Да просто не бухал накануне
Все пять дней идёт дегустация местного вина, про чем литрами
Отправлено 29 May 2019 - 17:32
Отправлено 29 May 2019 - 18:16
Так и Смайл чай не юниор уже)
Отправлено 30 May 2019 - 06:55
Популярное сообщение!
Не знаю как вам, но я увидел как команда обосралась. Эмоций ноль. Всем спасибо.
Мы тоже самое увидели. Просто вам еще и воняло
Отправлено 02 June 2019 - 15:07
Популярное сообщение!
1 место в топе вопросов, которые мне задают в последние несколько дней, занимает следующий: "Жалею ли я о том, что съездила в Баку на эту позорную днищенскую игру?" И, честно говоря, у меня адски подгорало в первое время, начиная со второго гола в голове был один вопрос: "Накуя я сюда приехала???" Потратить 35к за 2 дня, не спать 3 ночи, сразу после аэропорта ехать на работу - то еще удовольствие. Я вообще решила ненавидеть этот недоклуб, больше никогда не ездить на их блядские матчи, не покупать их сраные футболки.
Но, остыв, придя в себя и отдохнув, признаешься себе, что всё равно поехала бы на матч, даже зная заранее результат. И всё равно в августе купишь жёлтую выездную. И всё равно будешь смотреть игры в АПЛ. И всё равно с нетерпением будешь ждать жеребьевку (блядской) Лиги Европы. Арсенал головного мозга (
По поводу поездки - если оставить за скобками результат, то всё было круто! Город, море, погода, атмосфера, фаны, чанты, реки пива - всё как мы любим Была рада увидеть старых знакомых: КВП, Тёму Вэлвуда, товарищей из Казахстана, Беларуси, Украины (с остальными видимся в Мск) , а также познакомиться с новыми персонажами - Анатолий bidlan из Актау, твой комплимент про женщину, которая должна много есть и много пить, сразил меня наповал
Немного фото с выезда:
Отправлено 02 June 2019 - 16:46
Но, остыв, придя в себя и отдохнув, признаешься себе, что всё равно поехала бы на матч, даже зная заранее результат. И всё равно в августе купишь жёлтую выездную. И всё равно будешь смотреть игры в АПЛ. И всё равно с нетерпением будешь ждать жеребьевку (блядской) Лиги Европы
От же терпила
Гранатовое хоть попила?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 02 June 2019 - 16:47
Отправлено 02 June 2019 - 20:09
От же терпила
Гранатовое хоть попила?
Да, винишко мы хлестали у стадика перед матчем, закусывая шаурмой с мясом, как они говорят (т.е. с говядиной, курицу они за мясо не считают), за 60 рублей
Отправлено 03 June 2019 - 17:32
Отправлено 04 June 2019 - 07:34
Я на вопросы о поездке отвечаю что один час был ужасным, еще несколько грустными - все остальное было в кайф)
Гуля, рад что остыла) После матча была оооооочень воинственно настроена))))
Я еще подумал, вот бы сейчас Гуля встретила Озила)))))
Отправлено 04 June 2019 - 09:36
КВП, я же после бессонной ночи в такси была ))) У меня еще адски голова болела от алко, отсутствия сна и говноматча
Но щас остыла, да )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей