я наверное не против их чемпионства, но всякое может случиться на поле и тогда ливер даже вторыми не станут
помню тоже говорил про Лестер когда то =)))
Но все ровно по мне Ливеру до чемпионства далеко очень.
Отправлено 29 December 2018 - 05:32
я наверное не против их чемпионства, но всякое может случиться на поле и тогда ливер даже вторыми не станут
помню тоже говорил про Лестер когда то =)))
Но все ровно по мне Ливеру до чемпионства далеко очень.
Отправлено 29 December 2018 - 05:42
Ливер идет перед МС в первую очередь из-за серьезных травм у важных игроков основы МС в первом круге, и отсутствию такого у Ливера
а кто из основных у МС травмирован, кроме Фернандиньо? Менди не сказать, что прям системообразующий игрок. Ну и всё вроде.
Отправлено 29 December 2018 - 08:31
Менди когда долго живой это монстр) Делф получал бы практику только со скамейки
в первом слитом матче МС в сезоне не было Агуэро и Де Брюйне
во втором тоже)))
в третьем были, но их форма далека от Салаха, Фермино, Ван Дейка и других)
если с ливером кто-нибудь сыграет как МЮ против нас, где вынесут Дейка, а часть важных игроков будет вылетать на 2-3 недели, сказка закончится быстро
Отправлено 29 December 2018 - 09:20
Отправлено 29 December 2018 - 16:44
Волки разносят курятник!
Отправлено 29 December 2018 - 16:47
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 December 2018 - 16:47
Отправлено 29 December 2018 - 16:49
Отправлено 29 December 2018 - 16:50
Волки красавцы, во 2 тайме просто унизили кур.
Отправлено 29 December 2018 - 16:52
Отправлено 29 December 2018 - 16:58
Вот те и боксинг дей, вульвы знатно поужинали курами на их же стадионе
Отправлено 29 December 2018 - 16:59
волки насрали в курятнике
Отправлено 29 December 2018 - 17:13
Вечер начался с хорошей нотки) Волки общипали кур для приближающегося праздника)
Ириски владели инициативой, но Чайки были не довольны предыдущим очком и взяли три))
Концовки других игр впечатляют. взятие пеналей и голы на последних минутах. Боксинг дей в действии.
Тур хороший.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 30 December 2018 - 15:31
Отправлено 30 December 2018 - 16:43
Отправлено 30 December 2018 - 18:18
Мотивированный Погба - это машина. Надо, чтобы его как-то и кто-то "демотивировал" перед нашим матчем со скамом, не прочь если это сделают в стиле Решфорда.
Сообщение отредактировал VolendeloN: 30 December 2018 - 18:21
Отправлено 30 December 2018 - 18:23
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 December 2018 - 18:38
Чой-та без Моура МЮ начинает прям разочаровывать, даже жаль что уволили этого специалиста. Надеюсь этот эмоциональный всплеск смоет в канаву в ближайшие туры.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 30 December 2018 - 18:40
не нужно паниковать. Не исключаю, что моура спецом уволили перед простым отрезком сезона, чтобы дать новому тренеру возможность стартовать удачно. Против кардиффов и хадерсфилдов манкам тренер не нужен. А вот с командами классом повыше на одном гении погба не выедешь
Отправлено 02 January 2019 - 08:53
не нужно паниковать. Не исключаю, что моура спецом уволили перед простым отрезком сезона, чтобы дать новому тренеру возможность стартовать удачно. Против кардиффов и хадерсфилдов манкам тренер не нужен. А вот с командами классом повыше на одном гении погба не выедешь
плюсую
и кстати хорошо получается
выиграли они с новым тренером 1-5 у Кардифа
сразу начались разговоры вот это МЮ, в атаку, молодец новый тренер и тп
ровно матч назад старый тренер выиграл 4-1 у Фулхема
специально глянул календарь
все последние победы МЮ это Фулхем, Кардиф, Хадерсфилд и Бормут - у всех огромная серия поражений, с редкими вкраплениями побед или ничеек
через тур будут петухи) вот это будет проверка
там и посмотрим на сколько их в атаку нацелили
Отправлено 02 January 2019 - 09:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей