мне кажется дело происходит так, торгуемся за Гризмана, готовы платить много, попутно не так уж и скрытно торгуемся за Лаказетта, Дракслера и мб Мареза. Если Гризманн до дедлайна куплен не будет, то будет кто-то из второго эшелона.
ЦЗ будет недорогой типа Эванса. В чем к слову не вижу ничего плохого.
Может я тоже выдаю желаемое за действительное, но чем дальше, тем больше уверен в том,что наша истинная цель Гризман. Не зря же он после каждого гола показывал Деду "позвони мне" ) шутка,конечно.... Симеоне купил Гамейро, а также был озвучен интерес к Ляказету, поэтому вполне вероятно, что они с Дедом сейчас с помощью Саши и провернут сделку по Антуану по итогу которой мы окажемся с Гризманом,Жиру, а АМ с Сашей и Гамейро. только хз какой вариант из этих двух лучше?
По Марезу уже уверен на 100% пизд отвлекающий манёвр. Зная Деда и слушая в каждом интервью оды Оксу, не будет он направо никого покупать + есть Аарон,не забываем. Больше верю в покупку Дракслера,нельзя допускать его перехода к мешкам!
Ну и по Мустафи думаю на днях всё решится.
А есть источники того, что есть интерес к Гризманну? Интерес с претензиями на трансфер?
Зная Арсена, никакой информации не будет. Если кто-то проболтается, то сейчас в принципе конкурентов то и нет, все затарились.