги тоже сюда?
Кирилл и Шимми выше упоминали Сайпресс, вот эт да, причем как только Кирилл заикнулся - на ум пришло этот инсейн ин зе брейн мативо=)))
а вообще сейчас слушаю этого черного парня с аватары. И Вам советую.
Отправлено 14 October 2010 - 19:01
Cypress Hill даже такой недалёкий туповатый я знаю и слушаю. Первые альбомы более забористые, потом они как-то повзрослели, что ли, остепнились.выше упоминали Сайпресс
Саня, а ты чё здесь сидишь? пошли работать!
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 14 October 2010 - 19:02
Список составлялся голосованием массовым, на каком-то российском металл сайте)К тому же, сразу видно, что список составлял любитель Шабата - в первой десятке тро человек играли с Озей
Ну у нас вообще с голосованием и выборами в стране всегда дело хреново обстояло %))))
Отправлено 14 October 2010 - 19:30
В "Пиратах Карибского моря" же вроде снимаетсяКстати, где этот старый хрен?

Merci, Arsène!
Отправлено 05 November 2010 - 12:34
Можешь начинать жрать драже уже — Луи тебя подвесит за фаберже. ЙоуЙоу
Отправлено 05 November 2010 - 12:46
в ушах играет VirusFm))
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 05 November 2010 - 23:22
Он прекрасен!
Так интересно наблюдать, как его пальцы бегают по гитаре, и какие звуки из этого получаются...
Под впечатлением огромным, вощим )
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 05 November 2010 - 23:32
Угу, как и ожидалось, выдал шикарнейший альбомГрязный Луи сделал очередную шикарную грязь.
Можешь начинать жрать драже уже — Луи тебя подвесит за фаберже. ЙоуЙоу
Цепанул трек про Зелибобу Сделай попроще лицо, Сеня А то я сделаю его еще сложнее или В моей биографии два слова: курил и курил
Кстати, я недавно самую большую находку за последний год для себя обнаружил, Лос-Анджелеского рэппера Earl Sweatshirt, вот его сносящий крышу клип //www.youtube.com/watch?v=78_loMbmKJ8
Сообщение отредактировал sh1mmy: 06 November 2010 - 15:04
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2010 - 20:07
//top-10-list.org/wp-content/uploads/2009/05/queen_band.jpg
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 06 November 2010 - 20:20
и снова во всех наших плеерах проходит неделя этих парней
А финал КАЛ разве через неделю? О_о
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2010 - 20:27
Отправлено 07 November 2010 - 18:58
Method Man альбом "4:21...The Day After"