Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 28 April 2011 - 07:39
Чинушам, выгодно чоб в победителях были клубы такого типа как Барса. ЮНИСЕФ, огромное внимание молодежной команде, лучшие, ведущие игроки - сплошь воспитанники клуба, карочи, не любят там в верхах шейхов, олигархов, пересов. А Барса со своей пылосопией идеальный кандидат для лица футбола, для обложки.
Отправлено 28 April 2011 - 07:41
Пара мыслей по итогам самого ожидаемого матча весны.
Вообще все эти Плотени и Блаттеры должны за уши протаскивать в финалы как раз Арсенал, именно из-за своей непредсказуемости. Потому что еще несколько таких решающих матчей, и Лига Че будет по своему рейтингу уступать чемпионату мира по снукеру. И если я иронизирую, то совсем чуть-чуть. Для подавляющей массы потребителей этого продукта матч Тоттенхэм-Арсенал даст стопицот очков вперед этой игре именно своей обезбашенностью, пусть и при дерьмовой игре в защите. Лично мне в принципе интересно было смотреть за этими тактическими разборками, но есть подозрение, что таких было максимум процентов пять от всей аудитории. Большинству тупо скучно. В формуле-1 тоже сначала меняли правила, чтобы избавиться от гегемона Шуми, потом чтобы увеличить роль человеческого фактора, сейчас она похожа на херпоймичто, но все равно доминирует одна команда.
для меня все очевидно интерес к матчу МЮ - Барселона по всему миру будет неимоверно выше, чем с любой другой парой. Две команды с самыми огромными фанатскими базами. И то что Вас (фанов Арсенала) тошнит от поведения игроков барсы, их фанатам глубоко поху.й как было пох. нам на симуляцию Эбуэ в финале 2006, да меня тошнит от их не меньше вашего, но сколько бы барса не вымаливала КК для соперника, сколько бы судьи их не тащили в финал, их фан-база (потребители не только футбола, но и рекламы и тп.) будет только расти, как растет бренд МЮ и Барсы с каждым новым трофеем!!! Возьмите например рекламы авто/пива, за которые заказчики платят всё больше и больше, разве кто-то будет платить за честную лигу чемпионов, когда не самые брендовые клубы движутся по турнирной сетке, а к финалу проходят какие-нибудь Шальке - Тоттенхем. А по факту, из года в год все телодвижения здорово контролируются, и финалы чаще получаются попсовыми типа (мю - барса) - то есть более продаваемые.для меня навсегда останется секретом почему в финал раз за разом тянут именно барсу. ни Челси,ни Арсенал,ни Реал, а именно это сборище педиков,чью игру можно смело назвать монотонно-тошнотворной.. может кто объяснит?
1 Товарищам пытающимся высмеять Маура, "мауродрочеров", и возвысить Венгера на фоне вчерашней игры, посмотрите фактам в глаза:
Мауринье с 2002 года, ежегодно завоевывает трофеи для своих команд! Под руководством этого качественного тренера, не менеджера, а именно тренера, команды не проигрывали в домашних матчах с 2002 года по апрель 2011 статистики насчитали 150 матчей. Этот тренер подбирал такой состав, и так настраивал свою команду, в отчетный период проиграть "кому-то" на домашнем стадионе ведя в счете в ДВА мяча - могло присниться разве что. У Венгера была интересная статистика в не проигрышах Шпорам, но для любителя футбола это ничто по сравнению с этой впечатляющей серией.
Отправлено 28 April 2011 - 07:54
Дело совсем в другом.
Неужели так трудно признать, что конкретно вчера Моуринье обосрался вместе со своими мегакрутыми тактиками?
Отправлено 28 April 2011 - 07:57
а путалонцы, будь им не ладно, всего-то трижды выигрывали ЛЧ (1992, 2006, 2009)
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 April 2011 - 07:57
Каким образом и причем тут Мауриньё ?что конкретно вчера Моуринье обосрался вместе со своими мегакрутыми тактиками?
В 2004 году весь футбольный мир был другой. Сейчас все изменилось!тогда странно пчм в 2004 дали победить Порту!?
а путалонцы, будь им не ладно, всего-то трижды выигрывали ЛЧ (1992, 2006, 2009)
Барселона 3 раза выигрывала, а мы ни одного. Да и тут даже не в этом суть... сейчас это самая распиаренная команда во всем мире, этакий эталон честности, оплота надежды и веры для кучи быдла.
Как раз то, что всем руководящим должностям и нужно.
Арбитр Штарк: хочу получить футболку Месси
Немецкий арбитр Вольфганг Штарк, который будет обслуживать первый полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и "Барселоной", выразил восхищение нападающим каталонцев Лионелем Месси, сообщает AS.
По словам Штарка, Месси является одним из сильнейших игроков мира.
"Месси входит в число лучших футболистов мира. Следить за его игрой — большое наслаждение. Очень хотелось бы получить футболку Месси после матча. Хотя предполагаю, что найдутся и другие люди, которые захотят получить его футболку", — заявил Штарк.
Заказ выполнил , деньги - получил. И футболка как бонус

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2011 - 08:02
Отправлено 28 April 2011 - 08:00
Лично я в начале 2-го тайма увидел, как Реал начал включаться, да вот одно НО всё сломало - Пепе-дэбил.
Сообщение отредактировал tem87: 28 April 2011 - 08:01
Отправлено 28 April 2011 - 08:12
Зае.бали в хламище все эти долбаные пляжные дыр-дырщики. Как и многих здесь присутствующих.
Велика ли разница м/д путалонскими и международно-испанскими успехами ? )
Сообщение отредактировал Wade: 28 April 2011 - 08:14
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 April 2011 - 08:17
Популярное сообщение!
//www8.pic-upload.de/27.04.11/99h5st3quqvg.gif
Про судей интересно. Хотите сказать, не по делу удалили?
Когда удаляли Пепе , только посмотрите, там даже не было контакта!!
//www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE
Просто настоящее цирковое представление

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2011 - 08:28
Отправлено 28 April 2011 - 08:18

//www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE
//www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0
Отправлено 28 April 2011 - 08:18
Неужели так трудно признать, что конкретно вчера Моуринье обосрался вместе со своими мегакрутыми тактиками?
Бред, без удаления концовка была бы совсем другая. Такая же, как в кубке Испании. Уверен, Реал бы забил клоунам.
AMGшник с опытом
Отправлено 28 April 2011 - 08:21
cм. пост #2344Бред, без удаления концовка была бы совсем другая. Такая же, как в кубке Испании. Уверен, Реал бы забил клоунам.
Отправлено 28 April 2011 - 08:33
Популярное сообщение!
Когда я говорил, что Перси удалили не спроста, некоторые отвечали, что повод был, что Перси слышал, что сами виноваты. Но я уверен был тогда, что Барсу так тащат по турниру. После вчерашнй игры я уверен в этом.
Посмотрите как только появилась команда которая могла обыграть Пиздюков, даже не Барсусов. Так кого-то удаляют. И повод найдут. Пепе заслужил желтую, но не красную. Был жеский стык, неуспел он на мяч, но такие моменты в каждом матче происходят. Я даже не хочу говоить, что судья повелся, не прочитал игру, буквоед. Он просто исполнил заказ.
Напомню вам, что по опросу игроков Бундеслиги, Старк является самым худшим реферри в Германии. Этот морального урода даже до предварительного этапа нельзя было допускать. Но видно УЕФА нужны такие люди.
Как можно болеть не каталонцу за такую команду как Барселона. Треть основы перепутали занятия и вместо театра попали в футбол. Бускетс, Педро и Алвеш. Какие они были смелые когда безнаказанно брали наших игроков за горло, и какие они стали гомиками, как только игроки Реала дотрагивались до них. Как они все бегут выпрашивать карточку, когда кого-нибудь сбьют.
Я их даже не хочу называть девочками. Потому чт посмотрев женский футбол вы увидите, там очень редко симулируют.
И ещё не пойму, во вторник испанец судил очень либерально, давая очень много возможности для борьбы, иногда даже чуть перебощив. Вот я думал, что такое было указание сверху. Но видно указание лишь для одной пары. А в другой паре указания были другие.
А насчет бренда. Если УЕФа хотели потянуть за уши, то лучше клуба чем Арсенал найти ещё надо.
Живет по средствам,
Растит молодежь
Играет в атакующий футбол.
Играет в самом сильном чемпионате.
Находиться в 10млн городе, в 60млн стране.
Англоязычная аудитория будет всегда преобладать на испаноязычными. (Не носители языка, а кто владеет языками).
итд
Все теперь если функционер не идиот, то вытянув за ушки Арсенал и даже правильней сказав, не мешать ему в спортивном плане, то можно такой бренд сделать, что барсуки пойдут лесом.
Конечно у них аудитория быстро разрастается в прямой пропорции с возрастанием педиков в мире, которые ловят кайф от симуляций игроков путаланы.
Блин худшего финала для арсофанов чем макаки-барсуки даже придумать сложно.
Отправлено 28 April 2011 - 08:35
"Я ничего не имею против "Барселоны", это блистательная команда. Но я не понимаю, почему Штарк действовал таким образом в матче, в котором развернулась равная борьба. Арбитры в футболе существуют для того, чтобы обеспечить равенство между командами. А затем пусть побеждает лучший. Но сегодня в очередной раз было доказано, что УЕФА не позволяет играть против "Барселоны". И я не понимаю, почему. Быть может, это обусловлено Unicef. Самому Штарку я ничего не сказал, лишь аплодировал ему. Если бы я сказал представителям УЕФА, что думаю обо всём этом, то моей карьере тотчас пришёл бы конец.
Должен признать, что мы уже проиграли полуфинал. Иногда жизнь в этом мире вызывает у меня отвращение, но ничего не поделаешь, это наш мир. Мы поедем на ответный матч, исповедуя ценности, господствующие в этом клубе. Но мы поедем без Пепе, без Рамоса и с тренером, который не сможет сидеть на скамейке запасных. Ответная игра не будет трудной для нас, просто задачу выхода в финал уже не выполнить", — констатировал Моуринью.

и да, за //www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE КК давать или нет? ЖК можно дать за опасную игру... причем тут КК?

Отправлено 28 April 2011 - 08:37
Во что он Реал превратил? Противно смотреть. Падали на каждом шагу. Да, это он умеет, падать учить. Попробовал бы он во времена Зидана подобной куйней страдать.
Играли грубо, все по ногам ходили, наступая на лежачих. Скоты ппц! Половину команды смело можно было на лавку посадить. Адебайора я ваще вертела на хyю своей толерантности!
И после этого Мао еще что-то про судейство трындит! Такое же херовое, как на Кубке
Барсу не защищаю, никогда к ним симпатий не питала. Но вчера они хоть футбол показывали, в отличие от обладателей Copa del Rey, тьфу
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 28 April 2011 - 08:39
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 April 2011 - 08:40
Пересмотри видео, там даже контакта не было с ногой, Пепе сыграл в мяч!И повод найдут. Пепе заслужил желтую, но не красную. Был жеский стык, неуспел он на мяч
REFCELONA

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2011 - 08:46
Отправлено 28 April 2011 - 08:45
во-первых, у нас удалили нападающего, без которого, мы, по сути, могли и сразу начинать играть) т.к. ни одного удара в створ мы не нанесли, что с ним, что без. РвП виноват был сам, я уверен, что свисток он слышал. Другое дело, что судья поступил по букве закона, а не по логике игры, в чем показал или свою некомпетентность, или лояльность к путалоне, как и вчера штарк. Венгер проиграл еще до матча, и проигрывает он, мне кажется, больше психологически. Он часто говорит, как мы сильны психологически, да вот самое слабое звено в этом компоненте, кажется, как раз он сам. НЕ умеет он настраивать команду, что тут сделаешь.
Вчера же удалили ключевого игрока Реала в центре поля, который не давал дышать бар*редиска*м. Он был лучший в прошлых двух матчах, и успех Мадрида во многом кроется в его игре, пусть и жесткой иногда, но на красную он не наиграл, это факт, контакта не было. Кубок Испании показал, что Реал может добить барсуков в концовке, играя 11 на 11. Маур на это и рассчитывал, он рассчитывал на успешную концовку, т.е. на саму игру, а не на конкретного игрока, как мы в том моменте с буратино Колей.
У нас же не было игры вообще, а только неумелый автобус. У Реала получалось лучше, барсуки в начале второго тайма вообще пас нормальный сделать не могли (и это их культура паса!).
Ну и наконец, мне кажется, что барселона не такая мощная команда физически. Она редко, как мне помнится, забивает в концовках, а чаще в начале, и с каждой минутой, проведенной 11 на 11 шансов забить у нее становилось бы меньше. А Реал способен был прибавить, и с помощью замен в том числе. У них на лавке еще был Кака и Игуаин. Ну а Ди Мария так вообще может как мотор бегать туда сюда все 120 минут.
Так что вины Маура здесь намного меньше, чем вины Венгера в нашем случае. Маур от своей тактики не отошел - все тот же автобус по большому счету, контратаки и козырь - ударная концовка. А Венгер отошел.
AMGшник с опытом
Отправлено 28 April 2011 - 08:50
по первой части +А насчет бренда. Если УЕФа хотели потянуть за уши, то лучше клуба чем Арсенал найти ещё надо.
Живет по средствам,
Растит молодежь
Играет в атакующий футбол.
Играет в самом сильном чемпионате.
Находиться в 10млн городе, в 60млн стране.
Англоязычная аудитория будет всегда преобладать на испаноязычными. (Не носители языка, а кто владеет языками).
итд
Все теперь если функционер не идиот, то вытянув за ушки Арсенал и даже правильней сказав, не мешать ему в спортивном плане, то можно такой бренд сделать, что барсуки пойдут лесом.
Конечно у них аудитория быстро разрастается в прямой пропорции с возрастанием педиков в мире, которые ловят кайф от симуляций игроков путаланы.
Блин худшего финала для арсофанов чем макаки-барсуки даже придумать сложно.
а вот по этой, не согласен бренд МЮ / Барса уже раскручен и готов к использованию в финансовых соображениях. А вот чистый и красивый бренд Арсенал и близко не стоит с уровнем этой сладкой парочки. Развивать бренд Арсенала - дело рук самого Арсенала! Это и трансферы, отличный трансфер в этом плане будет Рио Миячи (дай Бог дадут разрешение на работу), это и поездки на предсезонку в туры по континентам, и многое другое )
Отправлено 28 April 2011 - 08:52
для меня все очевидно интерес к матчу МЮ - Барселона по всему миру будет неимоверно выше, чем с любой другой парой. Две команды с самыми огромными фанатскими базами.
Понятно, что все это бренды с фан-базой, но основная часть зрителей финала будет состоять как раз из нейтралов и тем, кому на футбол бОльшую часть сезона в общем-то пофиг. И этим людям нужно как раз шоу, и какая разница, кто там победит. Это для людей, которые в теме, о чем-то говорят фамилии Моуриньо, Гвардиолы, Эвребе, Буззаки. Большинство-то знает Месси, Кристину и по старой памяти Бекхэма (как, он уже не в МЮ?). А то, что было вчера, это нихрена не шоу, если не считать предматчевого антуража. Это было похоже на фарс, но в конце выручил Месси. Объективно, если бы это был первый увиденный матч в моей жизни, то я никогда не стал бы больше смотреть футбол, покерные шоу и то динамичнее

Возвращаясь к примеру формулы-1, ее я начинал смотреть приблизительно в то время, когда и болеть за Арсенал. Тогда это было отличное зрелище с соответствующими рейтингами. Потом доминация одного человека (аналогия с Барсой) и преимущество техники над мастерством пилота (аналогия с "автобусами" Моура) убили всю зрелищность и большую часть рейтинга. И фан-база шуми-глоров по всему миру не спасла, им тоже было тупо скучно. Сейчас они своими хитрыми правилами пытаются снова сделать шоу, но много лет было потеряно.
Отправлено 28 April 2011 - 09:00
Пересмотри видео, там даже контакта не было с ногой, Пепе сыграл в мяч!
Будь на месте Алвеша Уилшер, требовали бы пожизненную дисквалификацию за такую "игру в мяч". По по красной вообще никаких вопросов быть не должно.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 April 2011 - 09:04
Отправлено 28 April 2011 - 09:01
Где ты там до удаления футбол со стороны пут увидела. Следующая их игра в каком нибудь театре на Бродвее.Знаете, какое прозвище у Мао в Испании? "Нытик". "Ноющий, плачущий тренер".
Во что он Реал превратил? Противно смотреть. Падали на каждом шагу. Да, это он умеет, падать учить. Попробовал бы он во времена Зидана подобной куйней страдать.
Играли грубо, все по ногам ходили, наступая на лежачих. Скоты ппц! Половину команды смело можно было на лавку посадить. Адебайора я ваще вертела на хyю своей толерантности!
И после этого Мао еще что-то про судейство трындит! Такое же херовое, как на Кубке
Барсу не защищаю, никогда к ним симпатий не питала. Но вчера они хоть футбол показывали, в отличие от обладателей Copa del Rey, тьфу
Я достаточно честный человек, но если играя против меня, кто-то каждый раз симулирует, как Педро и его команду тянут за уши. Даже я достаточно спокойный челове в жизни мог бы сделать такое, правда точнее я бы как будто случайно не на ногу наступил, а на яица. Зачем пассивному педику они нужны.
Заметь реакция Марсело и Баобаба были после удаления. Ведь они тоже понимают или поняли, что Путу тянут за уши.
Реал играл, как хотели мы сыграть во 2 игре против Пута, сначало до 60-70 минуты додержать соперника, а потом навалить. Что зря Кака разминался. Уверен что он вышел бы вместо Диара. Кстати бледная тень по сранению С Хедирой.
Хотя я считаю, что надо было начинать раньше. Без Иньесты Барса оказывается пустой. Такой слабой игры от них не видел давно
Не понимаешь, раскрученный бренд не продвгается быстро.по первой части +
а вот по этой, не согласен бренд МЮ / Барса уже раскручен и готов к использованию в финансовых соображениях. А вот чистый и красивый бренд Арсенал и близко не стоит с уровнем этой сладкой парочки. Развивать бренд Арсенала - дело рук самого Арсенала! Это и трансферы, отличный трансфер в этом плане будет Рио Миячи (дай Бог дадут разрешение на работу), это и поездки на предсезонку в туры по континентам, и многое другое )
Это как прошлогодняя футбольная форма, если она у тебя уже есть, то ты не покупаешь новую.
Нужно новые бренды, нужно соревнование. Тогда аудитория растет. Все любят когда идет противостояние. Вот после этой игры часть больщиков уже будут ее ненавидеть и желать проигрыша.
Сообщение отредактировал elmoro: 28 April 2011 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей