И это -прекрасно, я щетаю.джака будет футбол смотреть возможно с Венгером рядом)))) на трибунах))))
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2017 - 09:03
Отправлено 23 January 2017 - 09:00
И это -прекрасно, я щетаю.джака будет футбол смотреть возможно с Венгером рядом)))) на трибунах))))
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 January 2017 - 09:03
Отправлено 23 January 2017 - 09:11
псдц матч *банутый
Отправлено 23 January 2017 - 09:32
ЗЫ уверен даже оспаривать ничего не будут, и джака будет футбол смотреть возможно с Венгером рядом)))) на трибунах))))
Конечно не будут, Венгер в послематчевом сказал, что красная по делу (из того что он слышал, т.к. "I didn't see the accident" по классике ) и вообще что так играть он "не рекоммендует".
Учитывая как Венгер "любит" критиковать своих игроков, это, считай, равносильно бутсе в лицо по-фергюссоновски.
Merci Arsene
Отправлено 23 January 2017 - 12:09
Вчера сначала читал разборки Ремси-Джака на форуме. Включил матч где-то на 60-й минуте, как раз уже после гола Мустафи. Сначала Ремси навесил на угловой флажок, затем Джака самоустранился. И все равно вдесятером контролировали матч.
Озил и Санчес были прекрасны. Алексис после гола Бернли взял весь креатив на себя и добыл нужные очки. За Венгера обидно, он сделал все, чтобы мы спокойно и красиво раскатали противника, а треть матча приходилось рвать на себе волосы.
P.S. Сложно давать какие-то оценки чемпионским амбициям команды, с каждой победой Челси шансов становится все меньше
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 January 2017 - 12:21
Забавное, небось, табло было у Маура, что наверняка смотрел этот матч, после забитого Алексисом пеналя...
Отправлено 23 January 2017 - 13:13
прочитал высказывания Грэма Полла по этому матчу. Я что-то пропустил. Когда он стал таким долбанутым хейтером Арсенала?
Отправлено 23 January 2017 - 14:02
вы в один день начали ненавидеть Венгера
ЗЫ
про Джаку уже многое сказали, но никто не обратил внимания (или я заметил)
Джака самоустранился ровно из-за своего тупого обреза)
Сообщение отредактировал SEN: 23 January 2017 - 14:58
Отправлено 23 January 2017 - 16:41
Отправлено 23 January 2017 - 17:05
вы в один день начали ненавидеть Венгера
ЗЫ
про Джаку уже многое сказали, но никто не обратил внимания (или я заметил)
тебе нравится быть занудой и приплетать венгера во все ветки? вы ноете что мы типо такие злые и хамы, но ты видимо не замечаешь, как постоянно набрасываешь сам. Проиграл ливерпуль-дергаешь не сторонников венгера, написал пост про полла и его высказывания-опять поднимаешь тему ненависти к венгеру. тормози.
Сообщение отредактировал Brad: 23 January 2017 - 17:18
Отправлено 23 January 2017 - 19:00
Популярное сообщение!
вот да... косяков чтоб серьезных Моссу предъявить разве два можно: не поставил пендаль на Мустафи и разрешал всю дорогу локтями ебашить в лицо. ну так оно такое в каждом матче щитай.
КК она 80%,
100% красная
Да ну какая там красная? Шел одной ногой. Вторую уже подтянул потом
и если бы в нашего так прыгнули, вы бы писали в сотый раз, что судья *плохой мальчик*
там за один прыжок без контакта по правилам можно и нужно выписывать кк
и мудаков на поле будет меньше, и футбол веселее
Отправлено 23 January 2017 - 22:32
Отправлено 24 January 2017 - 03:03
типо ФА топит Венгера
Отправлено 24 January 2017 - 03:45
тем не менее Манковский рохо трижды прыгал двумя гораздо жеще в этом сезоне. Его не удалили ни разу. Кстати Джаку этот же толстобрюх удалял в первом круге. И надо сказать там красная так же неочевидна была. Точнее ее там не было. И учитывая что в ворота арсенала назначено больше всего пеналей в лиге наводит мысли о заряженности судейского корпуса против нас. Там же вроде наш любимый Марк Райли во главе сейчас сидит, верно?
Половина из этих пеналей, по своей тупости привез все тот же Джака. А с Дефуром они еще в первом тайме зацепились, так что албанец намеренно прыгал в ноги бельгийцу. Вообще кажется, Джака засланный к нам казачок, через игру нам диверсии устраивает.
Какая еще заряженность? Ты вспомни матчи с Лестером,Саутгемптоном, Бернли на выезде, даже с Борнмутом левая красная была.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 24 January 2017 - 03:51
Отправлено 24 January 2017 - 05:23
ты же хвалишь джаку постоянно и тебе пытаются твердить обратное как обычно.они знают что джака хороший игрок если бы не эти ляпы.игрок и вправду хорош,вот только должен научится держать себя в рукахтем не менее Манковский рохо трижды прыгал двумя гораздо жеще в этом сезоне. Его не удалили ни разу. Кстати Джаку этот же толстобрюх удалял в первом круге. И надо сказать там красная так же неочевидна была. Точнее ее там не было. И учитывая что в ворота арсенала назначено больше всего пеналей в лиге наводит мысли о заряженности судейского корпуса против нас. Там же вроде наш любимый Марк Райли во главе сейчас сидит, верно?
Отправлено 24 January 2017 - 05:51
Отправлено 24 January 2017 - 06:45
Не помню что было с Лестером, Саутгемптоном, Бернли и скажу спасибо за напоминание,
но даже если было, то в случае отсутствия оного это был бы полный пиздос, не?
Нужно не просто замечать ошибки, сваливаясь на сухую стату.
Ещё алканавт с Траффорда наглядно показал - раздуй шумиху за условную красную карточку в уже выигранном матче (да даже не выигранном) и все будут думать, что к чертям предвзяты. И не важно, что после этого следуют пара пенок, 3 фергитайма и те же красные у соперника. Шаг назад, 4 вперед - это нормальный ход.
Манипуляции проведены, результат достигнут, занавес.
Ошибки есть и в нашу пользу, тут спорить бессмысленно, но %%, мать его, соотношение...
Отправлено 24 January 2017 - 07:00
Игроки Бернли намеренно хамили всю игру, это конечно не оправдывает Джаку, но где все желтые игрокам гостевой команде.
Джака как игрок претензий нет, играет хорошо, убрать бы у него еще глупые удаления цены бы не было.
Отправлено 24 January 2017 - 07:24
Игроки Бернли намеренно хамили всю игру, это конечно не оправдывает Джаку, но где все желтые игрокам гостевой команде.
Джака как игрок претензий нет, играет хорошо, убрать бы у него еще глупые удаления цены бы не было.
Не знаю, что вы прям такого хорошего в нем видите, несколько лонгболов и перепасовак со средними командами это хорошо? В отборе ноль, куча обрезов, не одного вразумительного углового в отсутствии Озила, помимо удалений, еще 2 пенальти на ровном месте. Египтянин мне гораздо больше нравится в центре.Сейчас тут полетят в меня стрелы, что я не вижу, какая замечательная культура паса у парня. Я повторю, с кем эта культура? Если он обрезается с Кристал Пэлас и Бернли, где ему дают голову поднять, то что будет с тем же Тоттенхэмом?
Отправлено 24 January 2017 - 07:29
Не знаю, что вы прям такого хорошего в нем видите, несколько лонгболов и перепасовак со средними командами это хорошо? В отборе ноль, куча обрезов, не одного вразумительного углового в отсутствии Озила, помимо удалений, еще 2 пенальти на ровном месте. Египтянин мне гораздо больше нравится в центре.Сейчас тут полетят в меня стрелы, что я не вижу, какая замечательная культура паса у парня. Я повторю, с кем эта культура? Если он обрезается с Кристал Пэлас и Бернли, где ему дают голову поднять, то что будет с тем же Тоттенхэмом?
Та не, ну ты посмотри хотя бы даже нарезки по этому сезону. В смысле не удачных действий, а всех касаний/действий за определенную игру. То, что 1 обрез за матч - так это у нас почти у каждого бывает. Тот же Мустафи с Косом тоже через матч едва не привозят, если быть честными (а в этой зоне обрезы куда критичнее). Другое дело, что с таким низким уровнем дисциплины и неадекватной реакцией на собственную допущенную ошибку надо срочно разбираться. Иначе через сезон-два поедет играть в середняк, независимо от того, кто там будет коучем у нас.
Отправлено 24 January 2017 - 07:50
все нормально будет
ИМХО, чудак страдает от того что большинство атак у нас начинаются по одному сценарию. Албанец опускается к ЦЗ что бы получить мяч и тогда уже начинает атаку (как и Касорла). Если грамотно выстроить прессинг в центре поля и не давать Джаке (Касорле) свободно принять мяч и развернуться - у нас начинаются проблемы. Когда Жиру нету на поле, по-другому разыграть мяч не вариант, так как некому бороться за лонгболы. За счет дриблинга у Касорлы легче получалось уйти от опеки и развернутья, Джака - так себе дриблер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей