Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 18 December 2018 - 11:06
Отправлено 18 December 2018 - 11:08
Интересно и кому теперь этот Моур надо, придется или снизить требования по зарплате или отправится в Китай догнивать.
Скорее всего отлежится до конца сезона в отпуске а дальше возглавит либо сборную либо МЛС-Китай.
Интер так же вариант возможный, он там легенда да и позиции Спалетти не настолько крепки. Однако я в это не очень верю. Моуриньо не способен работать с новым поколением футболистов да и сам он безнадёжно отстал в своих методиках.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 December 2018 - 11:09
Отправлено 18 December 2018 - 11:11
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 18 December 2018 - 11:21
Отправлено 18 December 2018 - 11:21
Отправлено 18 December 2018 - 11:26
А маур еще и в Баварку может кстате
В Баварии принято работать а не ныть. Моуриньо скандалил с Вудвордом в МЮ по поводу трансферов. В Баварии Хённес с Руммениге его о колено сломают, если вздумает дерзить.
Отправлено 18 December 2018 - 11:30
Отправлено 18 December 2018 - 11:34
лопетега им в помощь
Отправлено 18 December 2018 - 13:03
Моура еще в Интере по прежнему любят. Но он туда врядли пойдет, трансферные возможности там скромные сейчас. Ставлю на МЛС, там этот клоун очень нужен для шоу.
Отправлено 18 December 2018 - 13:04
Отправлено 18 December 2018 - 13:13
Хах, так и не обыграли мы этого тренера в АПЛ в гостях. И уже не обыграем. Жааааль. 22-24 млн - это, конечно, много, но, видать, руководство испугалось, что так дотренирует, что трансферная стоимость всех Погба, Лукаку и прочих попадает вдвое и куда их тогда девать? Потери были бы еще больше.
Сообщение отредактировал Daffodil: 18 December 2018 - 13:16
Отправлено 18 December 2018 - 13:16
Временщиком пророчат Блана и Сульшера до конца сезона.
На постоянку обсуждают Почетта и Зидана.
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 December 2018 - 13:55
Каррика очень забавно назначили. На 48 часов... Можно было и не назначать, как по мне. А в преемники да, Сульшера думают. Тоже весьма рискованный вариант. Хотя хуже, чем у переводчика вряд ли будет.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 18 December 2018 - 14:27
Отправлено 18 December 2018 - 17:33
Только не Зидан в это болото. Он может вернуть скам на былые позиции, чего конечно же не хочется.
Впринципе не только Зидан, многие топ-тренеры дадут результат. По-сути после САФа ни одного тренера находящегося на пике карьеры у них не было. Мойес - выстреливший в одном клубе середняк, в котором хотели увидеть нового Фергюсона. Ван Гаал - сумасшедший пенсионер. Моуриньо уже несколько лет стремительно едет с ярмарки.
Тот же Аллегри даст результат в Юнайтед. Симеоне 50-50, может не сработаться с местной гангста-мафией из Погба, Лукаку и Марса.
Зидан - вполне реально. К тому же к Зидану просто валом попрут звёзды топ-уровня даже не смотря на то, что Юнайтед в следующем сезоне не будет играть в ЛЧ. Три ЛЧ подряд+ бабки Юнайтед. Почеттино - ну фиг знает. Тоже 50-50, есть довольно весомый шанс, что он обосрётся.
Я бы опасался появления Аллегри в Юнайтед. Этот специалист уже доказал, что он отличный тактик, что он может строить команду и стабильно работать в ней долгое время. А ещё хуже, если Аллегри летом заявится в Тоттенхэм. Зидан может достичь успеха и оставить выжженое поле, Макс же думаю постабильнее как то.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 December 2018 - 17:43
Отправлено 18 December 2018 - 18:38
Впринципе не только Зидан, многие топ-тренеры дадут результат. По-сути после САФа ни одного тренера находящегося на пике карьеры у них не было. Мойес - выстреливший в одном клубе середняк, в котором хотели увидеть нового Фергюсона. Ван Гаал - сумасшедший пенсионер. Моуриньо уже несколько лет стремительно едет с ярмарки.
Тот же Аллегри даст результат в Юнайтед. Симеоне 50-50, может не сработаться с местной гангста-мафией из Погба, Лукаку и Марса.
Зидан - вполне реально. К тому же к Зидану просто валом попрут звёзды топ-уровня даже не смотря на то, что Юнайтед в следующем сезоне не будет играть в ЛЧ. Три ЛЧ подряд+ бабки Юнайтед. Почеттино - ну фиг знает. Тоже 50-50, есть довольно весомый шанс, что он обосрётся.
Я бы опасался появления Аллегри в Юнайтед. Этот специалист уже доказал, что он отличный тактик, что он может строить команду и стабильно работать в ней долгое время. А ещё хуже, если Аллегри летом заявится в Тоттенхэм. Зидан может достичь успеха и оставить выжженое поле, Макс же думаю постабильнее как то.
А смысл Аллегри идти в ТТХ "за трофеями", если ему Юве даже Кристину купило и он стабильно играет в плей-офф ЛЧ. Переходить в АПЛ ради трофейного DVD с какой нить победой? Ты серьёзно веришь что путный тренер пойдёт к ним с текущей финансовой ситуацией?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 18 December 2018 - 18:53
А смысл Аллегри идти в ТТХ "за трофеями", если ему Юве даже Кристину купило и он стабильно играет в плей-офф ЛЧ. Переходить в АПЛ ради трофейного DVD с какой нить победой? Ты серьёзно веришь что путный тренер пойдёт к ним с текущей финансовой ситуацией?
Рано или поздно Аллегри захочет возглавить клуб из АПЛ. Но пока приоритетом для него является победа в ЛЧ с Ювентусом. Усиление состава идет именно под эту задачу. Если получится, уйдет на гребне славы. Если нет, уйдет сам или Аньелли попросит. Очередные скудетто и проходы до поздних стадий плей-офф ЛЧ им давно не интересны.
Примерно та же картина будет у Тухеля через пару лет в ПСЖ. И он захочет в АПЛ, не сомневаюсь .
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2018 - 19:35
желаю красный манкам и дальше гореть в аду, ненавижу эту конченую недокоманду
честно сказать даже новости про них читать вызывает рвотный рефлекс
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 December 2018 - 19:38
Отправлено 18 December 2018 - 20:19
Было бы заебись, если бы Хьюза или Стива Брюса назначили)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей