@DarrenArsenal1 сообщает что Иван получил бонус 1 миллионов фунтов за прошлый сезон.
Представляю как Венгер говорит: Ладно братан ты тоже в доле бери лимон и отстань от меня уже
Отправлено 05 October 2017 - 07:11
@DarrenArsenal1 сообщает что Иван получил бонус 1 миллионов фунтов за прошлый сезон.
Представляю как Венгер говорит: Ладно братан ты тоже в доле бери лимон и отстань от меня уже
Отправлено 05 October 2017 - 07:18
а причем тут я?А если Усманов купит клуб и умрёт? Кренке старше Алишера, но при этом выглядит гораздо свежее внешне.
Если Усманов умрет после покупки клуба, то клуб скорее всего перейдет к Виннер, нет? И будут на Эмирейтс чемпионаты по художественной гимнастике проходить.
Отправлено 05 October 2017 - 07:49
а причем тут я?
Я его жену имел ввиду , твою тёзку)
Отправлено 05 October 2017 - 08:57
Усманова на наш век хватит . Не умрёт , не волнуйся Он младше Венгера даже.
Отправлено 05 October 2017 - 09:42
А если Усманов купит клуб и умрёт? Кренке старше Алишера, но при этом выглядит гораздо свежее внешне.
Если Усманов умрет после покупки клуба, то клуб скорее всего перейдет к Виннер, нет? И будут на Эмирейтс чемпионаты по художественной гимнастике проходить.
)))
не, если умрет, то клуб перейдет путину
Отправлено 05 October 2017 - 12:17
А если Усманов купит клуб и умрёт? Кренке старше Алишера, но при этом выглядит гораздо свежее внешне.
Родственникам, детям. Ну как обычное наследство. Если Кренке откинется , аналогично там же сын умный, который сразу продаст клуб ниггерам и спустит деньги на шлюх и блек джек
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 October 2017 - 12:18
Отправлено 05 October 2017 - 13:03
Родственникам, детям. Ну как обычное наследство. Если Кренке откинется , аналогично там же сын умный, который сразу продаст клуб ниггерам и спустит деньги на шлюх и блек джек
у узбека родных детей нет.......если чО
Сообщение отредактировал combodjik: 05 October 2017 - 13:04
Отправлено 06 October 2017 - 01:48
Да Вам казахам виднее Вы же рядом
Отправлено 06 October 2017 - 02:33
Да Вам казахам виднее Вы же рядом
мы всегда рядом.
Отправлено 06 October 2017 - 07:02
Отправлено 06 October 2017 - 07:09
Отправлено 06 October 2017 - 07:38
Ой, да ладно
Отправлено 06 October 2017 - 08:16
Грехи надо замаливать как-то. Так что ничего необычного.
Отправлено 06 October 2017 - 08:54
Не думаю, что человек с таким количеством орденов и сильной благотворительской и меценатской деятельностью был бы насильником/убийцей
Ты наверное еще веришь в высоко духовных ченуш, которые выстраивают часовни на своих гектарных участках)
Отправлено 06 October 2017 - 08:59
Ты наверное еще веришь в высоко духовных ченуш, которые выстраивают часовни на своих гектарных участках)
Ты кажется недавече Левиафана посмотрел =)))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 06 October 2017 - 09:09
Отправлено 06 October 2017 - 09:25
Ты кажется недавече Левиафана посмотрел =)))))))))))))))))))))))))))))))
Та не, давно уже)))
Но ниче нового я там не увидел
Отправлено 11 October 2017 - 20:14
Кос, Сеад, Месут – должны быть готовы к субботе, Дэнни тоже не далеко, Мустафи аут на 3 недели.
Отправлено 12 October 2017 - 07:16
Хорошие новости в кои то веке. Хорошо что Мустафи не на так долго вылетел как могло быть.
Отправлено 12 October 2017 - 10:58
Венгер тут немного другую инф. дал:
- Дэнни и Месут тренируются и готовы играть в сб.
- У Коса завтра тесты по результатам решат.
- Алексис вернется только завтра, будут смотреть на его состояние
- У Сеада небольшая травма бедра, тоже тесты завтра.
- Мустафи аут 4-6 недель.
По мимо этого еще сказал, что Озил и Санчес могут быть проданы зимой (ну он надеется их продлить), Овермарса не будет сейчас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей