он даже больше сказал ,после года Сонга - "когда МЫ сидим на воротах"Комментатор мне понравился,он мне показалось болел за нас.
ARSENAL - Chelsea
#221 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 18:05
#222 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 19:23
Очень хорошее видео по следам вчерашней победы. С настроеньицем так сказать.
ну и видео "уолкот против челси
предматчевое интервью Анри
А это мы в Фифу играли с сеском или послематчевое интервью Тео.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 December 2010 - 19:49
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#223 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 20:48
И что? =)
Комментатор мне понравился,он мне показалось болел за нас.
Комментатор наш болельщик, помните когда Сонг на последних минутах принес нам победу в матче с Вест Хэмом вроде? Перед выездом в донецк игра была, тогда комментатор сказал "Это был долгий любовный акт в исполнении Арсенала" и всю игру было слышно, что он склоняется в нашу пользу! Так и вчера, и имя ему помойму Владимир Стогниенко, если не ошибаюсь, и как сказал мне Valkeru, что пару лет назад он был зареган у нас тут на форуме не помню под каким ником. Вот такие пироги.
#224 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 20:53
Это был Трушечкин.
#225 OFFLINE
#226 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 23:49
Популярное сообщение!
Arsenal F.C.
#227 OFFLINE
Отправлено 28 December 2010 - 23:50
Arsenal F.C.
#228 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 01:20
Надеюсь полкан артиллерийское заканчивал?А знаете, что он хотел от меня?- узнать счет в матче :-) хех.
На все все вопросы не будет ответа...
#229 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 04:31
По его утверждениям уже лет 15 как болеет за... ЛИДС :-)Надеюсь полкан артиллерийское заканчивал?
Arsenal F.C.
#230 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 14:32
Очень обрадовался,увидев Джуру в подтрибунном. Отличный и правильный выбор в его пользу. Вообще я уже понял,какова наша основная пара ЦЗ. Хорошо,конечно,что у нас есть ещё и Кос и Скил. Надо отдать Венгеру должное за состав,за игру,за настрой,за уверенность в правильности выбора до последних минут! Мужики,реально,молодцы: сколько подкатов,стыков,решительности и горящих глаз в единоборствах! И это принесло свои плоды. Тот же Персик-красава-как поборолся в центре до последнего и как итог-заслуженный гол. Обидно,что запорол пару моментов,ну да ладно,один х*р победили. Даже не хочется никого выделять персонально,потому что на поле была КОМАНДА!
Единственное,что не понравилось так это придумывания того же Гаэля и Коса.
Всех с победой!
Кстати,потом с женой обсуждали и сошлись на мнении,что в течение всего дня не было абсолютно никакого мандража,просто ждали,как посещения театра с отличным спектаклем так и вышло...
#231 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 15:33
Нет, ошибся, там Шмельков был. Оба хороши. =)
Сообщение отредактировал Mozart23: 29 December 2010 - 15:38
#232 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 15:41
Да, это Трушечкин был, не подскажете, это не он Сток выезд прошлого сезона комментировал?
Нет, ошибся, там Шмельков был. Оба хороши. =)
Шмельков тогда ваще отжёг )))
"Смотрите, как играют в футбол РЕАЛЬНЫЕ пацаны" (с)
До сих пор помню
#233 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 16:07
а с кем Тео футболками махнулся, знает кто-нибудь?Ждали рождественского подарка???
Очень хорошее видео по следам вчерашней победы. С настроеньицем так сказать.
ну и видео "уолкот против челси
предматчевое интервью Анри
А это мы в Фифу играли с сеском или послематчевое интервью Тео.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#234 OFFLINE
Отправлено 29 December 2010 - 17:13
Да уж, нехорошо получится, когда он тебя разбудит 8-го января и захочет узнать щетПо его утверждениям уже лет 15 как болеет за... ЛИДС :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей