Уолкотт ранее был бегунком. Сегодня он уже и не бежит. Все, что от него осталось, сравнительно неплохая реализация. Ни в универсальности и игровом мышлении он не прибавил вообще, а во всем что было и вовсе убавил.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 28 February 2016 - 18:37
Отправлено 28 February 2016 - 18:48
Позиции Венгера я железобетонными не считаю, он тоже виноват. Но слабо верится, что придет другой тренер, и этот состав будет показывать лучшую игру.
А мне верится. И если даже в игроках дело, то и их Венгер собрал и он им обьясняет как играть. Не Кронке же с Усмановым. По хорошему с таким составом и при сегодняшем положении дел в АПЛ мы должны были быть на первом месте с отрывом 5-6 очков. Просто Арсен признак стабильности. Наберет свои дежурные 73-74 очков. Это его предел . На четверку хватит, в ЛЧ войдет, денег в казну прибавит. Идеальный менеджер
Отправлено 28 February 2016 - 19:05
А мне верится. И если даже в игроках дело, то и их Венгер собрал и он им обьясняет как играть. Не Кронке же с Усмановым. По хорошему с таким составом и при сегодняшем положении дел в АПЛ мы должны были быть на первом месте с отрывом 5-6 очков. Просто Арсен признак стабильности. Наберет свои дежурные 73-74 очков. Это его предел . На четверку хватит, в ЛЧ войдет, денег в казну прибавит. Идеальный менеджер
Проблема в том , что уровень команд в АПЛ за эти годы стал гораздо выше , и очки набирать в каждом матче стало гораздо сложнее . Надо индивидуально готовиться к каждому сопернику , что Венгер не хочет делать . К тому же пример того же Тоттенхема показывает , что собрав довольно средних игроков можно построить очень конкурентоспособную команду . Так что у нас проблема в тренере , и если Тоттенхем финиширует выше нас , что очень вероятно , это должно заставить Венгера задуматься над тем , не стоит ли ему нас покинуть .
Отправлено 28 February 2016 - 19:10
Плывет в тоске необьяснимой,
как будто жизнь начнется снова,
как будто будет свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнется вправо,
качнувшись влево.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 28 February 2016 - 19:30
Парни, вы слишком зациклены на Уолкотте или его зп. Рыба гниет с головы, а Арсенал начал гнить с тренера. Проблема не в Уолкотте, а в том, что в такой форме его только Венгер может поставить в старт. А бывает еще и капитанскую повязку дает. Но не стоит думать, что когда Уолкотт уйдет в запас в игре команды что-то кардинально изменится. У нас пол команды в ужаснейшей форме.
"Топ" форвард Жиру за два месяца, если не ошибаюсь, забил столько же голов, что и никакущий 140к. И только не надо говорит, что он "бьется" и "борется". Условный Питер Крауч выглядел бы не хуже. Со своими прямыми обязанностями Жиру не справляется ну никак.
В обороне у нас большая проблема со вторым ЦЗ. Если Косьелни еще хоть как-то справляется со своими обязанностями, то Мерт и Паулиста провалили чуть ли не все топовые матчи, по крайней мере их фэйлы в них отчетливо бросаются в глаза - Бавария, Барселона, два матча с Челси и вот теперь еще и МЮ.
В центре поля можно сказать, что Рамси так и не смог хорошо заменить Касорлу, а в случае травмы или неважной игры Коклена у нас выбор из никакущих Фламини и Артеты, а также непонятного Эльнени.
Санчез не в форме, но менять его просто некем.
За Чехом на лавке Оспина, который чуть не закончил для нас ЛЧ на групповом этапе.
Ну и такие парни, как Ивоби показывают, что и хорошей молодежи на бенче у нас как таковой нет, что делает ситуацию еще печальней.
В чемпионате на самом деле не все потеряно при условии, что мы обыграем Суонси и ТТХ. Но после таких игр слабо в это верится.
Даже не надеюсь, что Венгер сможет провести адекватную чистку в команде. Арсеналу уже давно нужен новый тренер, и чем скорее это случится, тем быстрее будут перемены.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 February 2016 - 19:30
1. Какого хера не играл Мерт?
2. без Алексиса не зарешаем :(
Отправлено 28 February 2016 - 19:37
Отправлено 28 February 2016 - 19:43
Матч с Суонси наше ТВ покажет? Очередной шанс на очередную реабилитацию, чтоб ей.
Реабилитацию чего? Я эту игру даже смотреть не буду, лучше перед работой высплюсь.
Отправлено 28 February 2016 - 19:47
Реабилитацию чего? Я эту игру даже смотреть не буду, лучше перед работой высплюсь.
Надежда умирает последней) Я хочу хотя бы начало посмотреть.
Отправлено 28 February 2016 - 19:47
Матч с Суонси наше ТВ покажет? Очередной шанс на очередную реабилитацию, чтоб ей.
прямой эфир 22 40 канал матч игра
запись 00 40 в четверг по матч фут1
Сообщение отредактировал xtaaa: 28 February 2016 - 19:50
Отправлено 28 February 2016 - 19:56
Спасибо.прямой эфир 22 40 канал матч игра
запись 00 40 в четверг по матч фут1
Попробую-ка я теперь за Тоттенхем поболеть. Хочу увидеть физиономии боссов, когда шпоры нас на уайт харт лейн катать будут.
Гость_КВП_*
Отправлено 28 February 2016 - 19:58
Это будет феерия... 1. Лестер. 2.МС. 3. Куры. 4 АФС и место в ЛЧ отдадут победителю кубка)... И мы проиграем в финале)))
Гость_Podolski_*
Отправлено 28 February 2016 - 20:00
Очевидно же, что Тео и Окс не прогрессируют и обделены игровым интеллектом, не уровень топ клуба.
Отправлено 28 February 2016 - 20:02
Надежда умирает последней) Я хочу хотя бы начало посмотреть.
Абсолютно ничего не значащая игра. Пусть хоть 7-0 выиграют, погоды это не сделает. А вот с курами можно будет посмотреть, чтоб последняя надежда умерла)
Отправлено 28 February 2016 - 20:02
Очевидно же, что Тео и Окс не прогрессируют и обделены игровым интеллектом, не уровень топ клуба.
а у кого есть этот интелект из этой команды,,?
поменяйте пластинку
Отправлено 28 February 2016 - 20:09
Популярное сообщение!
очередной урок школоте о том, что не нужно кичиться перед матчем и бросаться нелепыми фразами.
По матчу-Венгера начинаю просто ненавидеть. НЕ потому, что бездарный тренер и лузер, а потому, что просто не хочет это осознать и оставить насиженное место.
Хочется последовать примеру Ильи и взять отпуск. Но знаю что не удержусь и уже в среду буду смотреть на очередную ватокату мистера Венгера
Отправлено 28 February 2016 - 20:22
А разве матч со Суонси не перенесли?
Отправлено 28 February 2016 - 20:26
Отправлено 28 February 2016 - 20:28
Щас бы очень кстати был матч с Халлом, ..
Лучше бы этой переигровки вообще не было
А разве матч со Суонси не перенесли?
нет
очередной урок школоте о том, что не нужно кичиться перед матчем и бросаться нелепыми фразами.
..
Ты прав, но перед Барсой ты там тоже что то писал?
Сообщение отредактировал sanchouz: 28 February 2016 - 20:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 February 2016 - 20:34
как вариант кого видим на замену пуховику?
Симеоне однозначно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей