, она настаивала, что так всем, и мне в первую очередь, будет лучше.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ей-то канчено виднее, как тебе лучше будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif вообще вновьпоявившиеся модеры, как малые дети с новой игрушкой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

прошу на наших модеров не наезжать!..

ни как не выходит, таварищ начальнек //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . это чудо по имени эдтпм, модератор того самого отдела форума в котором я не отмечался уже наверное недели две. дело даже не в том, что он смехотворно там чота повысил - это кусок гавна. мне положить. пусть хоть все там повысит\понизит\возведеть в абсалют - поиграится кароче.
имо он не прав в суте вапроса, я высказывался в неподвластной этому ,с позваления сказать, модератору части сайта, в следствии чего получил от него какие там угрозы\кары или другую приблуду, наверное, очень важную, что он снезашол со сваего олимпа и "пакарал" меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
т.е. в следующий раз какда, что-то у этова чувака перекантачит и ему не понравиться что-то, что я написал , скажем, в офф-топе - он меня забанет и будет прав?т.е. тоже применения каких-то более высоких прав (может быть, но как знать) по делу, но не по месту, которыми в даном случае я обдилен. де факт - он может быть и прав, в чем я честна говоря очень сильно сомневаюсь, а де йуро - не прав иниибет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif это имо расходиться с моим пониманием администрирование в корне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
кроме таво, у меня с этим "мадыратором" не сложилось с самого начала и теперь я как бы понимаю ситацию так - он наделеный властью Бог тлять Аид, направляет меня прямиком в царство мертвых , изходя только из своих личных "божествных" переклинов и личной неприязни. иными словами узурпация по личностному признаку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
и не надо " //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif " и " //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif " - это власть некодга не красило. легче разуметсо сжечь и забанеть чем разобраться и прислушитсо