Какого хе.ра он не в армии?

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 08 December 2018 - 21:08
Отправлено 08 December 2018 - 21:17
Какого хе.ра он не в армии?
Потому как выиграл Азиатские игры с Кореей этим летом)
Сообщение отредактировал Dimon14: 08 December 2018 - 21:18
Отправлено 08 December 2018 - 21:21
А как же Клопп, при любой возможности ты им тыкал, и медальки не важны были…
я им тыкал в противовес итальянской /испанской тренерской школе? Или тыкал как пример того, кто деда заменил бы? Ты перестань глупо набрасывать, а грамотно читай то, что пишут.
Отправлено 08 December 2018 - 21:45
я им тыкал в противовес итальянской /испанской тренерской школе? Или тыкал как пример того, кто деда заменил бы? Ты перестань глупо набрасывать, а грамотно читай то, что пишут.
А по существу, Клопп или Гвардиола?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 08 December 2018 - 21:47
Отправлено 08 December 2018 - 22:00
тут не согласшусь) если брать строительство , а не тепличку, клопп показал гораздо больше. Но это никак не связано с показателями тренерской школы
Гость_КВП_*
Отправлено 08 December 2018 - 22:28
Сообщение отредактировал КВП: 08 December 2018 - 22:36
Отправлено 08 December 2018 - 22:49
> все таки испанская и итальянские тренерские школы сейчас на мили опережают остальные
> что немцы выигрывают на еврокубковой арене, что они выигрывают в других чемпионатах?
> тут не согласшусь) если брать строительство , а не тепличку, клопп показал гораздо больше. Но это никак не связано с показателями тренерской школы
Запутал ты меня совсем, о какой тогда испанской школе идет речь? (кроме Эмери)
Отправлено 09 December 2018 - 03:21
> все таки испанская и итальянские тренерские школы сейчас на мили опережают остальные
> что немцы выигрывают на еврокубковой арене, что они выигрывают в других чемпионатах?
> тут не согласшусь) если брать строительство , а не тепличку, клопп показал гораздо больше. Но это никак не связано с показателями тренерской школы
Запутал ты меня совсем, о какой тогда испанской школе идет речь? (кроме Эмери)
Если брать в расчет Эмери, то Испанская школа на тысячи миль круче любой другой тренерской школы.
Отправлено 09 December 2018 - 05:18
Что-то все фавориты так легко обыгрывают середняков и аутсайдеров, что я уже заколебался ждать осечек. У команд из топ 5 аномально много очков.
Думаю, Ливер или МС вот-вот кто-то из них в плохую полосу сорвется. Невозможно так играть бесконечно. По мне, это скорее будет все же Ливерпуль. Супермастеров у них меньше и игра больше на физуху опирается.
Сообщение отредактировал Daffodil: 09 December 2018 - 05:28
Отправлено 09 December 2018 - 11:02
Вот тут идет дискуссия о тренерских школах. Посмотрите, насколько адекватен Сарри после победы над МС:
Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри после победы со счётом 2:0 в домашнем матче 16-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Сити» отметил, что его команде понадобится много времени, чтобы догнать «горожан» в качестве игры.
«Устранить разрыв между «Манчестер Сити» и «Челси» за один сезон нереально. Мы можем сыграть сильнее в отдельно взятом матче, но на 10-месячной дистанции это очень сложно. Думаю, на данный момент они сильнейшая команда в Европе.
В матче с «Сити» нам в определённой степени повезло, поскольку в первые 25 минут соперник вполне мог забить. Знаю, они на шаг опережают нас, поэтому нам нужно работать и стремиться сократить отставание. Мы сделаем всё для этого», — приводит слова Сарри пресс-служба «Челси».
Гость_4empion_*
Отправлено 09 December 2018 - 11:12
какой-то судейский бред смотрю сейчас
или тащат ливер хз
сначала ливер открыл счет из чистого офсайда
потом при атаке бормута мяч попадает в руку Ван дейка, и сразу же в этом эпизоде Алиссон сбил во вратарской Кинга
и ничего
ни пеналя ни карточки
Без "или".
То ли еще будет.
Удивлюсь, если в этом году колбасных не натянут до чашки. Честно и без иронии удивлюсь.
Отправлено 09 December 2018 - 11:14
Не знаю о каких школах ведется речь, ведь сейчас не 20 век, где лиги в большинстве своём были изолированы и варились в собственном котле, сейчас же АПЛ самая интернациональная лига и футбол Сарри является скорее продуктом смешанных стилей.
Отправлено 09 December 2018 - 12:29
Не знаю о каких школах ведется речь, ведь сейчас не 20 век, где лиги в большинстве своём были изолированы и варились в собственном котле, сейчас же АПЛ самая интернациональная лига и футбол Сарри является скорее продуктом смешанных стилей.
Тут речь шла не о футболистах, а о тренерах. После дела Босмана всё смешалось, ты в этом прав.
А вот по тренерам немного другая картина. Например, тренерами всех(!) 20 клубов Серии А на сегодня являются итальянцы. Двое иностранцев (испанец Веласкес из Удинезе и хорват Юрич из Дженоа) по ходу сезона были уволены.
А вот в АПЛ всего 5 британцев - Дайч (Бёрнли), Уорнок (Кардифф), Хау (Борнмут), Ходжсон (Клистал Пэлас) и ирландец Хьютон (Брайтон). Все эти клубы из разряда середняков и аутсайдеров. Зато присутствуют 4 испанца, 3 португальца, по 2 итальянца и немца, чилиец, аргентинец, француз и уже один австриец. Британцы не востребованы и в других топ-лигах. А было время, когда Робсон тренировал Барсу.
И в остальных ведущих лигах в основном местные специалисты. Так что огромные деньги в АПЛ имеют и оборотную сторону. Традиционный английский футбол с британскими специалистами (так называемый Олд Скул) давно уже переместился в низшие дивизионы.
Отправлено 09 December 2018 - 12:58
Думаю, Ливер или МС вот-вот кто-то из них в плохую полосу сорвется. Невозможно так играть бесконечно. По мне, это скорее будет все же Ливерпуль. Супермастеров у них меньше и игра больше на физуху опирается.
Вчера ситям не бегалось, это факт. Так что локальные неудачи возможны и потом. Но чтоб прямо полоса - не уверен. У сити скамейка длинная, есть кому с ротации лидерство удерживать. А Ливер в этом сезоне играет НАМНОГО прагматичней, чем в предыдущих. Сейчас при ведении одного-двух мячей скаузеры с выпученными глазами в атаку не прутся. Идёт пруха и залетает? Ну и славно. А не идёт, так они играют на удержание. Клопп выглядит иногда безумным, но он явно не дурак. И проблему износа понимает.
При этом, колбасе пока фартит. Посмотрим что будет, когда удача повернётся задом, и придётся на жилах играть чаще. Вот тогда- да, - вылезет тот факт, что супермастеров у них поменьше, и недостаток мастерства нужно возмещать физикой. Увидим, насколько её хватит.
Отправлено 10 December 2018 - 11:16
свиноманк признался
Бывший игрок «МЮ» Фил Невилл припомнил один эпизод, когда в матче против «Арсенала» манкунианцы выполняли собственную установку «догнать и уничтожить». Жертвой стал креативный полузащитник «канониров» Хосе Антонио Рейес:
«Мы буквально загнали его на поле. Каждый раз, когда он получал мяч, Гари Невилл бил его по ногам. Потом, когда мяч снова оказывался у него, уже я жёстко подкатывался под него. Потом то же сделал и Сколзи. Я смотрел на него и словно читал его мысли: «Что я делаю в этом беспощадном английском футболе?!», - признался Невилл.
хехе, а потом будут говорить что нету никакого заговора судей))))
Саф знал что грубый фол не будет наказан и разрешал рубить) судья включал дурака и за грубые фолы не удалял
ровно как и в прошлом матче, была куча причин выписать КК свиноманкам, но грубые фолы судились как обычные игровые эпизоды
Отправлено 10 December 2018 - 11:22
в том клятом матче манки однозначно были в курсе, что судья позволит им на поле всё. От этого и исходила установка на матч. Вообще, не люблю даже вскользь вспоминать тот беспредел.
Гость_4empion_*
Отправлено 10 December 2018 - 11:43
Если бы только в том...
Вся эра красноноса (а ведь и после оной, случаи имеют место быть) пропитана такого рода беспристрастным судейством.
Отправлено 10 December 2018 - 11:54
и самое главное-верный слуга САФа Майк Райли теперь глава судейского корпуса АПЛ. Насвистел
Отправлено 10 December 2018 - 12:18
я клоню к тому что и в крайнем матче была явная установка без страха за последствия
это же цирк) судья указал в отчете за матч что ВИДЕЛ как Фелаини потянул за волосы Гендузи и никак не отреагировал
а ведь это не спортивное поведение = как удар локтем в верховой борьбе = кк
не дать за такое даже ЖК совсем беспредел
матч грязный, идет без жк
ломают холдинга, жк не дает
тут же Мустафи получает жк
дальше (как по мне для отвода глаз) дает за 6 минут 3 жк Рохо, Лингарду, Матичу
= всё жк для МЮ закончились, то есть до конца матча МЮ получает возможность без вопросов бить наших по ногам, без возможности удалиться, спокойно сносят подкатом сзади Ляказета - такой эпизод в центре поля чистая ЖК, а в той ситуации за фол последней надежды КК + пеналь, или гол + ЖК но кто будет давать карточку Рохо, зная что она будет второй
потягушки за волосы и прочая херь
удручает одно, что ввод видео повторов не решает подобную проблему
ведь если судья захочет, то он может сделать вид что на 100% уверен в решении и не станет пересматривать эпизод
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)