с чего это? Во всех рейтингах, что на глаза попадались последние пару лет, Вольво на последней строчке по надежностиВопреки стереотипам - наоборот ))

Курилка
Отправлено 19 November 2018 - 15:45
Отправлено 19 November 2018 - 15:53
Ну у меня один автомобиль и нет возможности иметь городской и для выезда. А вообще я в России по дорогам езжу, где в год около 40 тысяч жертв дпт, не считая,тех кто инвалидом стал или травму получил. Особенно когда с семьей за год несколько раз по тысяче мотаешься по трассе, хочется что то рамное иметь около 3 тонн. Тогда только фур бояться придетсяНу, люди, воспитанные поклонением седанам, универсалам и джипам, крайне редко понимают, что такое гороской автомобиль
И да, у меня не смарт
Отправлено 19 November 2018 - 15:57
Ну у меня один автомобиль и нет возможности иметь городской и для выезда. А вообще я в России по дорогам езжу, где в год около 40 тысяч жертв дпт, не считая,тех кто инвалидом стал или травму получил. Особенно когда с семьей за год несколько раз по тысяче мотаешься по трассе, хочется что то рамное иметь около 3 тонн. Тогда только фур бояться придется
Какой-нибудь большой пикап, да?)
Весом, как эта фура. Хотя даже на пикапе ссышься.
Ездили как-то на эскалейде в Москву, пошел ливень, мгновенно стало темно, как ночью.
Скорость все снижают до 50-60 и плетутся себе аккуратно.
Все, кроме фуроводов. Вот действительно можно поседеть в момент!
А ведь если его занесет или волну поймает, то хана всем.
Среди нашего брата есть дальнобойщики? Кто-нибудь скажет, почему они такие отмороженные?
Отправлено 19 November 2018 - 16:04
Отправлено 19 November 2018 - 17:20
Тесла классная игрушка для богатых
1 её не берут для экономии топлива
2 чел вываливший 100к запросто может купить себе вторую тачку для дальних поездок в минус 40)))))
машины с ценником который изучает Коля другого уровня и с другими нюансами
Коля, я сам мечтаю когда-нибудь пересесть на электрокар
но сейчас явно не время
3-5 лет обкатают новые технологии, появится больше зарядок
а сейчас лучше двс для Беларуси ничего нету
быть одним из первооткрывателей будет не просто))и ремонта и эксплуатации касается
Вот в том то и прикол, что за те деньги что я смогу себе купить машину их нет на рынке) Есть дешевле и страшные и есть мега дорогие на которые даже я не смотрю ибо не *ой*)
Коля, забей. я загорелся буквально 2 месяца назад. Дизайн лифа УГ, теслу я не потяну, БМВ и Фольц мелкие... Остановился на форде. НО! их не возят к нам. Официальный дилер мне ответа на вопрос "сколько будет нулевая машина?" так и дал. Я и забил, т.к. б/у не хочу.
2 месяца считай впустую потратил. Ну и про зиму тебе верно пишут. Наши владельцы электрокаров зимой не катаются практически - ставят в гаражик до весны и ездят на ДВС.
так что забей ))) не пришло время электрокаров в синеокой еще.
да ты гонишь, какой первооткрыватель? посмотри сколько машин уже по РБ катается )))
Таки да, изучив минимально рынок понял, что пока рано заморачиваться, двс пока наше все.
А почему задумался, кстати?
Желание экономить на бензине или забота об окружающей среде? )
Покажи мне хоть одного беларуса или русского который покупает электромобиль для заботы об окружающей среде?)) Тут либо экономия, либо понты. У меня экономия. Наши бедные нпз всё деньги не научаться зарабатывать, все никак на рентабельность не выйдут.
По мне норм дизайн.
Ну у этой то норм, речь шла о другом кузове
Отправлено 19 November 2018 - 17:46
БМВ
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 November 2018 - 18:03
то есть? :D
Вольво типа не шведы?
Вольво уже давным давно китайцы
Отправлено 19 November 2018 - 19:15
Покажи мне хоть одного беларуса или русского который покупает электромобиль для заботы об окружающей среде?)) Тут либо экономия, либо понты. У меня экономия. Наши бедные нпз всё деньги не научаться зарабатывать, все никак на рентабельность не выйдут.
Это был частично риторический вопрос
Один друже год назад сменил бензиновую БМВ на дизель, доволен, как слон.
Почему дизель не рассматриваешь?
Возможно, ошибаюсь, но при примерно одинаковой стоимости (я ахуела, сколько дизель стоит) получается другой расход, так?
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 November 2018 - 19:19
сэры это ж вы сколько в месяц произжаете?
у меня вот натурально не больше $100 в месяц выходит на бензин, если без дальняка
чо там той экономии-то...
Отправлено 19 November 2018 - 19:23
Дизель огонь. Всегда только машины на солярке были. Сейчас как раз-таки БМВ на дизеле. Что-то в районе 210 лошадей, полный привод, управляемость и динамика шикарная, а расход смешной для этого всего.
Судя по тому, что рынок электромобилей пока говно, буду брать опять же бмв. Весной свою на продажу планирую выставить (дай Бог по пизде ничего не пойдет) и сразу брать че нить по новее.
Tyr, смотри глубже))) помимо топлива есть кучу всяких жидкостей которые в эмобиле отсутствуют)
Сообщение отредактировал Smile: 19 November 2018 - 19:24
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 November 2018 - 19:26
Крузер двухсотый.Ну у меня один автомобиль и нет возможности иметь городской и для выезда. А вообще я в России по дорогам езжу, где в год около 40 тысяч жертв дпт, не считая,тех кто инвалидом стал или травму получил. Особенно когда с семьей за год несколько раз по тысяче мотаешься по трассе, хочется что то рамное иметь около 3 тонн. Тогда только фур бояться придется
Отправлено 19 November 2018 - 19:31
А что за жидкости? Масло да омывайка?
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 November 2018 - 19:36
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 November 2018 - 19:37
Света если я как ты говорила «солдафон», то ты «дефФфочка»))А что за жидкости? Масло да омывайка?
Омывайка??))) Ты серьёзно???))) Как до сих пор ездит твоя несчастная машинка с такими познаниями мат. части??))
Да и думаю что смысл не в стоимости на сами жидкости, а в стоимости работ по их замене. Особенно это актуально для полноприводных авто, а уж если раздаточка какая интересная стоит, то вообще золотая жила я сервисменов.
Сообщение отредактировал Thornex: 19 November 2018 - 19:41
Отправлено 19 November 2018 - 19:43
Света если я как ты говорила «солдафон», то ты «дефФфочка»))
Омывайка??))) Ты серьёзно???))) Как до сих пор ездит твоя несчастная машинка с такими познаниями мат. части??))
Да и думаю что смысл не в стоимости на сами жидкости, а в стоимости работ по их замене. Особенно это актуально для полноприводных авто, а уж если раздаточка какая интересная стоит, то вообще золотая жила я сервисменов.
Друже, это шутка )
Смайл какбе не зря же поставила )))
Отправлено 19 November 2018 - 19:45
А что за жидкости? Масло да омывайка?
Масло в раздатке, масло в двигателе, масло в коробке. Это только масла) антифриз, тормозная жидкость и тд и тп Ну и омывайка канешн) Только она и в Тесле есть))
Smile, если хочешь реально экономить на авто, то не бери БМВ. Это реально та марка на которую никак нельзя назвать экономной не смотря ни на какие расходы топлива. Думаю всем известный анекдот про то почему между собой не здороваются БМВ ты и без меня слышал. Марка реально стала очень ломучей (так же как тот же мерин) и от когда-то былой надёжности не осталось и следа, а в сокопупности с бешенным ценником на запчасти экономить на этой марке нереально. Проще уже будет взять японца, ввалить денег в его стайлинг переделав морду под БМВ и наслаждаться, оно так рациональней будет))
Ну этот анекдот я слышал раза три или четыре начиная от ягуара заканчивая инфинити)) Ты мне про БМВ не рассказывай, владею ей уже 3 года. Машины последних годов ломаются все, тк не от марки это уже зависит, а оттого, чтобы люди машины меняли, обговаривалась это кучу раз, тему поднимать не хочется)
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 November 2018 - 19:54
Аналогично)) (просто не могу с телефона рожицу поставить)Друже, это шутка )
Смайл какбе не зря же поставила )))
Отправлено 19 November 2018 - 19:56
А на газ машину не хочешь перевести?
Хотя меня слова от таксистов из серии "я сам тачилу на газ перевел, хера там делать, закинул баллон в багажник и гоняю" крайне пугают
Отправлено 19 November 2018 - 20:01
В газе нет никакого смысла для немецких авто, это любителям японцев надо с их атмосферниками) и то я бы не поставил, багажник для меня важен.
Сообщение отредактировал Smile: 19 November 2018 - 20:02
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 November 2018 - 20:07
Есть у меня один знакомый у которого за его жизнь было более 600 авто. И он сказал мне одну фразу (это не камень в твой огород, а просто дословная передача его словно): «на БМВ ездят только дол*оёбы... богатые дол*боёбы. БМВ это болезнь которрй человек дибо переболеет, либо она станет хронической», сам он это говорил приехав на БМВ 7 серии. Так что на мой личный сторонний (сам никогда не владел этой маркой) взгляд - БМВ не та марка которую покупают чтобы на чём-то сэкономить и вряд ли это получится сделать, эта марка покупается ради динамики вождения и комфорта. Так что здесь нужно делать выбор что тебе приоритетнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)