Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#23921 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2018 - 18:45

Извиняюсь, пишу не по теме, но все же.
Приехал в Минск в командировку.
Ребята из Минска, прдскажите по какому каналу посмотреть матч...?
Уж больно хочется после ТТХ )))
Либо подскажите где можно посмотреть ?
Территориально нахожусь в гостинице Турист.
Возможно и совместный просмотр....

Молодняк наверняка будет собираться в баре "The Хмель" на Толстого. От "Спутника", кстати, совсем недалеко. Мост перейти. :)
  • 0

#23922 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 19:58

Извиняюсь, пишу не по теме, но все же.
Приехал в Минск в командировку.
Ребята из Минска, прдскажите по какому каналу посмотреть матч...?
Уж больно хочется после ТТХ )))
Либо подскажите где можно посмотреть ?
Территориально нахожусь в гостинице Турист.
Возможно и совместный просмотр.... 

Беларусь 5 будет показывать нас в прямом эфире. В гостиницах он идет точно. А так да, просмотр матча будет на Толстого.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#23923 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 07:28

Ребят, а чего у вас в группе просмотра тишина такая? Последнее сообщение от конца сентября.

Тоже всё общение в мессенджеры перенесли? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23924 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 08:11

Ага

• 0

#23925 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 08:24

Взял самсунг уе65) вот тока навесили, моя сидит разбирается

ты давай, там, плексигласс/оргстекло поставь перед экраном, а то раскотачишь новый телик))))))))))

• 1

#23926 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 09:20

*
Популярное сообщение!

ты давай, там, плексигласс/оргстекло поставь перед экраном, а то раскотачишь новый телик))))))))))

Или пультик на резиночке, как варежка.

Запустил такой, а он обратно в лоб летит!

Двух раз хватит, чтобы перестать так делать  :bigyell:

• 10
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23927 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:50

Ценники в магазинах отрезвляют лучше чем два удара в лоб)

Я теперь так думаю, все-таки резина еще сезон отбегать должна
  • 0

#23928 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 12:51

Слышали же про присвоение каждому аэропорту России имени какого-нибудь известного политического или исторического деятеля? 

Кто и что думает по этому поводу?

На мой взгляд, это такая нелепость... в большинстве случаев.

Вот каким образом в Воронеже мог победить Петр 1 Великий? Его именем назовут аэропорт. В Воронеже. 

Да, именно там он начал строить флот. А кто это знает и помнит? Я вот точно нет, у мамы спросила  :bigyell:

В Питере тоже лидирует Петр 1. Но будет еще один тур, т.к. не может же быть двух одинаковых названий... Видимо, победит Ал. Невский.

Да и не местные ничего не знают об этих именах... 

• 0

#23929 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 13:04

Свет, а что, собственно, плохого в том, что аэропорт в Калуге будет называться не "Калуга", а Аэропорт имени Циолковского, в Волгограде не "Волгоград", а имени Маресьева (я не знала, кто это, но эта замануха смотивировала меня погуглить, оказывается это советский лётчик-истребитель родом из Волгоградской области) ну и т.д. Why not?

PS Когда я была в Воронеже, мне там каждый второй про Петра в уши жужжал, так что ты зря думаешь, что Питеру все лавры ))

Сообщение отредактировал SitG2011: 05 December 2018 - 13:05

• 0

#23930 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 13:07

Практика называть аэропорты в честь кого-то есть во всем мире. Вот только в большинстве нормальных стран это имена всемирно известных людей. Шопена, Гиппократа... Но в РФ решили равняться на Штаты, где вместо Гершвина, Чаплина и Синатры предпочитают Даллеса и Кеннеди. Они тоже известны. Но для человесества сделали куда меньше.

• 0

#23931 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 13:09

Ну уж пардоньтенас ненормальных, наши аэропорты - как хотим, так и называем :)

У кого Шопен, у кого Маресьев - тут у каждого свои приоритеты

Сообщение отредактировал SitG2011: 05 December 2018 - 13:12

• 0

#23932 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:16

Практика называть аэропорты в честь кого-то есть во всем мире. Вот только в большинстве нормальных стран это имена всемирно известных людей. Шопена, Гиппократа... Но в РФ решили равняться на Штаты, где вместо Гершвина, Чаплина и Синатры предпочитают Даллеса и Кеннеди. Они тоже известны. Но для человесества сделали куда меньше.

Вот здесь соглашусь. 

Я не говорю о том, что это идиотизм, а о том, что имена неизвестны.

Вот летишь ты, Гуля, пьяная в командировку  :bigyell:

Захрапела, пустила слюну на плечо соседа, проснулась от легкого толчка при посадке, и голос объявляет:

"Бла-бла-бла, мы приземлились в аэропорту имени Залупкина!"

И ты такая: "Ебaaaaaaaaть! Где я?! Я ж в Саратов летела! Чо за Залупкин?!".

А потом выясняешь, что этот хер правил городом, когда тебя еще на свете не было. Ну, или самую большую кучу отложил на главной площади. 

Мне кажется, что часть имен по такому принципу и выбирается. 

• 1

#23933 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:18

Свет, а что, собственно, плохого в том, что аэропорт в Калуге будет называться не "Калуга", а Аэропорт имени Циолковского, в Волгограде не "Волгоград", а имени Маресьева (я не знала, кто это, но эта замануха смотивировала меня погуглить, оказывается это советский лётчик-истребитель родом из Волгоградской области) ну и т.д. Why not?

PS Когда я была в Воронеже, мне там каждый второй про Петра в уши жужжал, так что ты зря думаешь, что Питеру все лавры ))

Йопт! 

Ты про Маресьева не знаешь?! 

О его подвигах даже в школе рассказывают.

• 2

#23934 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:20

По-моему полный идиотизм. Ладно там пару аэропортов назвать именами людей реально с ними связанными, но каждый аэропорт переименовывать в им. Петра Петрого, им. Ленина, им. Ивана Говнова никому нахер не надо.

• 0

Merci, Arsène!

#23935 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:24

По-моему полный идиотизм. Ладно там пару аэропортов назвать именами людей реально с ними связанными, но каждый аэропорт переименовывать в им. Петра Петрого, им. Ленина, им. Ивана Говнова никому нахер не надо.

Прочитала список. 

БОльшая часть имен известна лишь местным жителям.

Сургут и Вартовск боролись имя Фармана Салманова. Победил Сургут. 

Оказывается, он первый в ХМАО нашёл нефть. Вопреки всем, никто не верил. Он привёз буровую и нашёл. Великий нефтяник, инженер! (с) мама

Здесь хотя бы еще связь прямая есть.

Но зачем давать имена каждому аэропорту? Кому от этого легче? Маленьким городам, что их не забыли? 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 December 2018 - 13:26

• 0

#23936 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 13:27

Йопт! 

Ты про Маресьева не знаешь?! 

О его подвигах даже в школе рассказывают.

Я старая женщина, я не помню школьную программу

Я вот реально не понимаю, в чём хуёвость идеи переименовывать аэропорты. В чём проблема того, что люди помнят своих героев? Которые сделали что-то конкретное и важное именно для них. Если вы гуглили имена всех этих людей, то вы бы нашли среди них как минимум 5 героев Великой отечественной - мне кажется, радоваться надо, что помнят и гордятся. Куча учёных, геологи, космонавты, писатели, художники, авиаконструкторы. Чем Менделеев не заслужил аэропорт имени себя?

• 0

#23937 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:38

Я старая женщина, я не помню школьную программу

Я вот реально не понимаю, в чём хуёвость идеи переименовывать аэропорты. В чём проблема того, что люди помнят своих героев? Которые сделали что-то конкретное и важное именно для них. Если вы гуглили имена всех этих людей, то вы бы нашли среди них как минимум 5 героев Великой отечественной - мне кажется, радоваться надо, что помнят и гордятся. Куча учёных, геологи, космонавты, писатели, художники, авиаконструкторы. Чем Менделеев не заслужил аэропорт имени себя?

Хуёвость в том, что параноидальность у меня зашкаливает. 

Новые имена необходимо будет внести всюду - документация, табло, билеты, буклеты и пр. 

Это куча времени и куча средств, в том числе бюджетных. 

У нас же так все збс, что осталось только аэропортам имена раздать, больше нечем заняться. 

На данный момент у меня обостренный синдром брюзги, могу быть необъективной  :bigyell:

На мой взгляд, можно было бы ограничиться списком из 10 городов. 

Но тогда бы завели речь о том, что "столицы жЫруют"  :bigyell:

Короче, я заeбалась на эту тему рассуждать, просто не хочу заниматься этой епучей конкурсной анкетой на работе  :bigyell:

• 3

#23938 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:46

Я вот реально не понимаю, в чём хуёвость идеи переименовывать аэропорты. В чём проблема того, что люди помнят своих героев?

А эта инициатива прямо от людей шла? Типа люди так страдали что у нас аэропорт Пулково а не им. Васи Пупкина, которого все помнят?

• 0

Merci, Arsène!

#23939 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 13:56

А эта инициатива прямо от людей шла? Типа люди так страдали что у нас аэропорт Пулково а не им. Васи Пупкина, которого все помнят?

Да всем похеру.

Более того, спрашивала у друзей и знакомых разных возрастов мнение на эту тему. 

90% переживают и не хотят, чтобы название "Пулково" теряло свою идентичность. И смысла в добавлении имени не видят. 

Если уж и сюда историю приплести, то именно на Пулковских высотах в 41 году было остановлено наступление немцев на Ленинград, велись ожесточенные бои. 

История уже есть в названии. 

• 1

#23940 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 13:58

На данный момент у меня обостренный синдром брюзги, могу быть необъективной  :bigyell:

У меня тоже. Поэтому отвечу

Новые имена необходимо будет внести всюду - документация, табло, билеты, буклеты и пр. 

Это куча времени и куча средств, в том числе бюджетных. 

У нас же так все збс, что осталось только аэропортам имена раздать, больше нечем заняться. 

Так об этом речи не было . Здесь я полностью согласна. Спор шёл про странные имена

Я понятия не имею, чья это инициатива. И если вы не страдали от того, что у вас аэропорт Пулково, а не им. Васи Пупкина, то почему бы вам об этом было не заявить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (2)