именно так я решил ))
А сам ты вырос во многоквартирном доме? В гости ходил к кому-нибудь? Откуда выводы такие интересные?
Отправлено 27 November 2018 - 13:41
именно так я решил ))
А сам ты вырос во многоквартирном доме? В гости ходил к кому-нибудь? Откуда выводы такие интересные?
Отправлено 27 November 2018 - 13:55
А оказывались ли вы в ситуации, когда приходилось просить помощи у незнакомых людей на улице?
Позвонить, дать денег на проезд и прочее?
Я вот пока такого припомнить не могу...
Просто на днях ко мне подошла женщина с дрожащей губой, кивая на свою котомку, со слезами на глазах говорила, что вытащили кошелек. Я даже не успела договорить, что у меня нет наличных (и это правда, крайне редко бывают деньги в кошельке), она тут же изменилась в лице, махнула рукой и пошла дальше...
А я вот уже который день думаю, то ли развод, то ли отчаяние полное...
Недавно забыл дома телефон и нужно было спросить время. Подошел к человеку, спросил. У него было удивление на лице. Сейчас, когда у всех телефоны а у многих и умные часы, спросить на улице время это словно дикость. А раньше, ещё лет 10-12 назад время спрашивали почти ежедневно прохожие.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 November 2018 - 13:56
Отправлено 27 November 2018 - 14:16
Отправлено 27 November 2018 - 14:33
Недавно забыл дома телефон и нужно было спросить время. Подошел к человеку, спросил. У него было удивление на лице. Сейчас, когда у всех телефоны а у многих и умные часы, спросить на улице время это словно дикость. А раньше, ещё лет 10-12 назад время спрашивали почти ежедневно прохожие.
Ой, это да, многие даже часы перестали носить.
А я без них из дома выйти не могу. Если вдруг забуду, то прям голой себя ощущаю.
Читала в инете истории, как люди на улицах спрашивали, в каком они городе находятся. Думала, ну что за бред! И немного завидовала, потому что надо же так забухать
Пока однажды такой тип ко мне в родном Вартовске с таким же вопросом не подошел
Впрочем, у нас оказаться в чужом городе в пределах ХМАО не так уж и сложно, все относительно рядом.
Отправлено 27 November 2018 - 14:46
Отправлено 27 November 2018 - 14:54
Я один раз по пьяне в банке исполнил
от мамбич хорошо не один я такой
Отправлено 27 November 2018 - 15:06
Ахахахах )))
Я подобным приемом приемом пользовалась однажды, когда был ДР паба, уже пора выносить торт, а свечек нет! То ли не купили, то ли просрали уже.
Бегом в ближайший магазин, а там из 10 касс работает одна, очередь огромная, время вечернее, многие с бутылками.
Я, приложив руку к сердцу, прогнала пламенную речь про наш паб, про ДР, про нашу безответственность (раз все делаем в последний момент), пригласила всех зайти, клятвенно пообещав налить и кусок торта пожирнее отрезать
Зашел ли кто, не помню, но праздник удался
Отправлено 27 November 2018 - 15:12
Отправлено 27 November 2018 - 15:26
Дааа... в свое время запросто гудели в пабе до 6-7 утра, потом встречали рассвет в парке под трели соловья, шли на набережную, чтобы в 11 утра совершить двухчасовой трип на прогулочном катере по Неве, возвращались в паб, обедали, зевали и ехали домой
Но об этом просто приятно вспомнить, а поразить нечем
Помню, меня выносили на руках 4 моих друга, а пятый шел рядом и сверху вискарь в меня заливал. Эххх, люблю лето!
А год назад, что ли, летом также с другом возвращались домой, пошли от метро пешком, всем улыбались и желали доброго утра. Настроение - огонь! И желание делиться им с окружающими ))) Встречаем парня с бутылкой водки, который сообщил, что хочет с крыши сброситься, ему жена изменила. А сам синий уже. Потащили его в ближайшую забегаловку, взяли по шаверме, пиву, там же распили его бутылку, он нам историю всей жизни рассказал, отпустило человек. Долго с ним просидели, звали потом к себе, чтобы в таком состоянии не оставлять. Но ему заметно полегчало, даже протрезвел, несмотря на выпитое, пошел домой. Ну, и мы тоже, со спокойной душой.
Вообще нам часто вот такие случайные люди попадаются. Можем с ними протусить всю ночь или день, потом легко разойтись, выслушать кого-то, помочь, спасти, завести знакомство с каким-то известным человеком... Если так подумать, вся жизнь такими моментами и наполнена
Отправлено 28 November 2018 - 08:19
вот так и выходит что оглянуться и спомнить чтото безалкогольное трудновасто.
я один раз трезвый вышел с утра на работу, поработал, пришел домой, опять же все еще трезвый поужинал и уснул. и проснулся тоже трезвый.
Отправлено 28 November 2018 - 09:08
вот так и выходит что оглянуться и спомнить чтото безалкогольное трудновасто.
я один раз трезвый вышел с утра на работу, поработал, пришел домой, опять же все еще трезвый поужинал и уснул. и проснулся тоже трезвый.
Я один раз вышла трезвая на работу, поработала, поехала с коллегами в паб, пить не хотелось, уехала домой.
Снимая сапоги, поскользнулась, подлетела и всей спиной рухнула на пол, затылком приложилась об пол в двух сантиметрах от косяка.
Пролежала полчаса, прежде чем смогла начать шевелиться. Ночь не спала, ревела от боли, утром травма (как я раздевалась, одевалась, спускалась и садилась в такси - отдельная история), сильный ушиб копчика (хотя сначала диагностировали перелом), больничный на неделю (по факту около года я еще чувствовала боли, порой резкие) и ехидный комментарий от директора, который меня в больницу повез, мол, пила бы вчера, ничего бы не случилось
Отправлено 28 November 2018 - 09:44
Ты откуда такие выводы взял вообще?
Откуда цифры?
да мы тут все смотрим первый канал и наяриваем на путю с шайкой, что за глупости. если ты думаешь что народ не видит, что делают наши власти ты глубоко ошибаешься.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 November 2018 - 09:52
Отправлено 28 November 2018 - 10:28
Ну не скажи, я однажды абсолютно трезвый обманом проник в синагогу.вот так и выходит что оглянуться и спомнить чтото безалкогольное трудновасто.
Merci Arsene
Отправлено 28 November 2018 - 11:16
Ну не скажи, я однажды абсолютно трезвый обманом проник в синагогу.
Предъявив на входе доказательство?
Отправлено 28 November 2018 - 12:51
Пообещав предъявить на выходе
Отправлено 28 November 2018 - 13:25
за вход не заплатил?
Отправлено 28 November 2018 - 15:54
В этом весь цимес!за вход не заплатил?
Сообщение отредактировал Ray: 28 November 2018 - 15:55
Merci Arsene
Отправлено 29 November 2018 - 03:05
Про адрес: я так однажды про**, что одну подругу после кафе подвозил.. А приехал по адресу к любовнице и мол ну все: лезу давать буську и пока, до встречи. Видели бы вы её лицо
Сообщение отредактировал gaver: 29 November 2018 - 03:10
Отправлено 29 November 2018 - 06:18
Ротeбал всех продавателей техники.
Господа, такой вопрос: сталкивался ли кто с неттопами со встроенным проектором. Как эту блядищу настроить на приоритет выбора первым не проектора, а hdmi-устройства. Ибо Наши тупоголовые манагеры с такими же установщиками ни хера не могут объяснить как это сделать...
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 November 2018 - 17:26
Пардон за любопытство, но зачем ускорение в процентах
Пардон за поздний ответ. Слушаю всякие подкасты в записи, обычно с ускорением воспроизведения. Один говорун говорит медленно и его можно слушать на 1,5 скорости. Другой быстрее, и его на 1,3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей