Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2361 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2013 - 02:07

:sad:

"Арсенал" по-прежнему далек от приобретений

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер в очередной раз подтвердил, что его клуб далек от приобретений, а в отношении нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса "канониры" готовы занять выжидательную позицию.

В данный момент Суарес видится единственной реальной трансферной целью "Арсенала", хотя у болельщиков лондонцев еще теплится надежда на приобретение, например, голкипера КПР Жулио Сезара или полузащитника "Атлетико Минейро" Бернарда.

По мнению Венгера, на любые переговоры требуется время и по крайней мере мере в ближайшую неделю вестей с трансферного рынка ждать не стоит.

"Мы готовы к быстрым сделкам, но все трансферы зависят не только от нас. Однако мы готовы ждать. Маловероятно, что что-то произойдет до Emirates Cup (в следующий уикенд)".

"Мы все еще обладаем сильной командой, но мы на рынке и стремимся усилить нашу команду. С приобретениями или без оных мы все равно будем претендентами на титул в следующем сезоне".

"Мы не близки к приобретению Суареса или кого-либо еще, поэтому нет причин говорить об этом. Больше мне нечего сказать. Я нахожусь в отъезде уже две-три недели, и мне сложно видеть, на какой стадии некоторые вещи, ведь все сейчас в турне, и очень непросто поддерживать связь с людьми".

"Что нам нужно, так это не имя, а хороший игрок. Имя менее важно. Важнее качество игрока. Я должен сказать, что в данный момент мы не близки к приобретению кого-либо".

"Мы стараемся делать работу и будем стараться делать ее хорошо. Но это лишь наша позиция. Мы проделали большую работу, но ни о чем и ни с кем не договорились".

"Конечно мы хотим пригласить как можно больше топ-игроков. Но также мы должны думать об имеющихся игроках и их развитии. Сейчас у нас полно кандидатов в полузащиту, и там идет большая борьба. А Бакари Санья хорошо осваивается в центре обороны, пока отсутствует Томас Вермален", - сообщил Венгер в интервью Daily Mirror.

• 0

#2362 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 04:08

Венгер убедителен конечно . А нам всё одно хочется приобретений и получше , как ребёнку новую игрушку да подороже .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2363 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2013 - 04:09

"Арсенал" улучшит предложение по Суаресу

"Арсенал" готов снова увеличить сумму своего предложения о покупке нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, утверждает The Guardian.

Сообщается, что в минувший четверг между Суаресом, управляющим директором "красных" Яном Эйром и главным тренером Бренданом Роджерсом состоялась встреча, суть которой остается конфиденциальной. Однако не нужно быть ясновидящим, чтобы понять предмет разговора.

Актуальна все та же тема - желание Суареса уйти и предложение "Арсенала" в 40 миллионов плюс один фунт. К слову, внутри лондонского клуба восприняли с воодушевлением тот факт, что "Ливерпуль" никак не прокомментировал итоги встречи с Суаресом. Понятное дело, что "красные" мгновенно бы объявили на публику, если бы им удалось уговорить Луиса остаться.

В ходе той встречи Суаресу не было дано разрешение начать переговоры напрямую с "Арсеналам", вопреки информации различных изданий о соответствующем пункте в контракте. Как полагает руководство "Ливерпуля", данный пункт лишь обязывает клуб ставить своего игрока в известность о любом предложении свыше 40 млн. фунтов.

Сейчас "Арсенал", никогда в своей истории не плативший за одного игрока более 15 млн. фунтов, собирается улучшить свое предложение. "Ливерпуль" в свою очередь будет готов обсудить продажу Суареса, лишь начиная с суммы в 50 млн.

Столь высокая цена, которую запрашивает "Ливерпуль", обусловлена тем, что от 26-летнего уругвайца напрямую зависят надежды клуба пробиться в Лигу Чемпионов. В прошлом сезоне Суарес забил 30 голов за "красных", и далеко не факт, что Брендану Роджерсу удастся компенсировать потерю Луиса с помощью внутренних резервов и пришедших летом новичков.

• 0

#2364 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2013 - 04:11

Венгер убедителен конечно . А нам всё одно хочется приобретений и получше , как ребёнку новую игрушку да подороже .

"Нам не хочется", а необходимы приобретения на некоторые позиции. Сезон длинный и травмы могут быть, а играть с 1(!) чистым нападающим, значит не претендовать ни на что!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 July 2013 - 04:25

• 0

#2365 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 05:27

"Нам не хочется", а необходимы приобретения на некоторые позиции. Сезон длинный и травмы могут быть, а играть с 1(!) чистым нападающим, значит не претендовать ни на что!

Не аргумент . Наш чистый нап уступил по итогам сезона атакующим полузащитникам в своей статистике . Но это конечно не отменяет необходимости в приобретении страйкера , но только такого у которого что называется игра пойдёт . И это может быть не обязательно Суарес хотя в его способностях сомневаться не приходится . В этом смысле я имел ввиду то что сказал Венгер - "Что нам нужно, так это не имя, а хороший игрок. Имя менее важно. Важнее качество игрока " . 

И конечно это лотерея , Венгер играет в неё последние несколько лет . За последние два ТО вижу один выигрышный билет - Санти Касорла . Остальные в лучшем случае окупились но не более .  

• 0

#2366 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 07:37

MartinM, Артета, Косельни?

• 0
Все будет Х

#2367 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 08:11

они скорее окупились ...
  • 0

#2368 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 08:23

Оказывается сборная Испания побеждает не претендуя ни на что, как так?

• -4

#2369 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 08:51

MartinM, Артета, Косельни?

О них не упомянул (забыл) , рассматривал только игроков нападения . Артета это твёрдая четвёрка конечно , Кощельны хоть и чудит иной раз но считаю его очень хорошим приобретением .

А Санти надеюсь в нынешнем сезоне будет ещё лучше .

• 0

#2370 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 09:47

Не понимаю почему даже не интересуемся опорником. С одним Артетой на этой позиции далеко не уедем. Вроде Хедира не нужен Анчелотти, можно было бы забрать

• 2

#2371 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 09:52

Далеко зашло, это когда твоя девушка звонит тебе и говорит, что беременна и ее отец хочет с тобой пообщаться. А тут ничего не зашло, что-то предложили, кто-то отказался, работаем дальше.

Неправда ваша, а Ice совершенно прав. 

Взять сейчас ТОП-игрока - дело принципа для Арсенала, дело репутации. Ибо если после всей весенней балабольщины про кучу бабла и амбиции Арсенал опять не купит действительно стоящего, звездного игрока - грош цена такому менеджменту. И любой игрок, которым в будущем заинтересуется клуб, скорее ответит нет - просто по причине недоверия к декларируемому интересу.  

Заметьте, я не говорю что Арсенал обязательно должен с этим игроком что-нибудь выиграть - тут уже другие переменные в уравнении, фактор случайности велик, но все остальное -  основополагающие принципы социального взаимодействия, тем более в бизнесе. Странно, что вы этого не понимаете.

• 3
Mostly Harmless

#2372 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:01

Суарес кстати топ 3 игрок по статистике кастрола

Ливерпуль может намного больше 40 требовать

• -6

#2373 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:30

Суарес кстати топ 3 игрок по статистике кастрола

Ливерпуль может намного больше 40 требовать

40 уже потолок.макс 4-5 млн можно добавить если Сеня все таки решится купить.

если не продадут то пошли они нафиг со своим грызуном.Верю в команду!

• 1
Джек-наше всё!

#2374 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:33

"На сегодняшний момент, я могу сказать, что "Арсенал" активно пытается подписать Суареса и очень тесно мониторит ситуацию с Сеском."

"В течение ближайших двух недель должна быть движуха."

ZKAd0wa_g3I.jpg

• 0

#2375 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:34

Не покупаем ЦЗ - наигрываем Бака в центре

не покупаем опорника - выжмем из Артеты все до последнего

Не покупаем вратаря - надеемся на Войцеха

Собираемся покупать Суареза за 40+? На эти деньги можно отлично усилить все 3 вышеназванные позиции  :girl_pink:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 July 2013 - 11:35

• 0
Never give up!

#2376 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:43

По-моему Барка ясно дала понять, что этим летом Сеска никто не продаст. Нужно быть тупоголовым Мойесом, чтобы продолжать попытки его купить.

• 0

#2377 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:43

Кстати я согласен , что покупака опорника не менее приоритетна . Вратарь и защитник не так нужны . Опорника мы можем подписать позже , концу трансферного окна . Не исключено , что может попытаться приобрести Кондогбья из Севильи , не зря ведь активно за ним следили всё лето .

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2378 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2013 - 11:53

Бернард походу уйдет в Порту.  :sad:

Отец Бернарда: «Халк убедил моего сына перейти в «Порту»

Отец полузащитника «Атлетико Минейро» Бернарда Ансио заявил, что его сын может перейти в «Порту».

«Халк убедил Бернарда в том, что переход в «Порту» будет наилучшим решением для него на этом этапе карьеры.

«Арсенал»? Мы знаем, что есть интерес к игроку, но официального предложения нет. «Порту» – лучший вариант для карьеры Бернарда.

Это будет исполнением мечты – смотреть за игрой моего сына на «Драгау», – сказал отец Бернарда.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 July 2013 - 11:54

• 0

#2379 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 12:00

40 уже потолок.макс 4-5 млн можно добавить если Сеня все таки решится купить.

если не продадут то пошли они нафиг со своим грызуном.Верю в команду!

40-45 уже выше потолка для Арсенала, я знаю

Столько кстати и требовали за победителя Осасун

• -1

#2380 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 12:01

Одним Суаресом по любому сыт не будешь.Про опорника писать  тоже надоело.Но меня все равно большее интересует позиция апз.Бернард, как я понимаю, пойдет по проторенной дорожке в Порту а даже слухов по поводу игроков его амплуа особо не фигурирует. Суареса надо подписывать просто из принципа. Клуб должен заявить о себе, как о серездном претенденте на топ игроков. Показать что все изменилось и клуб готов решать большие задачи, что готовы платить соответсвующие зп. Если вся эта бравада, которой кормили народ с начала ТО так и останется только словами и в итоге имея большой бюджет, будем играть сезон опять с теми кто есть, это покажет всем, что Арсенал все тот же Арсенал, где трансферный рекорд- жалкие 15 млн ( сумма за которую сейчас покупают молодых на перспективу) и слова руководства нечего не значат. По идее, этого допустить нельзя.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)