Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2361 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:39

,

через два дня стартует сезон, а сегодня нам объявят, что два игрока основы покинут клуб. Я в восторге...

скока можно паниковать! им не играть было в Арсенале. и хорошо! или ты предпочёл бы сидеть-гадать а найдёт ли Сеня слова/или они сами в себе мотивы :huh: на ещё один сезон?
в Англии, как нигде ценят "игру сердцем". какаяблеать игра сердцем может быть у футболиста ,который мыслями в другом клубе? какая может быть игра сердцем у футболиста ,который сбродникам сообщил, что он у нас больше не играет - завтра объявят.
конешно, времена тонеадамсов - канули, и ,было бы глупо на них рассчитывать сегодня. но, это не отменяет простой вещщи: сегодня, этим летом 11-го года их уже было не сохранить. точнее, можно, но это повлекло бы за собой кучу побочных эффектов, которые бы проявлялись весь сезон. нахера нам это?

ты имеешь ввиду ,что всё так долго......ну...так по Самиру Сеня не так давно , собсна, решил. А Сэск....ну...тут был покер. выбор сделан. ждём какие ходы последуют. по-моему - это интересно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 August 2011 - 09:41

• 2

#2362 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:42

ждём какие ходы последуют. по-моему - это интересно.

а отсутствие хода, считается за ход?))
  • 0

#2363 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:42

а отсутствие хода, считается за ход?))

конешно :)
  • 0

#2364 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:43

,

скока можно паниковать! им не играть было в Арсенале. и хорошо! или ты предпочёл бы сидеть-гадать а найдёт ли Сеня слова/или они сами в себе мотивы :huh: на ещё один сезон?

пусть "Лебедей" ЕЩЕ одних придумает, или на листик напишет и прочитает. В раздевалке должно быть подобие такого - >>тыц сюда(контакт видео) <<
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2365 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 09:45

конешно :)

В Арсенале все считается.. к сожалению))

Кстати, продаже Насри и Сеска очень рад.

Самир играл все время так себе, в половине матчей был реально бесполезен на поле. Сеск все время лечистя и ноет. Нахера они нужны?
Вижу в их уходе только положительные момент. Это правда если Мата придет, защитник и еще игрок в центр..
  • 0

#2366 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:46

На схему 4-4-2 переходить поздно , всю предсезонку наигрывали 4-1-4-1/4-2-3-1 и вдруг перед стартом резко перейдём на старую классику ? По сути с уходом этих двух ничего не меняется , Рамси и Насри и так наигрывались в центре и в основе должен был играть один из них . На фланг конечно надо покапать Мату , но в центр тоже нужен креативный игрок . Кагава вроде неплох , но отпустит ли его Дортмунд ? И вообще очень сомневаюсь в том что с нашей нерасторопностью успеем подписать хоть кого либо до окончания трансферного окна .

Я как раз таки считаю, что вся эта неторопливость с продажей Сеска и Самира как раз была связана с тем, что руководство искало замену игрокам. И вполне вероятно, что как только объявят о переходе парочки , сразу же появятся и покупки взамен.
  • 0

#2367 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:46

Wenger: "How can you convince people you're a serious club if you sell Nasri and Cesc?"

В рамку и на стенку!
  • 5

#2368 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:48

Но Снейдер в Арсенал не пойдет.. ни за какие деньги. Не дурак ведь))

а Гётце и Кагава-дураки,значит?

Вадим правильно говорит:сколько в мировом футболе замен Сеску на данный момент? Никогда не драматизировал его потерю. Возможно это связано с наглядным примером игры других топ-клубов без подобных сесков в центре (Реал,МЮ,синие...). Посему не вижу абсолютно никакой необходимости пытаться найти его клон. С перестройкой игры тоже думаю не нужно драматизировать и ставить крест на сезоне. В принципе в футболе всё просто: получил мяч,отдай,откройся. Тут я вижу даже ряд плюсов в связи с уходом твикса. 1.Мы наконец-то прекратим тупо лезть через центр на оборонительные редуты из 6 человек на 10 кв. м.,делая передачи на 1-3 м. 2. Мы наконец-то избавимся от ненужного возилова поперёк поля,замедляя наши атаки и давая возможность противнику опять выставить оборонительные редуты из 10 человек. 3.Как бы это парадоксально не звучало,но я считаю что мы приобретём в вариативности наших атак,если передачи Сеска раскинуть на Аршавина,Джека и Жирвиньо. 4.Однозначно средняя линия приобретёт в жёсткости и бойцовских качествах.
Остаётся прибавить в движении всем и рубиться до свистка в каждом матче!

Посему Мата + Мертезакер. Бензима для меня - это из области фантастики.
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2369 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

При тех кто есть, Рамси и Шава. Бендтнера я бы вообще не продавал, а вот Шамаху нужна аренда, но никто не хочет признавать свои ошибки

Ну вот поэтому я и думаю , что 4-4-2 не будем играть точно , Венгер понимает что Шамах для основы слабоват , а для подмены Ван Перси неплох , учитывая что ещё успеет набрать форму . Вообще я не жду от команды супер мощного старта , мне важнее чтоб во второй половине сезона прибавили . В принципе очень компактную игру мы и не сможем сразу демонстрировать , так или иначе придётся наигрывать основу заново , поэтому игрокам нужно время чтоб привыкнуть друг к другу и найти новые связи .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2370 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Я как раз таки считаю, что вся эта неторопливость с продажей Сеска и Самира как раз была связана с тем, что руководство искало замену игрокам. И вполне вероятно, что как только объявят о переходе парочки , сразу же появятся и покупки взамен.

Ну ты мечтатель. У нас о заменах игроков по позиции в клубе думают очень редко, скорее только деньги считают и прибыль, больше ничего.

Сейчас аналог косьелни подпишем, вот тебе и замена :clap:

а Гётце и Кагава-дураки,значит?

Пока птицы не того полета.

Для меня Снейдер - обладатель ЗМ 2010.

1.Мы наконец-то прекратим тупо лезть через центр на оборонительные редуты из 6 человек на 10 кв. м.,делая передачи на 1-3 м. 2. Мы наконец-то избавимся от ненужного возилова поперёк поля,замедляя наши атаки и давая возможность противнику опять выставить оборонительные редуты из 10 человек. 3.Как бы это парадоксально не звучало,но я считаю что мы приобретём в вариативности наших атак,если передачи Сеска раскинуть на Аршавина,Джека и Жирвиньо. 4.Однозначно средняя линия приобретёт в жёсткости и бойцовских качествах.

Ничего этого не будет. Как тыркались как *упс* в проруби так и будем. С Сеском или без , это неважно. Проблемы более системные )

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 09:50

• 0

#2371 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:50

В рамку и на стенку!

Всё течёт, всё изменяется.(с) :bigyell:
  • 0

#2372 OFFLINE   Альберт_Арсенал

Альберт_Арсенал

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:56

Лондонский «Арсенал» согласовал условия перехода своего капитана Сеска Фабрегаса в испанскую «Барселону», сумма сделки составила 40 миллионов евро, сообщает As.

По сведениям издания, «канониры» отказывались снижать цену за полузащитника сборной Испании, в результате чего 24-летний хавбек принял решение пожертвовать примерно 5 миллионов евро из своей зарплаты, чтобы оказаться в «Барсе».
  • 0
Explosive Arsenal since 1886
The new Arsenal away kit out now

#2373 OFFLINE   Альберт_Арсенал

Альберт_Арсенал

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 09:58

все капец... Секса продали .. :furious:
  • 0

#2374 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:01

Капитан-Капитан, улыбнитесь)) да все будет Секс, Джаз и все такое))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2375 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:09

На схему 4-4-2 переходить поздно , всю предсезонку наигрывали 4-1-4-1/4-2-3-1 и вдруг перед стартом резко перейдём на старую классику ?

Да уж, здорово мы её наиграли, просто заглядение. Вся предсезонка с играми и трансферами - отражение того что происходит в клубе. Одной суммы (смехотворной), что хотят срубить на Фабрегасе достаточно понять какая была предсезонка.
  • 0

#2376 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:22

Если действительно Сеска продали за 40 млн. ЕВРО в 5-ти летнюю рассрочку, а не за 40 млн. ФУНТОВ официально установленных Арсеналом в качестве трансферной стоимости игрока, буду считать позицию нынешнего руководства клуба позицией бесхребетных давалок, которых можно нагнуть проявив немного терпения, а кроме того выставить дуракам перед всей Европой. И Венгера в том числе.
  • 5

#2377 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 10:25

буду считать позицию нынешнего руководства клуба позицией бесхребетных давалок,

Бесхребетные давалки это не позиция руководства, это само руководство во главе с сами знаете кем :laugh:

молодец, выслужился, в бан

Сообщение отредактировал FoLL: 11 August 2011 - 10:29

• -13

#2378 OFFLINE   Альберт_Арсенал

Альберт_Арсенал

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:31

Каталонцы еще прошлым летом делали «Арсеналу» предложение по Фабрегасу и уже трижды предпринимали попытки заполучить своего воспитанника в нынешнее летнее трансферное окно, однако суммы в 30, 35 а потом и 38 миллионов евро были отклонены лондонским клубом.

До данным издания, Фабрегас, покинувший «Барселону» ради английского клуба в 2003 году, официально будет представлен в качестве футболиста гранатово-синих перед первым матчем за Суперкубок Испании против мадридского «Реала», который состоится 14 августа.
  • 0

#2379 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 10:32

молодец, выслужился, в бан

ну...он - давно просил