Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2361 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2010 - 22:02

ровно год назад Стас возмущался, что мы берем неизвестно кого из Аякса, который напропускал уйму голов в Эре)

Цитаты - в студию :bigyell:
  • 0

#2362 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:14

чем тебе это поможет?

поищу конечно

[если кто помнит - пусть подтвердит]
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2363 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:11

:blink: я НИ ХРЕНА не понимаю в нашей трансферной политике. Эт, что завоеватели трофеев к Нам идут?

Арсен, опомнись! Какое ЮАР!
Займись работой - дел ДОМА по-горло! :furious:

P.s. да, и вынеси мусор :)

Сообщение отредактировал TimofeevV: 07 June 2010 - 23:12

• 0

#2364 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 23:24

Оливер: "Единственный ответ "Арсенала" - Фабрегас не продается"
  • 0

#2365 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 01:35

ёптель, мне так нравились слухи насчёт Кэйхила, а тут типочек со странной фамилией и худой к тому же (((
ещё и непьющий, наверное :hehe:
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2366 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 05:26

верю в трансфер Кошелька. Но жду еще одного центрдефа.

________

на скайспорц ведьмак (или как там его который агент яя, гайдамак?) вещает мол переход яя может быть частью сделки по сеску. Я вот думаю а вдруг будет так - Яя переходит в этом году, Сеск уходит в следующем + 30 млн фунтов.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2367 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 05:28

А над фактами, что Коул играет в среднем 20-25 матчей за сезон делает 2-5 передач и забивает 2-5 гола - Я могу только посмеяться.

Гм.... Считай на офсайте Челси - 280 матчей за 7 сезонов, в среднем 40 матчей за сезон. Несколько больше, чем "в среднем 20-25", не находишь? Забито 39, что в среднем 5.57 гола за сезон. Оказывается, тоже несколько больше, чем, "2-5 за сезон"...

Ну, а вот данные по Красичу. За 6 сезонов (непонятно, нынешний уже учитывается или ещё нет. Будем исходить из того, что ещё нет. Если с ним, то ещё хуже показатели будут) 225 матчей, 33 гола. В среднем 37.5 матча за сезон, 5.5 гола за сезон.

Так что смейся дальше. Отсмеёшься и выучишь матчасть - будем беседовать дальше.

Что за иллюзия того, что он заставит зашевелиться Тео и всех остальных.

Да, да, да, несомненно, лопух он - а вот Красич нас потащит. Ведь целый ЦСКА тащит!!!

А по поводу Красича.
В Ювентусе ему будет комфортней, да и вы еще потом локти будете кусать.

Будем, будем, это без сомнения :bigyell: .

Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 June 2010 - 05:33

• 4

#2368 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 06:09

"Арсенал", "Галатасарай" и "Бенфика" хотят заполучить Дони

Согласно новостям в итальянском издании Corrierre della Sera, на запасного вратаря римской "Ромы" Алешандре Дони претендуют сразу три команды "Старого света".

Как утверждает итальянская пресса, активный интерес к персоне бразильского голкипера проявляет португальская "Бенфика", которая уже отправили в столицу Италии официальное предложение. Помимо "Бенфики", в услугах Дони нуждаются турецкий "Галатасарай" и лондонский "Арсенал".

Вратарь "Ромы" Дони практически весь сезон отсидел на скамейке запасных за спиной Жулио Сержио, который провел великолепный дебютный сезон за "джаллоросси". Однако, несмотря на это, именно Дони, а не Жулио Сержио, отправился в ЮАР в составе сборной Бразилии.
  • 0

#2369 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 06:18

мг...
а чего спорить то?...
возьмем Коула(ну и фамилия!...прям во рту засвербило))))-заеби*сь!
возьмем Красича - а чем плохо?
я вижу и в том и в том реальное усиление команды и усиление конкуренции, что приведет к дополнительной мотивации что в свою очередь приведет к еще большему усилению команды)))
нах статистику!...достаточно взяглянуть в игре на того и на другого, что бы стало понятно что оба достойны!...а статистика?...вы еще учтите общий стиль игры команды, прежде чем сравнивать их показатели!
  • 4

#2370 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 06:34

в услугах Дони нуждаются турецкий "Галатасарай" и лондонский "Арсенал".

щас папрет)...
следующая инфа..."Дони в обмен на Галласа" и т.д....эх желтуха-желтуха)))))
  • 0

#2371 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 06:36

И все же мне Коул более симпотичен...по паре пунктов:
1. Более мыслящий игрок на поле, а не просто бегунок как Красич(не всегда смотрю матчи цска, сужу по тому что видел)
2. Статистика то практически схожа, вот только уровни чемпионатов совсем разные.
3. Красич является лидером атак команды и забивает столько же сколько Коул, в команде где, по сути, 9ть лидеров...
4. Красич то может и начать тушеваться в серьезном клубе и чемпионате, Коул тут более опытен.
5. Коул за карьеру уже наработал на такую зарплату, Робин тож, Сеск, Шава, а вот всякие Диаби, Денильсоны пусть стремяться к большей...я б вообще счас урезал им ее, чтоб боролись. Тем более Джо бесплатен.
  • 5
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2372 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 06:37

Проведя некоторые аналогии, я пришел к выводу, что фамилия игрока Лорьяна, которого активно к нам сватают - Костельны (от слова костёл).
Вот то, что есть о нем на ютубе. Интервью с ним не привожу, бо хранцузского у нас никто не знает.

//www.youtube.com/watch?v=6B6v3GFFOi4
//www.youtube.com/watch?v=F3tqvxbnU6c
//www.youtube.com/watch?v=DWWCaslTvx4 (3:04 - гол Лорана)
  • 6

#2373 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 06:48

достаточно взяглянуть в игре на того и на другого, что бы стало понятно что оба достойны!

В том-то и дело, что у одного с головой и пониманием игры всё в порядке, а второй.... Второй много и предсказуемо бегает. Дошлифовывать его голову до стандартов Арсенала ещё долго надо.

...а статистика?...вы еще учтите общий стиль игры команды, прежде чем сравнивать их показатели!

Ну, тебя за язык никто не тянул, теперь ждём-с от тебя анализа "общего стиля игры команды" и как он сказывается на статистике.
  • 0

#2374 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 06:48

Вот еще
//videos.sapo.mz/kZZjjrhRvhc39LHQho8Y
  • 0

#2375 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 06:52

//www.youtube.com/watch?v=DWWCaslTvx4 (3:04 - гол Лорана)

хм... а вот в обзочике то, в самом начале Лоран проспал плеера изза чего стало таки опасно, и кажись во втором пропущенном голе не без его вины...

но вот когда забил, чемто он мне напомнил знаменитые прыжки Киона на лошадиномордого..)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#2376 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 06:56

Во втором видео типа фол Лорана на уже нашем игроке - Шамахе.
//goonertalk.com/2010/06/02/player-profile-laurent-koscielny-video/

Судьи не только в АПЛ неадекватные :)
  • 3

#2377 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 07:03

Цитаты - в студию :bigyell:

А ты сомневаешься? Мне вообще сложно вспомнить хоть одну тему, по которой Краниум бы не возмущался.

Постельный этот темный тип совсем какой-то, но верю в сенину угадайку.

Интересно, те кто за Кэхила тут, хоть игр 5 его видели нормально?

Никаких Красичей не будет. Это закрытие дороги Тео Зе Гриту в основу.

• 4

#2378 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 07:21

*
Популярное сообщение!

Про лыбу вообще страшно говорить. Ничего и близкого с Верминатором нет. Там сразу чувствовалось, что игрок отличный идет и боец по характеру.

Предлагать 8 млн. фунтов за игрока из колхозного французского клуба без еврокубкового опыта и отсутствием игр за какую-либо сборную. Если Арсен его подпишет - это чудачество не пойму.

Боже,что за чушь...
С каких это пор ты стал определять уровень игры футболиста по "лыбе".туре к нам приходил,тож бегал с широкими глазами и открытым ртом,и ничего,стал оплотом нашей обороныА вот вышеупомянутый Сиган наоборот,своим фейсом серьёзного мужика представлял,что не мешало ему клоунить
И вообще,чё вы так на этого поляка наехали,он даже к нам перейти не успел,а если перейдёт,то не сомневаюсь в нём.Что-что,а если Босс выкладывает 10 лямов за защитника,в нём он уверен.
А то расселись тут профессора,ни одного матча его не видели,а уже критикуют фиг знает за что...
  • 13

#2379 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2010 - 07:28

на скайспорц ведьмак (или как там его который агент яя, гайдамак?) вещает мол переход яя может быть частью сделки по сеску. Я вот думаю а вдруг будет так - Яя переходит в этом году, Сеск уходит в следующем + 30 млн фунтов.

У Яйи агентом выступает Селюк. Если на скае написано Гайдамак, то они спалились :-) Александр Гайдамак вообще не агент.
  • 0

#2380 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 07:35

Боже,что за чушь...
С каких это пор ты стал определять уровень игры футболиста по "лыбе".туре к нам приходил,тож бегал с широкими глазами и открытым ртом,и ничего,стал оплотом нашей обороныА вот вышеупомянутый Сиган наоборот,своим фейсом серьёзного мужика представлял,что не мешало ему клоунить
И вообще,чё вы так на этого поляка наехали,он даже к нам перейти не успел,а если перейдёт,то не сомневаюсь в нём.Что-что,а если Босс выкладывает 10 лямов за защитника,в нём он уверен.
А то расселись тут профессора,ни одного матча его не видели,а уже критикуют фиг знает за что...

Мы вообще-то премся над ним, а ты свой мозг взрываешь

Сообщение отредактировал Cranium: 08 June 2010 - 07:35

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей