Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 05:41

Барселоне осталось помимо Фабра купить Руни у манков, Дрогбу у Челси, Роббена из Баварии и Маура из Интера. Неважно, что играть им всем негде - главное, что их не будет, там где были. А то и из ЛЧ вылетели и Примеру у полудохлого Реала едва-едва урвали. Да, и заручиться, что Бенитес остаётся в Ливерпуле.

:clap: аааа про Руни я уже слышала ни раз, причем в новостях по центральным каналам,
мол следующий как раз Руни :eat:
а вот переход Сеска они не воспринимают всерьез :(
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2362 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2010 - 07:08

Не понял, то есть, ты полагаешь, что пара секунд видео с презентации Шамаха, могут рассказать о положении дел по вопросу Фабрегаса?
ВНИМАНИЕ: Вы стали свидетелями того, как зараждаются слухи! Просто идеальный пример.

Во-во... Словно настоящий жёлтый журналюга - выдернул фразу и давай изгаляться...

Молодец! :clap:

• 0

#2363 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 07:55

Угу, пусть еще Руни купят...в современном футболе не хватает каких-то инноваций типа игры в 6 страйкеров=))
СЗОТ
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2364 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 09:16

Во-во... Словно настоящий жёлтый журналюга - выдернул фразу и давай изгаляться...

Молодец! :clap:

:) выдернул, не выдернул, смысл то не изменился.
  • 0

#2365 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2010 - 10:43

Своим молчанием и заявлением про будущее - доказывает, что может и не любил вовсе.
  • -1

#2366 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:50

Ну .. вот тут сарказм неуместен пожалуй , как мне кажется, все-таки Барселона в плане приобретений более-менее адекватный клуб, ну а Хави, Вилья, Фабрегас, Месси зажгут, оох как зажгут. А Фабрегаса понять можно, он любит тот Арсенал образца 5-1.5- летней давности, где каждый играл для команды, а не эту ху*ню, которая сейчас. Очевидно же.

много ума нужно было, что бы обозвать "Арсенал" "ху*ней".
И да, спасибо кэп, что ж ты раньше молчал об очевидности, все же 5-1,5 летняя давность дольшой срок, можно было и намекнуть чего таки хочет Сеск.
  • 0

#2367 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2010 - 11:12

Своим молчанием и заявлением про будущее - доказывает, что может и не любил вовсе.

Кому, простите, доказывает, и что?
  • 3

#2368 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:28

много ума нужно было, что бы обозвать "Арсенал" "ху*ней".
И да, спасибо кэп, что ж ты раньше молчал об очевидности, все же 5-1,5 летняя давность дольшой срок, можно было и намекнуть чего таки хочет Сеск.

Во-первых. Я не называл х.й Арсенал. Я называл Х.й отсутсвие игры на партнера.(Гол Аршавина в последней встрече с Фулхемом. Просто пример 1 из милиона.) Я называл х.й постоянные склоки внутри коллектива.

Можно было и намекнуть чего таки хочет Сеск

//www.youtube.com/watch?v=UC6SVFOs-_0&feature=related

//www.youtube.com/watch?v=MfKTR6H903k&feature=related

И не неси больше чуши про "Кэпа", тебе что, 10 лет?
  • -1

#2369 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:39

И не неси больше чуши про "Кэпа", тебе что, 10 лет?

спасибо, Кэп! =)
  • -1

#2370 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:14

Да не... Серёзно... Ну возьмите того же Шаву... Ну напорол про Барсу... Куча отмазок и опровержений сразу... И Сеня высказался тоже....

А здесь только ХилВуд, как представитель борды, - мы не намерены... Ни от Сэска ни от Сени....

Ну если поклёп и враки - так скажите!

Понятно что хер кто Сэска отпустит, зря что ли контракт подписывали... Но два слова на офе можно же сказать?

Например: Ай эм хэппи что я гунер?  :hehe:

Правда твоя, слежу за этими новостями как за Санта-Барбарой, конца не видно этому сериалу, нервы порвали уже все, грёбаные журналюги.
  • 0

#2371 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:24

Мне кажется, история с Фабрегасом еще одно доказательство ошибочной политики АВ в формировании команды: костяк все-же должны составлять англичане, а он ищет по всему свету юные таланты в надежде на то, что, став звездой, они отплатят ему вечной преданностью. А эти юные таланты, оперившись, стремятся сами не знают к чему, то ли к большей славе, то ли к большим деньгам, вспоминают о далекой Родине, о Лондонской слякоти, маме, папе и т.п.
Если Фабрегас решил перейти сейчас в Барселону, то не надо его удерживать. Но вообще-то, если это так, то он и его отец гуси еще те: 8 лет сидел под крылом АВ, и все устраивало, а как стал звездой, то потянуло в родные края. Неужели не понимают, что здесь он - СЕСК, а в Барсе будет одним из многих и еще неизвестно удасться ему в основе закрепиться или нет.

Костяк должны составлять, по моему личному мнению, люди, которые умерли бы за клуб, как Бергкамп, Адамс, Скоулз и Гиггз из МЮ. Сейчас для большинства клуб - это просто ещё одно место работы: платят, всё устраивает - работаем, что-то не понравилось - валим и увольняемся. Мне вот не нравится и не совсем понятно - неужели нельзя заинтересовать игрока и так мотивировать, чтобы он действительно был предан клубу.

Случай с Анри доказывает, что Арс перестал быть конкурентноспособным в борьбе за трофеи и глядя на то, как игроков начали поголовно продавать, о какой мотивации может идти речь?

Цеск (если перейдёт в Барсу) как и все, столкнётся с адаптацией, да, ему будет проще это сделать, но придётся всё равно.
  • 0

#2372 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:26

Этому цыганскому гоблину с удовольствием зарядил бы в зубы! Не знаю почему. Вот к Иньесте нормально отношусь, с уважением... Шави бесит.. Хрена ты вылез? Еще небось Сэску в уши надул. 

Или сцуко уже поручили смену готовить? Урод. Иди Бускетсу рассказывай...

:hehe:

))) Ну конечно надул, они там все ему по ушам наездили, там же целая семья...
  • 0

#2373 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:33

Бегиристайн: "Мы должны уважать Арсенал"

Они-то могут уважать хоть стопицот раз, всех и каждого и во все места, а делать будут всё равно по-своему. На уважение насрать в первую очередь журналистам и пиарщикам, которые не имеют часто этических профессиональных норм и предпочтений, им лишь бы новость была.
  • 0

#2374 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:41

Барселоне осталось помимо Фабра купить Руни у манков, Дрогбу у Челси, Роббена из Баварии и Маура из Интера. Неважно, что играть им всем негде - главное, что их не будет, там где были. А то и из ЛЧ вылетели и Примеру у полудохлого Реала едва-едва урвали. Да, и заручиться, что Бенитес остаётся в Ливерпуле.

Угу, одна из тактик: КУПИМ ВСЕХ, просто чтобы другим ничего не осталось...)))
  • 0

#2375 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:50

да то что он молчит..это говорит уже о чем-то...он же не в горах.. где нет сми)) он в курсе всех новостей..тут такая шумиха..а он молчит)) значит что то реально есть...что то тон мутит!...я тоже не хочу его в майке видеть...!!! согласен со списком..только вместо сонга бы поставил беню и клиши..за сонгом еще не охотились особо..он спокойны хлопец)))

Всё будет ясно к началу ЧМ, надеюсь, что на следующей неделе сообщат официально... Хотя, можт и позже...
  • 0

#2376 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 12:53

Какие вы все-таки...непримиримые. :smokin:

Мой моск уже основательно вытрахан, именно потому, что судьба клуба за который я болею мне не безразлична также на эмоциональном уровне, я ж человек. А мирить с дебилизмом нельзя и я этого делать не собираюсь, думаю таких людей в количестве стопицот штук найдётся...
  • 0

#2377 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:01

Обратим внимание "публичное заявление о желании завершить выступления за лондонский клуб", а не перейти в Барселону. Отлично, пусть делает, если он хочет уйти из Арсенала - это одно, тогда мы можем собирать предложения и выбирать самое денежное, фигли нас должен волновать комфорт игрока, который рвется уйти, кроме Барселоны денежки еще водятся и у Реала, и у МС, и у Челси. А если Сеск хочет все-таки уйти именно в Барселону, то ему надо сидеть под окном у Лапорты и ныть, чтобы то заплатил Арсеналу, сколько те просят, и тогда публичное заявление Лапорты о готовности заплатить 80 мегафунтов сдвинет дело с мёртвой точки гораздо эффективнее.

Абсолютненько, пускай раскошеливаются, хватит просто так нормальных игроков переманивать, чтоб им пусто было, как это они Шаву не позвали напару с Цеском?...
  • -1

#2378 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:03

Всё будет ясно к началу ЧМ, надеюсь, что на следующей неделе сообщат официально... Хотя, можт и позже...

что вам сообщат то??
"Дорогие друзья, всем спасибо,
это была последняя серия нашего сезонного сериала,
ждем вас в следуещем трансферном окне?"
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2379 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:10

что вам сообщат то??
"Дорогие друзья, всем спасибо,
это была последняя серия нашего сезонного сериала,
ждем вас в следуещем трансферном окне?"

Сначала краткое содержание предыдущих серий, потом предисловие и так далее... Я жду сообщения на оф сайте желательно от Цеска: либо ДА, либо НЕТ... всё, что мне нужно. Речь идёт о грядущем сезоне, я понимаю, что если он останется, в следующее трансферное окно опять сериал продолжится, но жить нужно сегодняшним днём...
  • 0

#2380 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 13:29

Если на официале будет НЕТ, это все равно не даст гарантий, что Сеск не свалит уже этим летом.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей