А кто будет - Мартинез?Я вообще не уверен, что видел Брэда живьём (наверное, в Мск/батэшных выездах мельком, но плохо помню), удивительный миф, конечно. Как будто общий паспорт автоматом делает всех лучшими друзьями.
По нападающему: вот вообще ноль идей, но надеюсь, что никаких Калвертов не будет.

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 21 August 2021 - 09:52
Отправлено 21 August 2021 - 10:01
Для начала я не сильно верю, что уйдёт Ляказетт, а значит, и нападающего особо не будет. А если и уйдёт, то у меня ноль предположений, где можно найти приличного форварда на уровень топ-6.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 August 2021 - 10:31
Для начала я не сильно верю, что уйдёт Ляказетт, а значит, и нападающего особо не будет. А если и уйдёт, то у меня ноль предположений, где можно найти приличного форварда на уровень топ-6.
Скорее продлят на пару лет.
Отправлено 21 August 2021 - 11:20
Ни в коем случае не ротировать с Обамой каждый второй матч. Не хочу видеть Обаму в центре, пусть конкурирует с Мартинелли слева. Только там есть еще шанс проявить себя.
Отправлено 21 August 2021 - 11:46
Так Ляка за эти годы к сожалению как раз доказал, что он жутко нестабильный и не способен давать 20+ голов за сезон в АПЛ.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 21 August 2021 - 12:05
Я бы еще дал шанс Ляке. Как то верю в него. Просто дать ему понять, что ты наш главный ЦФ и у тебя постоянное место в основе. На подмену Балогун с Нкетиа.
Ни в коем случае не ротировать с Обамой каждый второй матч. Не хочу видеть Обаму в центре, пусть конкурирует с Мартинелли слева. Только там есть еще шанс проявить себя.
А как же тактическая вариативность?
Времена когда мы любого соперника укатывали с одной схемой 4-4-2 давно прошли
Сообщение отредактировал Алматинский: 21 August 2021 - 12:05
Отправлено 21 August 2021 - 12:10
Хотелось бы больше доверия на позиции цф именно в этом сезоне с Парти,Эдегором,Сака рядом.
Отправлено 21 August 2021 - 13:03
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 21 August 2021 - 13:34
Henry, извиняюсь за офтоп,но раз вы уж тут начали и никто не переносит, то ещё раз озвучу своё мнение.
Почему никто,в том числе и ты, не задумывается,что форум в 2021 не такой как в 2011 из-за посылается на ... соратников привелегированными корешами? Это ж не базар на улице или дороге, всегда можно притормозить, подумать, в потом написать.
Ну, и поскольку все равно никуда не переносят, скажу и я.
Возможно дело не в Henry, точнее, вряд ли он определяет в одно лицо политику. Но, стоит признать, что нету с нами ни Вовы(Ray), ни Вадима(Tyr). Можно списать на результаты любимой команды, но жизненный опыт и интуиция подсказывают, что нет. Хотелось бы, конечно, выслушать начальника транспортного цеха(я про Эда, который лично знает обоих лучше меня, и, что важнее, пребывает в контакте(тут предполагаю только)), по какой причине этих двоих нету тут. Но, мне лично, этой пары не хватает.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 August 2021 - 13:47
Отправлено 21 August 2021 - 13:39
Ну, и поскольку все равно никуда не переносят, скажу и я.
Возможно дело не в Henry, точнее, вряд ли он определяет в одно лицо политику. Но, стоит признать, что нету с нами ни Вовы(Ray), ни Вадима(Tyr). Можно списать на результаты любимой команды, но жизненный опыт и интуиция подсказывают, что нет. Хотелось бы, конечно, выслушать начальника транспортного цеха(я про Эда, который лично знает обоих), по какой причине этих двоих нету тут. Но, мне лично, этой пары не хватает.
Да, ващще, раньше было как то интереснее читать. Щас 90% просто хуета какая то. =)
Но все ровно заходишь чтоб поделиться эмоциями до и после игр.
Отправлено 21 August 2021 - 14:33
Кризис среднего возраста
Отправлено 21 August 2021 - 17:33
Отправлено 21 August 2021 - 17:52
Парти и он забрали бы центр практически у любой команды.
Сообщение отредактировал Spotiby: 21 August 2021 - 17:53
Отправлено 21 August 2021 - 18:23
Отправлено 21 August 2021 - 18:37
На старте мне очень нравится Локонга, нужно ему дать шанс
Конечно. Сказать Эльнини спасибо и до свидания: Пврти/Биссума/Джака/Локонга
Отправлено 21 August 2021 - 19:52
Тут важно проговорить одну штуку — форум в 2021 году это и близко не форум в том же 2011. Нас здесь сейчас несколько десятков заинтересованных в этом общении человек, а не динамично прогрессирующий коллектив...
Спасибо за честность и открытость. Всё понятно. Допускать хамство со стороны других и себя, чтобы форум жил - мне кажется, неверный путь. Скорее так форум и умрёт. Я ушёл с форума в 2012 из за нескольких человек, в том числе и Брэда. Подумал "зачем я столько времени отдаю, да ещё и столько мерзости читаю... Есть несколько человек, с которыми с удовольствием общался бы и дальше, но..."
Я вообще не уверен, что видел Брэда живьём (наверное, в Мск/батэшных выездах мельком, но плохо помню), удивительный миф, конечно. Как будто общий паспорт автоматом делает всех лучшими друзьями.
Ну, тогда всё ещё хуже. Так эта явная предвзятость имела хоть какое-то объяснение.
По нападающему: вот вообще ноль идей, но надеюсь, что никаких Калвертов не будет.
Почему? Отличный нападающий, по моему. Вот его точно не отказался бы видеть.
Мне лично на форуме не хватает kust.
Сообщение отредактировал conor: 21 August 2021 - 20:00
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 August 2021 - 20:56
Это ж насколько нужно быть слабым ментально, чтобы уходить из форума из-за тех, кто тебе не нравится и чья манера общения тебя напрягает, когда есть замечательная функция игнора. Смешно.
А уничтожал я тебя тогда только потому, что ты активно болел тут только за одного игрока, и чьи интересы ты ставил выше клуба. Вот и все.
Отправлено 21 August 2021 - 21:59
Невозможно унизить человека, который себя уважает.
Отправлено 22 August 2021 - 03:47
Невозможно унизить человека, который себя уважает.
Невозможно уважать человека, который себя унижает.
Отправлено 22 August 2021 - 05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей