Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#23941 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:01

У меня тоже. Поэтому отвечу

Так об этом речи не было . Здесь я полностью согласна. Спор шёл про странные имена

Я понятия не имею, чья это инициатива. И если вы не страдали от того, что у вас аэропорт Пулково, а не им. Васи Пупкина, то почему бы вам об этом было не заявить?

Спор со странных имен перешел на все остальное. 

Вот последнее предложение вообще не поняла.

Мы не страдали, да. Так о чем должны были заявить? О нецелесообразности данного мероприятия? 

С таким же успехом можно говорить об отсутствии необходимости проведения форума на Селигере  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 December 2018 - 14:01

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23942 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 14:12

Блин ну я хз, ребят)

Обычно если что-то не устраивает, предпринимают какие-то действия - петиции там какие-нибудь, митинги, что там еще есть))

• 0

#23943 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:13

Блин ну я хз, ребят)

Обычно если что-то не устраивает, предпринимают какие-то действия - петиции там какие-нибудь, митинги, что там еще есть))

Слышь, у нас тут диванные войска  :bigyell:

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23944 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 15:50

Ну были и петиции и митинги против моста имени Кадырова, но у нас вроде всем известно как петиции и митинги помогают.

• 2

Merci, Arsène!

#23945 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 16:17

Ну были и петиции и митинги против моста имени Кадырова, но у нас вроде всем известно как петиции и митинги помогают.

Ага, а учитывая всероссийскую направленность, то вообще бессмысленно. Как в лужу пернуть. При ветре в лицо  :bigyell:

• 0

#23946 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 16:24

Я понятия не имею, чья это инициатива.

"Аэрофлота", афаир

• 0

#23947 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2018 - 16:28

Маресьева (я не знала, кто это)

я чот прям и не знаю куда мир катится

(

• 4

#23948 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 18:44

Я старая женщина, я не помню школьную программу

Я вот реально не понимаю, в чём хуёвость идеи переименовывать аэропорты. В чём проблема того, что люди помнят своих героев? Которые сделали что-то конкретное и важное именно для них. Если вы гуглили имена всех этих людей, то вы бы нашли среди них как минимум 5 героев Великой отечественной - мне кажется, радоваться надо, что помнят и гордятся. Куча учёных, геологи, космонавты, писатели, художники, авиаконструкторы. Чем Менделеев не заслужил аэропорт имени себя?

... наверное тем что в Тобольске нет аэропорта

• 0

#23949 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 19:31

Вот здесь соглашусь. 

Я не говорю о том, что это идиотизм, а о том, что имена неизвестны.

Вот летишь ты, Гуля, пьяная в командировку  :bigyell:

Захрапела, пустила слюну на плечо соседа, проснулась от легкого толчка при посадке, и голос объявляет:

"Бла-бла-бла, мы приземлились в аэропорту имени Залупкина!"

И ты такая: "Ебaaaaaaaaть! Где я?! Я ж в Саратов летела! Чо за Залупкин?!".

А потом выясняешь, что этот хер правил городом, когда тебя еще на свете не было. Ну, или самую большую кучу отложил на главной площади. 

Мне кажется, что часть имен по такому принципу и выбирается. 

Если ты не знаешь кто все эти люди, может это проблема с тобой, а не с названиями? Чем плохо кругозор расширить, Гуля вон даже гуглеть полетела. Как выясняется Мересьева нихрена не знают, а вот аэропорт им.Бузовой всем понятнее. 

У нас Платова назвали еще до того как это стало мейнстримом . В процессе строительства. Причем всей областью голосовали, плебсу интересно было и важно. Я за Шолохова голос отдавал

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23950 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 01:28

Тигра, когда везде наступит межгалактический анархо-коммунизм без ненависти, денег и религий, то улицы будут называться в честь котиков, копрофилии и скотоложества.

Сообщение отредактировал Морж: 06 December 2018 - 01:29

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#23951 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 02:34

Ребят не пофиг ли вам на названия? Когда едете в порт вы и говорите едем в аэропорт, никто же не добавляет: едем в аэропорт имени славного пилота 17 века, первооткрывателя, графа Ефросохия Градиславского)
  • 0

#23952 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 07:40

Если ты не знаешь кто все эти люди, может это проблема с тобой, а не с названиями? Чем плохо кругозор расширить, Гуля вон даже гуглеть полетела. Как выясняется Мересьева нихрена не знают, а вот аэропорт им.Бузовой всем понятнее. 

У нас Платова назвали еще до того как это стало мейнстримом . В процессе строительства. Причем всей областью голосовали, плебсу интересно было и важно. Я за Шолохова голос отдавал

Дарлинг, а ты будто знаешь, чем отличился конкретный человек в конкретной локации? А гуглить будешь в случае, если полетишь в этот город и случайно узнаешь. Речь не об этом. Ведешь себя как герой твоей бывшей аватарки  :bigyell:

Как выясняется, ты даже не знаешь, как правильно фамилия Маресьева пишется.

Мересьев - герой книги.

• 0

#23953 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 07:44

Тигра, когда везде наступит межгалактический анархо-коммунизм без ненависти, денег и религий, то улицы будут называться в честь котиков, копрофилии и скотоложества.

- А сейчас предлагаем вам свернуть с главной улицы имени Барсика Пузатого Второго и обратить свой взор на окраины, которые разделяет река Пушистый комок на два района - Говно-мне-в-рот и Присунь-козе. 

Ребят не пофиг ли вам на названия? Когда едете в порт вы и говорите едем в аэропорт, никто же не добавляет: едем в аэропорт имени славного пилота 17 века, первооткрывателя, графа Ефросохия Градиславского)

Я прочитала это голосом десептикона  :bigyell:

• 0

#23954 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 07:59

Дело в том сколько выходит. То, что против кадыровского моста вышли человек 500 из 5 миллионного города позволило всё спустить на тормозах. Ведь это даже не статистическая погрешность, это даже меньше неё.

То, что в регионах против пенсионной реформы выходят по 1000 человек из миллиона населения то же самое. Митинг - эффективный способ протеста, но не в том виде, в котором он проходит в РФ.  Вышла 1000 человек от силы в специально организованном загоне, покричала и разошлась. Когда будет по 50 тысяч в городах вроде Перми, Хабаровска, Екатеринбурга выходить стабильно и жестко ставить требования а не размазывать навальновские сопли, тогда власть и напряжется. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 December 2018 - 08:02

• 2

#23955 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 08:08

Дарлинг, а ты будто знаешь, чем отличился конкретный человек в конкретной локации? А гуглить будешь в случае, если полетишь в этот город и случайно узнаешь. Речь не об этом. Ведешь себя как герой твоей бывшей аватарки :bigyell:
Как выясняется, ты даже не знаешь, как правильно фамилия Маресьева пишется.
Мересьев - герой книги.

Я писал из бара перед матчем трясущимися руками, там уже не до грамматики было, лишь бы поскорее Светлану мокнуть.
Смысл эти названий как раз не чморить тех кто не знает, а напомнить и вернуть в памяти почти забытое. Кого то из личностей и я не знаю, а вот теперь буду, разве они не заслужили?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 06 December 2018 - 08:09

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23956 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2018 - 08:12

Своих героев надо знать, пусть и на местячковом уровне.

Абсолютно годная затея.

Люди, именами которых будут называть, заслужили.

Вот, кстати, по упомянутым улицам. Называют же, всем норм? Вот так и аэропорты будут называть. Не всем же памятники ставить.

• 0

#23957 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 09:58

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы про повышение НДС не вспоминало
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#23958 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2018 - 12:41

Своих героев надо знать, пусть и на местячковом уровне.

Абсолютно годная затея.

Люди, именами которых будут называть, заслужили.

Вот, кстати, по упомянутым улицам. Называют же, всем норм? Вот так и аэропорты будут называть. Не всем же памятники ставить.

Для раздувания очередной статьи в бюджете сами знаете с какой целью...

• 0

#23959 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2018 - 13:52

Тю.

У нас вон целые города с областями переименовывают, а вы ты тут о каком-то раздувательстве.

Своих героев "надо знать в лицо". Пусть за все отдувается бюджет какого-нибудь музея истории.

• 0

#23960 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 16:50

а кто знает как назывался мой родной Бишкек до переименования? А как назывался до переименования переименования?

и не менее родная Алмата как называлася? Или Астана? Знаете что значит Астана? 

• 0
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей