Весь уровень Бендтнера
//www.youtube.com/watch?v=ruD2hult4P4
Сообщение отредактировал Sunny: 30 October 2013 - 08:32
Отправлено 30 October 2013 - 08:32
Весь уровень Бендтнера
//www.youtube.com/watch?v=ruD2hult4P4
Сообщение отредактировал Sunny: 30 October 2013 - 08:32
Отправлено 30 October 2013 - 08:35
мне кажется, что когда в ненужном кубке выходит НЕПЛОХОЙ состав из четырех железных игроков старта, двух игроков самой наиближайшей ротации, а на замену появляются еще два чуть более чем железных футболистов первых одиннадцати, то именно это говорит об отсутствии глубины
Не согласен.
"очень неплохой состав" проигрывает без шансов 0-2 у себя дома. Это "неплохой состав" против всяких андердогов, но не против Челси.
Ты же понимаешь, что в ПЛ вышла полная и боеспособная основа? И вероятнее всего игра была бы другая.
Отправлено 30 October 2013 - 08:36
Действительно в ситуации 1 на 1 с вратарем, отдать передачу НАЗАД Рэмси. Это показывает уровень игрока.
В первую очередь виноват он САМ, что оказался в глубоком запасе.
то, что он оказался в команде, в запасе, в основе вчерашнего матче виноват не он.
как можно требовать от игрока, которому открыто не рады обосравшиеся не меньше дженкинсона болельщики, от игрока, который последний гол за клуб забил в апреле 2012, каких-то феноменальных действий. нападающему нужно голевое чутье, а откуда ему взяться, если ты играешь раз из двадцати.
Отправлено 30 October 2013 - 08:38
Ты же понимаешь, что в ПЛ вышла полная и боеспособная основа? И вероятнее всего игра была бы другая.
так уже бы и хайденов выпустил бы пусть Венгер зачем же лидеров гонять, с пассажирами. Мне лично обидно что кто то старется а кто то полная бездарность, даже не заслуживающая играть в нашей футболке
Отправлено 30 October 2013 - 08:40
то, что он оказался в команде, в запасе, в основе вчерашнего матче виноват не он.
как можно требовать от игрока, которому открыто не рады обосравшиеся не меньше дженкинсона болельщики, от игрока, который последний гол за клуб забил в апреле 2012, каких-то феноменальных действий. нападающему нужно голевое чутье, а откуда ему взяться, если ты играешь раз из двадцати.
Кто виноват в том, что играет раз из двадцати?
Отправлено 30 October 2013 - 08:43
Уровень игрока виноват. Никлас просто not good enough для топ-уровня АПЛ.
Отправлено 30 October 2013 - 08:45
пиздeц чуваки, не тыкайте мне, что бендтнер деревянный, толстый и неспособный забивать. я это прекрасно вижу. как и вижу объективные причины этого для многих видимо ФЕНОМЕНА. можно продолжать сетовать, но других вариантов в нападении нет, если не хотите, чтобы у жиру попа порвалась
Отправлено 30 October 2013 - 09:16
Имхо проигрыш был из-за 3 игроков, это Миячи, Бентнер и Дженкинсон. Из-за провал последнего было забито 2 банки. Что 1 гол, что 2, так как из-за его ошибок был заработан аут игроками Челси и собственно говоря осуществлено проникновение по правому флангу. Да и что говорить, вы все вчера видели какой был беспомощный правый фланг. Хотелось бы отправить Дженка в аренду и купить правого заща, наигрывая его в связи с вероятным уходом Бака.
Отправлено 30 October 2013 - 09:23
Да... Бедный Коля. Он ни в чем не виноват. Замариновали беднягу. Где-то я это уже читал.
Бедный Коля ????
Да он БЕСТОЛОЧЬ !!!
Ему ПРОТИВОПОКАЗАНО в футбол играть!!!
Никто иной как он сам в этом не виноват !!!
Тут правильно писали уже...
Я прозрел , когда он был 1 на 1 и отдал пас назад !!!
Отправлено 30 October 2013 - 09:50
Бедный Коля ????
Да он БЕСТОЛОЧЬ !!!
Ему ПРОТИВОПОКАЗАНО в футбол играть!!!
Никто иной как он сам в этом не виноват !!!
Тут правильно писали уже...
Я прозрел , когда он был 1 на 1 и отдал пас назад !!!
Там была ирония . Чего ты кричишь ?
Меня лично Бентнер сразу бесил своей жевачкой .
Сообщение отредактировал kust: 30 October 2013 - 09:51
Отправлено 30 October 2013 - 10:18
Будет с Коли толк. В этой игре был ниочем, но он может быть полезным и забивать. Это его 3 матч после долгой паузы. К тому ему нужны навесы. Нормальные такие навесы. Сборники Дании знают о чем я.
Отправлено 30 October 2013 - 10:27
Хотел много написать про вчерашний матч. И поругать отдельных игроков, и оправдывать Венгера за именно такой стартовый состав, и много что еще... Но потом подумал, что все это мелочи. Важно другое: вчера не было похоже, что мы играем на своем стадионе, и не было похоже, что играем с "Челси". И то, и другое очень расстроило.
Отправлено 30 October 2013 - 10:44
Завязывайте с оффтопом
Гифки
Скрытый текст
Почему Эссьен в этом эпизоде вышел чистым из воды??????
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 October 2013 - 10:45
Хотел много написать про вчерашний матч. И поругать отдельных игроков, и оправдывать Венгера за именно такой стартовый состав, и много что еще... Но потом подумал, что все это мелочи. Важно другое: вчера не было похоже, что мы играем на своем стадионе, и не было похоже, что играем с "Челси". И то, и другое очень расстроило.
Меня расстроило то, что часть основы так нормально и не отдохнула. Ну поставь ты полностью резервный состав, за исключением центра защиты и Касорлы, которому нужно наигрывать форму.
Я бы посмотрел Фримпонга с Челси. Сдюжит ли он в опорке с серьезной командой. Я бы вообще посмотрел бы нашу молодежь на фоне сильного соперника, хуже бы не было. А было бы видно, кто может в ближайшей перспективе попасть в основную команду, хоть и не сразу.
А тут я увидел, что Баку и Жиру нет замены. И надо молиться, чтобы с ними ничего не случилось. Как же нехватает Тео и Окса на флангах, Рио никак не научится играть.
П.С. Матч с Ливерпулем жду с опаской. Так как непонятно в каких физических кондициях подойдет основа к матчу. Реально отдохнули только Щесны, Мерт, Бакари и Гибсс.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 October 2013 - 10:46
Отправлено 30 October 2013 - 11:04
дык это почти вся защита. уже неплохо. а кос молодой, сдюжит.
Отправлено 30 October 2013 - 11:43
Та да, немного моложе чем Гиббс
Отправлено 30 October 2013 - 12:25
Отправлено 30 October 2013 - 12:28
У него был план- эффективно выдуть шарик после второго забитого мяча.Там была ирония . Чего ты кричишь ?
Меня лично Бентнер сразу бесил своей жевачкой .
Отправлено 30 October 2013 - 12:57
П.С. Матч с Ливерпулем жду с опаской. Так как непонятно в каких физических кондициях подойдет основа к матчу. Реально отдохнули только Щесны, Мерт, Бакари и Гибсс.
Да причем здесь физические кондиции? Сейчас не тот отрезок сезона, чтобы всерьез беспокоиться об этом.
Куда важнее психологическое состояние игроков. Важно, чтобы вера в себя не пошатнулась.
В футболе (да и в спорте вообще) это один из решающих факторов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей