Разве отношения между клубом и игроками определяются только действующими контрактами?отношения между клубом и игроками в Арсенале не определяются действующими контрактами?
Сообщение отредактировал корда: 26 April 2011 - 16:00
Отправлено 25 April 2011 - 22:06
Разве отношения между клубом и игроками определяются только действующими контрактами?отношения между клубом и игроками в Арсенале не определяются действующими контрактами?
Сообщение отредактировал корда: 26 April 2011 - 16:00
Отправлено 26 April 2011 - 09:17
Популярное сообщение!
выучи новую фразу...Щесны будет отличным вратарем, он иногда допускает ошибки. Потому что он молод. Ему нужно сидеть за спиной умудренного дядьки, учиться у него, составлять ему конкуренцию и время от времени подменять. Через пару-тройку лет это будет готовый, закаленный игрок.
В этом сезоне много восторгались Джеком, он реально сделал огромный шаг вперед. Однако давайте трезво оценим его вклад. Аршавин, у которого лишний вес, который недорабатывает и так далее забил 9 голов и отдал 17 голевых передач. Из первого что пришло на ум - он забил победный Барселоне и начал поход на ВБА, который закончился ничьей с 0-2. Много ли матчей "решил" Джек Уилшир. Нет, потому что он молод. Ему нужно сидеть за спиной умудренного дядьки, учиться у него, составлять ему конкуренцию и время от времени подменять. Через пару-тройку лет это будет готовый, закаленный игрок.
Сообщение отредактировал Blader: 26 April 2011 - 09:30
Отправлено 26 April 2011 - 10:17
Популярное сообщение!
Одна из не многих трезвых мыслей по Войцеху. Человек ещё сезона не провел в основе, а некоторые уже истеричить начинают. Шмейхель старший, особенно в раннем возрасте,так феерил(жаль на ютубе нету или не нашел),что Алмуния с Фабьянски меркнут, и ничего, в историю он свою фамилию записал золотыми буквами.выучи новую фразу...
Если Войцеха мариновать на скамейке - то ничего толком из него не вырастит, или вырастит лет на 5 позже. Вратари становятся вратарями хорошего уровня только когда получают достаточно практики игровой (к ним это куда более относится, чем к любому полевому игроку) А ошибки - ошибки бывают у всех вратарей, даже у Чехов с Касильясами и Буфонами... Войцех всего совершил пару ошибок. Для первого сезона когда с номера 3 он стал новером 1 в воротах - играет он просто отлично.
Отправлено 26 April 2011 - 11:02
выучи новую фразу...
Отправлено 26 April 2011 - 11:06
Разве отношения между клубом и игроками определяется только действующими контрактами?
Отправлено 26 April 2011 - 11:08
Бугага!Про Джека Гвардиола обронил примерно следующее "хороший игрок, у нас таких много в резервной команде".
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 April 2011 - 11:12
"Если твои принципы привели к такому концу... какой от них был прок?" (с)
Отправлено 26 April 2011 - 11:30
Бросай ElLokoПро Джека Гвардиола обронил примерно следующее "хороший игрок, у нас таких много в резервной команде". Это означает - Джек отличный игрок, его время придет. Но мы хотим выигрывать сейчас. А сейчас добывать победы и влиять на ход матчей Джек не готов. Он этого и не делал в этом сезоне, и требовать этого от него сейчас рано. Но с кого-то нужно, а такого на поле нет. Им там 23 года в среднем.
Отправлено 26 April 2011 - 12:42
Отправлено 26 April 2011 - 13:13
С чего я должен слушать бред Квардиолы? Их хорошие игроки в резервной команде даже Сегунду выиграть не могут. О чем тут говорить? Джэк - мега талант и уже играет в основе топ-клуба, нечего его сравнивать со звездами резерва большечемклуба.Про Джека Гвардиола обронил примерно следующее "хороший игрок, у нас таких много в резервной команде".
Отправлено 26 April 2011 - 14:15
Про Джека Гвардиола обронил примерно следующее "хороший игрок, у нас таких много в резервной команде".
А сейчас добывать победы и влиять на ход матчей Джек не готов. Он этого и не делал в этом сезоне, и требовать этого от него сейчас рано.
Сообщение отредактировал Blader: 26 April 2011 - 14:30
Отправлено 26 April 2011 - 16:09
Да срал я на гвардиолу *упс*, он мозги свои обронил вместе с этой фразой. Это было хвастовство и принижение Джеки чистой воды. Сказать можно много чего про мифических игроков из резервной команды, про которых никто и не слышал и не видел. Посмотрим сколько из них в след сезоне будут играть по 45+ матчей в сезоне за основу в свои 19...
Отправлено 26 April 2011 - 16:17
Я решилА сразу задать вопрос вместо ответа, потому что хотела получить уточнение твоего вопроса, но ты ушёл в сторону. А теперь вспомни свою реплику, которую прокомментировала я. Вспомнил? Так вот ты высказал мысль(я передаю смысл, как я его поняла), что уход Арсена не окажет столь разрушительного действия на клуб, как предполагает lbg, и привёл примеры нескольких известных клубов в ситуации ухода главного тренера, но, на мой взгляд, эти примеры не убедительны, потому что ни один из приведённых тобой клубов не был завязан так основательно и глубоко на упоминаемых тобой тренеров. Попробуй подыскать более подходящий пример для убедительности своих доводов, а не соскальзывать с темы.ну раз уж ты решил, что отвечать не обязательно, зато можно сразу задавать свой вопрос:
Чем по твоему определяются отношения игрока и клуба в котором он играет? Желательно с примерами. Фламини там или Фабрегас, мне все равно. Насри, Клиши...
Сообщение отредактировал корда: 26 April 2011 - 17:02
Отправлено 26 April 2011 - 17:21
Я решилА сразу задать вопрос вместо ответа, потому что хотела получить уточнение твоего вопроса, но ты ушёл в сторону. А теперь вспомни свою реплику, которую прокомментировала я. Вспомнил? Так вот ты высказал мысль(я передаю смысл, как я его поняла), что уход Арсена не окажет столь разрушительного действия на клуб, как предполагает lbg, и привёл примеры нескольких известных клубов в ситуации ухода главного тренера, но, на мой взгляд, эти примеры неубедительны, потому что ни один из приведённых тобой клубов не был завязан так основательно и глубоко на упоминаемых тобой тренеров. Попробуй подыскать более подходящий пример для убедительности своих доводов, а не соскальзывать с темы.
Отправлено 26 April 2011 - 17:45
То есть ты хочешь сказать, что никаких других сценариев не может быть, потому что не может быть никогда?Аргумент о том, что Арсен и Арсенал - особые, представляется мне неубедительным, потому что отношения между клубом и игроком определяются контрактом и только им. Фабрегас прошлым летом остался, потому что у него был длительный действующий контракт. Клуб мог его не продавать, если не хотел. Сложная гамма переживаний Сеска ничего в данной ситуации не значила.
Формально контрактом, но разве реальная жизнь предполагает только такой формальный подход?..то есть игрок не может использовать никаких дополнительных рычагов воздействия на ситуацию с контрактом...вот тот же Сеск, например?"Чем по твоему определяются отношения игрока и клуба в котором он играет?"
Сообщение отредактировал корда: 26 April 2011 - 18:19
Отправлено 26 April 2011 - 18:18
Извините что вмешиваюсь в вашу беседу. Примеров такой глубокой связи тренера с клубом в мире на данный момент два. САФ и Арсен Венгер. Первый периодически, если непостоянно выигрывает трофеи, другой занимается Бог знает чем (строить-разрушает, покупает-продает-сумбур страшнейщий). САФ-а никто и неподумает попросить на выход, потому как он дает то, что нужно и клубу и болельщикам (пусть там есть большие долги. Кстати страшилки с долгами тоже уже не хляют, как бы непугали Лидсом-помоему единственный пример неудачного менеджмента)Так вот ты высказал мысль(я передаю смысл, как я его поняла), что уход Арсена не окажет столь разрушительного действия на клуб, как предполагает lbg, и привёл примеры нескольких известных клубов в ситуации ухода главного тренера, но, на мой взгляд, эти примеры не убедительны, потому что ни один из приведённых тобой клубов не был завязан так основательно и глубоко на упоминаемых тобой тренеров
Отправлено 26 April 2011 - 19:57
но разве реальная жизнь предполагает только такой формальный подход?..то есть игрок не может использовать никаких дополнительных рычагов воздействия на ситуацию с контрактом...вот тот же Сеск, например?
Отправлено 26 April 2011 - 20:22
Отправлено 26 April 2011 - 20:27
Попкорном запасся?корда vs elena - это что-то новенькое, жду продолжения
Отправлено 26 April 2011 - 20:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей