Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#221 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2005 - 08:25

ли чные нападки

ээто афигительна сильна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

У тебя есть какие-то вопросы? Задавай.
  • 0

#222 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 13:38

что такое "личные нападки"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
и зачем вы все мне пишете в личку? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

если у вас прорблемы с оценками действительности, то мне как бы об этом знать не особо хочется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
если уверен, что делаешь правильно - делай.
мне класть с самой огромной калакольни, которую тока способно представить твое сознание, на то, что ты мне повысил или понизил или не изменил какой - либо рейтинг\статус или ищочота там, что ты мне повысил или понизил. занимайся свои делом. дали тебе пориулить форумом- рули, а меня не трогай //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#223 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2005 - 14:04

Имхо впысываться в разборы с инородными фанами - последнее дело... 99% из них пофиг - пришли, насрали, их забанили, ушли - смысл с ними на лист матюками соревноваца? Забейте...

Тут, как kust написала, форму Арса, т.е. априори наши люди меньше виноваты //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Раз уж ты фан сопреника - приходи, обсуждай, но как бы по нашим правилам... Не нравится что за обзывательство Фреда пидаром трут и банят - собсна никого не звали-то особо...
  • 0

#224 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2005 - 14:25

что такое "личные нападки"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Скажем так - наезды.

и  зачем вы все мне пишете в личку?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Дабы Вы знали, за что Вас покарали

если у вас прорблемы с оценками действительности, то мне как бы  об этом знать  не особо хочется  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Не замечал у себя такого недостатка.

если уверен, что делаешь правильно - делай.
мне класть с самой огромной калакольни, которую тока способно представить твое сознание, на то, что ты мне повысил или понизил или не изменил какой - либо рейтинг. занимайся свои делом. дали тебе пориулить форумом- рули, а меня не трогай  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

В общем-то за такой пост, нарушающий не один пункт правил тебя следовало бы как минимум забанить на некоторое время. Пока спишем это на чрезмерную импульсивность и, возможно, юношеский максимализм. В будущем, хотелось бы верить, ты пересмотришь свое отношение к форуму и тем, кто на нем, помимо тебя, общается.
  • 0

#225 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 14:58

о! господи!
я весь дражу! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
меня щас забанят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
я не знаю как мне изменить свое отношение к твоей божественной "КАРЕ!!!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
забань меня пожалуйста!! быстрее!!!
это ах и ох.

ты чота там себе в своей галаве нарешал, а теперь списываешь это на мою импульсивность - это как бы по меньшей мере не красиво. а в целом - забавна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
все твои заявления по поводу нарушения какихто там правил смехотворны.
в целом с асмоданом у вас хороший кружек по интересам получится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#226 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 15:00

повысь мне еще "бла-бла-бла уровень алертности " за "бла-бла-бла личные напатки" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#227 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 15:30

повысь мне еще "бла-бла-бла уровень алертности " за "бла-бла-бла личные напатки" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

да уж, у тебя нев***но здоровый уровень алертности, и ты ваще паблик энеми уже почти. Чёрт меня дёрнул за тебя вступаться, мне сразу педерастов припаяли и тоже мой чувствительный к внешним воздействиям уровень подняли очень высоко. Мне хоть повезло, что мне уровень мой дама поднимала. А с тобой, я чувствую, пара коновалов работала, как то неэротично всё это. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#228 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 15:36

Серег, ты, видишь, уже раскаиваешься //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
тебе скоро личка придет о том что твой "бла-бла-бла уровень алертности " вполне соответствует твоим "бла-бла-бла личным нападкам", или хотябы прямопопорцианален //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif и тебя мганвенна ждет щастье... ты только жди //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif и помени мойо слова - твайа амнистия придет тебе личкой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#229 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 15:43

Олег, да ни фига не раскаиваюсь. Когда мне уровень поднимали всем рассадком. Очень даже ничего было. И с милой Александрой из Твери (Саша, Вы любите ранние произведения из творчества Круга?) общался на тему моего уровня, и вообщем, она настаивала, что так всем, и мне в первую очередь, будет лучше.
  • 0

#230 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 15:48

, она настаивала, что так всем, и мне в первую очередь, будет лучше.

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ей-то канчено виднее, как тебе лучше будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif вообще вновьпоявившиеся модеры, как малые дети с новой игрушкой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#231 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 18:09

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ей-то канчено виднее, как тебе лучше будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif вообще вновьпоявившиеся модеры, как малые дети с новой игрушкой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

прошу на наших модеров не наезжать!..
какие-то проблемы с пониманием правил форума, пишите лично мне, а модеров не трогайте..как говорил Tyr "не нравится, не читай", а хамским поведением здесь блистать не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif это касается абсолютно всех противников здешних правил!
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#232 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 20:43

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

прошу на наших модеров не наезжать!..

Просмотр сообщения

ни как не выходит, таварищ начальнек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . это чудо по имени эдтпм, модератор того самого отдела форума в котором я не отмечался уже наверное недели две. дело даже не в том, что он смехотворно там чота повысил - это кусок гавна. мне положить. пусть хоть все там повысит\понизит\возведеть в абсалют - поиграится кароче.
имо он не прав в суте вапроса, я высказывался в неподвластной этому ,с позваления сказать, модератору части сайта, в следствии чего получил от него какие там угрозы\кары или другую приблуду, наверное, очень важную, что он снезашол со сваего олимпа и "пакарал" меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
т.е. в следующий раз какда, что-то у этова чувака перекантачит и ему не понравиться что-то, что я написал , скажем, в офф-топе - он меня забанет и будет прав?т.е. тоже применения каких-то более высоких прав (может быть, но как знать) по делу, но не по месту, которыми в даном случае я обдилен. де факт - он может быть и прав, в чем я честна говоря очень сильно сомневаюсь, а де йуро - не прав иниибет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif это имо расходиться с моим пониманием администрирование в корне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

кроме таво, у меня с этим "мадыратором" не сложилось с самого начала и теперь я как бы понимаю ситацию так - он наделеный властью Бог тлять Аид, направляет меня прямиком в царство мертвых , изходя только из своих личных "божествных" переклинов и личной неприязни. иными словами узурпация по личностному признаку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

и не надо " //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif " и " //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif " - это власть некодга не красило. легче разуметсо сжечь и забанеть чем разобраться и прислушитсо
  • 0

#233 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2005 - 07:12

могу согласиться с "оратором" только в одном. Да, я взял на себя смелость помодерить не свой раздел. Во многом по ошибке, отчасти потому, что модеры раздела не следят за порядком в нем. Согласен, что сделал это, возможно, неправомерно и, если администраторы решат, что я поступил неверно, согласен откатить все свои действия обратно и понести заслуженное наказание за самоуправство.
НО! С другой стороны. Неправ ли милиционер, задержавший преступника не на своем участке? Может ему пройти мимо? Или, погрозив пальчиком и сказав "ай-ай-ай", отпустить и пойти дальше?
В том, что SuperHero нарушает правила, в обсуждении которых даже не участвовал (а мог, и мог внести туда нужные ему коррективы), я уверен и в этом меня не переубедишь. Можно говорить о моем предвзятом к нему отношении. Возможно, это так и есть. Правда это никак не влияет на мое модерство. Будет Паша нарушать правила - предупрежу и его (если права позволят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Давайте будем взаимно вежливы и не будем поддаваться на провокации.
  • 0

#234 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2005 - 15:44

...
НО! С другой стороны. Неправ ли милиционер, задержавший преступника не на своем участке?  ... Будет Паша нарушать правила - предупрежу и его ...

Просмотр сообщения

This is , друзья , просто укатайки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Поднимаем уровень аплодисментов для EdPM за положительные чуйства !
  • 0

#235 OFFLINE   paxa

paxa

Chelsea Fan

• Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 August 2005 - 21:58

Товарищ раха ворвался стремительно на нашу территорию и комментит выше крышы про своих чукч  причем с издевками в сторону канониров . Такой пунктик меня уже начинает раздражать 
Sergey - это противоположность раха , его присутствие на нашем сайте совсем даже не тяготит 
Это , конечно , только мое мнение - но поневоле даже читать не хочется , если через пост коммент чукотского идиолога .

Зая были бы все люди одинаковы жить было бы не интересна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

SuperHero мот и зря я с тобой ругался я тут подумал ...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Интернет, как и смерть - забирает лучших!

#236 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2005 - 06:41

Поднимаем уровень аплодисментов для EdPM за положительные чуйства !

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#237 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 August 2005 - 09:40

SuperHero мот и зря я с тобой ругался я тут подумал ...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

пачему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#238 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 11 August 2005 - 17:05

чо-нить интересно паша ответит
вроде как с ним разговаривать начал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

а ээдик нармально уже цену себе вроди посбавил с карателя до милиционера. ваще кризис самоиндификации вещь ах и ох серьезная каквесьахиох! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#239 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 11 August 2005 - 19:45

Пользователь SuperHero вновь был заблокирован на неопределенный срок. За хамство и издевательские сообщения в адрес модераторов.

P.S. Заблокирован за дело. "Долбаебизма" тут явно нет. Учи русский язык, лечи голову и не хами :-)
  • 0

#240 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 11 August 2005 - 22:05

Под Gora кто зарегился на дэйзе ?
  • 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0