Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2361 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:10

Ну Иньеста играет центрального полузащитника а Глеба фланговой, думаю Глеб заменит Деко
  • 0

#2362 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:31

Хочу Глеба в Барсу! Обожаю ненавидеть барсуков!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2363 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 10:06

Наша традиционная рубрика "свежие переходы Глеба":

Marca: Глеб близок к переходу на 31-ый уровень.

Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб близок к переходу на 31-ый левел в «Тетрисе», сообщил представитель футболиста Дядя Лёня из Койданава.

«Предыдущий уровень практически завершён. Александр играет в «Тетрис» уже несколько месяцев. Жаль, что мы не смогли пройти «Lines 98», ему также очень нравился пасьянс «Косынка», но тренер Арсен Венгер нашёл и удалил эти игрушки с его компьютера», – цитирует дядю Лёню Marca.

На прошлой неделе сообщалось, что игрок и его агент Николай Шпилевский встретились со спортивным директором колхоза имени Железняковича Толиком Барановичем в Кайзерслаутерне, где сборная Беларуси играла товарищеский матч с Германией. Баранович тайно передал Александру и его агенту дискету с новым «Тетрисом».

Накануне футболист заявил, что может покинуть английский клуб в связи с тем, что не смог адаптироваться к жизни в Лондоне и не смог пройти ни одной игрушки в составе «канониров».

Сообщение отредактировал Ray: 05 June 2008 - 10:06

• 0

Merci Arsene

#2364 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 13:43

наша черная полоса началось именно когда купили Глеба, если он уйдет значит в этом году будут кубки

Вот это фраза золотая. А давайте девушку морским богам отдадим, чтоб шторм прекратился. :smiley1: Хорошее жертвоприношение - отдать Глеба каталонским божкам языческим :pain36: в обмен на удачу.

Сообщение отредактировал Tony Adams the Great: 05 June 2008 - 13:43

• 0
Boring but not enough Arsenal

#2365 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 15:47

Вот это фраза золотая. А давайте девушку морским богам отдадим, чтоб шторм прекратился. :smiley1: Хорошее жертвоприношение - отдать Глеба каталонским божкам языческим :pain36: в обмен на удачу.

Адеба тоже тогда пришел! (токо зимой)........ :000612:

Жаль что не поступает официальной инфы... но лично меня больше напрягает писанина на этой ветке... залажу почитать мот новости оф. появятся , что бы наконец узнать куда Глеб уходит........ а тут одно и тоже :168:(((((
  • 0

#2366 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 15:50

не, он Фламини соскабливал, если я прально помню))

кагбе ДА :73: ..
но вообще у меня идея получше созрела ,что с этой майчонкой делать...дай бог только в сентябре в Италию вырваться :grr:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2367 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 19:16

Пресс-служба "Арсенала": в отношении Глеба происходят трансферные спекуляции
Сотрудник пресс-службы лондонского "Арсенала" Клаир Гаррисон назвал киевскому корреспонденту "ПБ" Алексею Потапову информацию о возможном уходе от канониров Александра Глеба трансферными спекуляциями. Кроме этого, представитель "Арсенала" заявил о том, что клуб не вел переговоры о продаже футболиста с другими командами.

Всевозможные слухи об уходе полузащитника сборной Беларуси из лондонского "Арсенала", кажется, достигли своего апогея, ведь сейчас про это не говорит только ленивый. Представители испанской "Барселоны" некоторое время назад официально подтвердили корреспонденту "ПБ" информацию о том, что данный клуб ведет переговоры с футболистом о личном контракте. Вскоре эту информацию подтвердил и агент Глеба Николай Шпилевский.
Вместе с тем, представители "Барселоны" нечего не сообщили о переговорах с самим "Арсеналом" контракт с которым действует у Глеба еще на протяжении двух лет.
Длительное время Лондон хранил молчание по этому поводу. Корреспондент "ПБ" задал несколько вопросов представителю пресс-службы "Арсенала" Клаиру Гаррисону.
— Клаир, как вы можете прокомментировать информацию о том, что Глеб переходит в испанскую "Барселону"?
— Никак. Здесь просто нечего комментировать. Александр Глеб — игрок лондонского "Арсенала", у него действует контракт с клубом еще два года. Если бы у нас была официальная информация о том, что этот игрок покидает команду, мы бы проинформировали общественность. А сейчас это не больше, чем слухи. Еще раз хочу отметить, мы слухи не комментируем.
— Вела ли "Барса" с "Арсеналом" переговоры насчет приобретения Глеба? Представители испанского клуба подтвердили этот факт, впрочем, как и агент футболиста Шпилевский.
— Еще раз говорю, если бы такие переговоры велись с клубом, мы бы вам об этом сообщили. То, что сейчас происходит в отношении Глеба по-другому как трансферные спекуляции назвать нельзя. Больше мне нечего сообщить вам.

ссылка
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#2368 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:05

Футбол. "Бавария" дает за Глеба-старшего 15 млн. евро //www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=27096

Сообщение отредактировал Яша: 09 June 2008 - 18:05

• 0

#2369 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 18:24

Футбол. "Бавария" дает за Глеба-старшего 15 млн. евро //www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=27096

Копьё для Сашиного агента, он на маржу поболей рассчитывает :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2370 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 21:21

"Я буду болеть за Россию и Германию"

Алекс, привет! Где мы тебя сейчас застали?
На пляже, в отпуске.

В то время как многие твои коллеги колдуют над мячем на чемпионате Европы.
Даже не напоминай мне об этом...

А за кого ты будешь особенно болеть?
Здесь я могу назвать сразу две команды: Россия и Германия. Россия, потому что моя мама русская и Россию с Белоруссией очень многое связывает. Германия, потому что это моя вторая родина и в сборной этой страны у меня есть много друзей и просто знакомых.

Кто они?
Это Марио Гомес, например. А так же Йенс Леманн, Михаэль Баллак и Кевин Курани.

Как ты думаешь, способна ли сборная Германии завоевать титул чемпиона?
Однозначно. Германия наряду с Италией и Испанией являются фаворитами этого чемпионата.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2371 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 21:54

утка, он слишком любит штутгард, чтобы в баварию перейти
  • 0

#2372 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 22:05

утка, он слишком любит штутгард, чтобы в баварию перейти

Его приятеля Гомеса тоже туда зовут.

Hleb und Gomez zu den Bayern?
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2373 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 15:13

Глеб опроверг слухи о подписании контракта с новым клубом
Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб пока не подписал контракт с новым клубом.

– Я еще не заключил контракт ни с "Баварией, ни с "Барселоной", ни с каким-либо другим клубом, – цитирует Глеба немецкая пресса,– об этом сейчас очень много говорят и спекулируют… Сейчас я хочу отдохнуть и в спокойной обстановке обсудить свое будущее с моим другом и доверенным лицом Ники Шпилевски.

Кроме того, консультант Глеба Ули Фербер возмущен появлением в желтой прессе информации о трансфере Глеба.

– До сих пор у нас с Алексом не было контактов с "Баварией", – заявил Фербер газете Bild.

Сорри если было.

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 10 June 2008 - 15:14

• 0

#2374 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 June 2008 - 10:14

Quotes from Alexander Hleb appear in this morning's edition of El Mundo. He says:

"I still haven't signed anything. Not with Bayern, not with Barcelona. There's a lot of specualtion about my future but now I just want to rest and decide my future club later."

You rest up there, poor dear. Take your time. You just let us know when it's convenient for you. Good lad. Would you like a blanket? A cup of Horlicks? Shall I fetch your fucking slippers too?

So while I go make little Alex more comfortable I'll leave you to it. More tomorrow.

© Arseblog

:lol:

Сообщение отредактировал House M.D.: 11 June 2008 - 10:17

• 0

#2375 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 06:28

Barca confirm Hleb talks
Конец близок :000612:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2376 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 06:43

Я так переживаю. Надеюсь, Глеб всё-таки перейдет в великий клуб. Глеб ты так сильно не волнуйся, ты пройдешь мед. Обсл.
  • 0
Тут место для рекламы

#2377 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 13:30

А между тем младший Глеб переехал в Голландию и будет играть за "Роду". СЗОТ.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2378 OFFLINE   Xander -=ARH=-

Xander -=ARH=-

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 14:07

А между тем младший Глеб переехал в Голландию и будет играть за "Роду". СЗОТ.

Ёще официального подтверждения не было :176: Пока это только слухи(но ведь когдато Глебы начинали вместе :beer: )
  • 0

#2379 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 13:41

//news.tut.by/sport/111660.html
  • 0

#2380 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 15:45

Еще навина : //www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=27932
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей