Перейти к содержимому

Фотография

MU - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 294

#221 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:02

Мне кажется, что вы зря гоните на нашего БУратино!!! Парень явно постарался! С техникой у него всё в порядке, жаль только точность страдает. Но зато он БЕГАЛ ВЕСЬ МАТЧ от защиты в нападение, а ТАКОЕ под силам не каждому!

Леман красавчег!!! Сейвы прост опотрясающие!

Грэма Пола в Бабруйск за такое судейство!

Я хоть и беларус, но считаю, что Глеб в нападении косячил, хотя в отборе малайца... Но НЕЛЬЗЯ тормозить атаки как он это делал...

Жаль Тэо не увидел... Ну и ладно...

я бы Турэ расцеловал за то, что тот хоть и с травмой но продолжил игру.

Кстати, заметьте, что Арсенал даже после забитого мяча не затягивал игру, т.е. хотел забить ЕЩЁ!!!

Арсенал - вы лучшие!
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#222 OFFLINE   Assasin

Assasin

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:10

Еще один сэйв Лемана - Жмите сюда
  • 0

#223 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:18

Фергюсон: "Арсенал" победил заслуженно

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон объяснил свои действия во вчерашней домашнем матче против "Арсенала" болельщикам, которые были недовольны заменой Уэйна Руни.
Шотландец сказал: "Болельщики, конечно, не хотят видеть, что их герои покидают поле, но две игры за четыре дня после некоторого отсутствования - это слишком серьёзно. Также мы не можем отрицать, что "Арсенал" добился победы заслуженно. Сами мы имели немного моментов, этого недостаточно, чтобы победить. Я расстроен результатом, но я знаю, мы можем играть лучше"

Источник: Tribalfootball

Уважаю тех, кто умеет признавать поражение!
  • 0

#224 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:19

Короч удалось посмотреть ток вторую половину.
Ну по Леману тут уже вродь все высказализь, красавчик однозначно. Когда тянул мячик после удара норвежца сложился как молодой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Защита наша потиху втягивается, косяков уже гораздо меньше, опорники удачно возвращаются, респект одним словом. Отдельные флажки Туре - мужик, через боль но момент до конца доиграл, да и до конца матча держалси, ударом отметилси, молодца одним словом.
Джуру- тож ничаво. Прикольна Леман на пару центрбэкофф кричал после того самого ударчика, мячик то вразрез между защами летел.
Галлас - зверь прям какой то. После матча было очучение что он канонир больше чем кто либо из нашей команды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Хе хе вот те оценочки от фанов наверняка то поднялись после его шумовых эффектов.
Эбуе - у перца моторчик в одном месте, хез из-за его рейдов к воротам соперников, в защите приходится работать Хлебцу, плюс это или минус??? В этом матче дивидендов его рейды не принесли.
Жиля - не знаю че он там в первом тайме накосячил с пенделем, но во втором был реально крут.
Сеск - весь второй тайм я был в акуе, притом в полном, стока косяков что просто *ой*, правда удар в створ полсе паса Хлебца, и попадание в Адебу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif . Ну и голевой пас его канешна, но все таки напополам с Роналду. Красива мячик отобрал, протащил, все ништяк и потом зачем то тупейший пас в сторону Фредди - просто повезло что мячик отскочил от Роналду обратно к Сеску. А дальше..., а дальше все видели. Кста неправда что гол 90 процентов заслуга Сеска, Адеба старалси не меньше, плюс грубейшая ошибка манков.
Фредди - чесна я его видел тока во время фолов на нем. Еще мона сделать вывод, что в Арсе вингеры как класс полностью вымерли, что Росик что Глеб играющие с краю, по существу играют там ток в защите.
Тепереча про ентих двух перцов. Росицки - ну насчет первого тайма не знаю бо не видел, но во втором ничем особо феерическим не отметилси - удар кудасьти не тудасьти, и проигранный забег по правому флангу (ну оч не красива вышло). Кста на правом фланге он однозначно потерялси...
Хлеб. Немного был шокирован, когда его менять стали. Ну Арсен его знает, ....он большой ему видней. (Ща я думаю что Сеня решил составчики просто подравнять и в пику незаметному Руни выпустить незаметного Баптисту). Глеб впрочем тож как и Роси ничем феерическим не запомнилси. Две скидки передачи под удар, много бесполезных открываний, пару неплохих отборов, игра в защите! головой! Я в шоке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Адеба. Нет он не деревянный. Он нормальный, это однозначно. Просто делает очень много ненужныхх движений. Я так понимаю не всегда его ноги успевают за его мыслями. И еще мне кажетьси чем сложнее ситуация для того чтобы забить, тем больше шансов что он это сделает... хе хе навена в это время мозг отключаетьси...
Баптиста - хе хе. А был ли мальчик? Помню один момент с его участием с рейдом к воротам манков, удачно им же загубленный.
Фламини - играл меньше чем Баптиста, а запомнилси мне почему то больше.

Сорри за много букафф, с первой победой вас господа - товаищи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#225 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2006 - 07:21

Коло красавчег - я был в шоке. Я чуть ли не орал на экран "Ну упади, ну на 10 секунд".
Я не понимаю в какой команде был эшли кол и про какую команду он свою книжку писал что они играют в одиночку и без самоотдачи - да ну его...
  • 0

#226 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:32

да этому гаду Коулу уши на задницу наттянуть надо, язык в жопу засунуть, а пальцы переломать чтобы со своей книжонкой он не выпендривался... Я в шоке: команда единорличников... Это он про Арсенал?
Всё, коплю деньги и еду в гости домой к Эшли - у меня к нему разгвоор будет...
  • 0

#227 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 07:35

Я в опровержения не верю если честно. Посмотрим. Во всяком случае меня это хорошенько позабавило //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

То есть в слухи всякие веришь, а в опровержения нет ?! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Ловите сэйв Лемана - тут, завтра могу выложить другие моменты, если есть ваше желание.

WE FUCK UNITED, WE DO!!!!
OOOOH UNITED, WE FUCK YOUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

Зачотный аварар, Ваня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Для всех, кто говорит, что Глеб не обострял: Атака и пенальти Жилберто - тут

Угловой после пенальти, удар головой Адебы - штанга - тут

Еще один сэйв Лемана - Жмите сюда

заквотил, чтоб скачать дома //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Сообщение отредактировал GAD: 18 September 2006 - 07:36

• 0
mind the gap

#228 OFFLINE   Assasin

Assasin

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 08:13

Радость Галласа в конце встречи - вам сюда
  • 0

#229 OFFLINE   maradona

maradona

канонирчик

• PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 10:20

я так и знал!!!! предчуствие хорошее дело,жалко до бук. конторы не добоался вчера!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! играли хорошо, матч получился отличный!!! Йенс Йенс Йенс!!!! итс импосибл!!!
Аде красавчег, отработал хорошо!!!
Туре лучший тоже!!!
Вообщем все молодцы!!!!!!!!!!
ФАААКС ЗЕ МАНКС!!!!!!!!
  • 0

#230 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 10:25

Сколько лет болею за Арсенал....
Только вчера, во время просмотра, понял: Кого попало в Арсенал не берут.

Переоценить значимость, произошедшего вчера, для простого гунера, типа меня, вряд ли возможно.
Ёпперный театр! 5 лет! Пять долгих лет я этого ждал! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif Парадокс заключается в том, а жизнь наша с вами переполнена ими, что выиграли мы тогда, когда, по идее, не должны были.
Без Анри, с экспериментальным вариантом защиты. Но пусть кто-то скажет мне, что не по делу! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif

Самое обидное......на первый тайм не попал я. Ну...так бывает. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif По дороге домой получаю смс: 15 минута. 0:0. Ну, лан, думаю. Хоть так.

Приезжаю. Включаю телек.

О! Включение с Траффорда. показывают Леммана. Жопа, думаю. Чего бы нашего воротчика показывать. С самого начала второго тайма. Смотрю вверху. 0:0, вроде. Начить опять на МОМа номинирвать будут ветерана нашего.
Суки. :angry:
Начались вторые сорок пять минут. Наши вроде поживее. Вот Адебайор вываливается на ворота вместе с Эбу. Вот Глебка откидывает Цэску под удар. Вот он Томашу откидывает (каюсь, гнал я на него, на Саню, за матч в Гамбурге. А может и не надо ему жечь бровку? откидки очч опасные. попади Томаш по мячу, а испанец НЕ попади в Адебайора, хз. возможно и позором бы закончилось всё для скамеров.)
Молодец бяларус! Впрочем, кого попало в Арсенал не берут. И тут же, ловлю на мысли себя: я канешна первый тайм не видел, но братцы.....мы же возим их. Вы понимаете или нет? Был равный, памятный всем, матч на Траффорде 0:0. Когда наши чуть не покусали РвНа в оконцовке, потом (всё это сезон 38/0), такой же равный по игре 1:1 на Хибарах. Всё что было в следующие сезоны (КА не в счёт. да и не выигрывали мы в основное время. и по игре тем более)...я предпочитаю не вспоминать. А тут наши просто возят диаволов. Сотонов аццких возят! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif У них же дома. Хорошо от одной только этой мысли.
Я не стану по персоналиям всех разбирать, оценки ставить. Скажу только что два выстрела неточных в конце, Адебайора и Баптишты одновременно огорчили и обрадовали. Огорчили понятно почему. Обрадовали же потому, что это ,братцы не в нашем стиле совершенно. Обыграть на подступах штрафной,ну или войдя в неё, защща и дунуть что есть мочи.
И очень пародовали меня этим и тоголезец и бразил.
Особенно рад я за Ману Адебайора. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif Я очень хотел что бы он забил. И забил в отсутсвии Анри. А в таком матче - это вообще дорогого стоит. Впрочем......
Кого попало в Арсенал не берут.

Я поздравляю ВСЕХ вас, дорогие мои гунеры! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pivo2.gif
Ура!

ЗЫ: Из нового, чего ранее не было. Глаза. Вы видели глаза Бапитшты? Вспоминаю Канисареса и Сульшера. Уткин называет второго убийцей(называл) с лицом ребёнка, а первого убийцей с лицом убийцы. Так вот про нашего новенького мозжно тоже сказать: Убийца с лицом серийного убийцы.
Что ещё понравилось. Цеск, или Томаш отправляли Баптишту вперёд, как отправляют иногда Анри. т.е. не ожидая, что он отпасует, не открываясь более под него. отдали на подступах мяч. иди, мол, божи. видать не просто так. видать он им на тренировках чёт такое показал.
Впрочем, кого попало в Арсенал не берут.

ЗЫ2:
оценки ставить не стану, и всё же не в состоянии не отметить фантастическую концентрацию Лемана. на протяжении какого времени!!!!! всю ЛЧ отстоял. вплоть до финала. ЧМ как откатал. и какие шикарные матчи щас выдаёт. дай ему боженька, здоровья.
  • 0

#231 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 10:26

OOOOH UNITED, WE FUCK YOUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif это точно.

Еще раз всех с победой!!!

P.S. А Глеб нормально отыграл.
  • 0

#232 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 10:34

Да мля!!!! ну что епт... у нас отличная команда!!! Эта игра таки показала всем и нам - болельщикам Арсенала в том числе, что мы в состоянии бороться за титул чемпиона ПЛ, гдето напомнили гдето и показали(касательно новичков), что у нас есть отличные защитники, отличные полузащитники, суперские нападающие, а также лутчший в мире кипер.

Игра *упс* как порадовала, именно командная игра, это када все за всех жопу рвут, (вы есличе извеняйте за мой француский) ,все линии отыграли суперски, ща чуть попробую поподробней расписать че и каг... но вот чую что не совсем пральна будет выделять личностей в линиях и говорить, что этот сыграл хорошо, этот сыграл херова... все КРАСАВЧЕГИ

Ну шож.. приступимс, оборона... ну *ой* монстры, такой перфоманс показали это ах и ох... единственное, что ингда дыры возникали изза подключений Эбуе, но *ой* эти подключения тоже не для проформы были, реально клева подключался, очень и очень понравился Били, епт устроил ГАЛАпредставления всяиким Руням. Да моменты у наших ворот возникали... иногда, но так мы играли против ипаного МЮ на гребаном ОлдТрафорде, который забил до этого больше всех в чемпионате и выграл все свои игры, такша ожидать что Йенс буит пить чай-кофе-какао(или че он там предпочитает) былоб по меньшей мере наивно. Вобщем респект им и уважуха с занесением в личное дело.

Полузащита... эти перцы пахали пахали и пахали, да иногда были неточные пасы у тогоже Сеска, Глеба, Фреда, Росицки, Жилберто(кста этого мы наверно любим не за точность пасов таки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif ) , но опятьже нам противостояла сурьезная тим, и это многое объяняет. Томаш рулит безп адназначна, ну реально замена Пиресу не больше ни меньше, и первые тайма 1,5 по мне так лучше всех креативил в нашей команде, пасы, удары, обводка все просто жесть, Сеску за предголевойпроход и последующие вытянутые фейсы 3х!!! манковских защей отдельная благодарность и индульгенция всех неточных передач с начала сезона, и справедливости ради отметим, что из без этого прохода он выдал некое количество просто суперских передач, которые при другом раскладе имели все шансы стать голевыми. Фред пахал в лутчшем своем стиле, и то что у манков выделяют сестру Невила, это как раз тот случай, что Гари пришлось *упс* как пахать дабы не дать Фреду забить, Глеб канеша не так ярко ся проявил впереди(оценко МОМ от когото из участников форума просто улыбнула) , но работал ах и ох как много. Капитан надежен как всегда, очень обидно что подскользнулся када бил пеналь, ну хорошо что хорошо кончаеца, а так встречал манковских супостатов по полной программе.

Нападение... епт.. ну как после такой игры у когото поворачиваеца язык чтото негативное говорить о Адебе? чессллово идиотизм в цвете, чувак забил гол, причем отлично исполнил када его забивал, заработал нам пеналь, бил в перекладину, пахал как укушенный, уверен, что манковские защи ой как не радостно вспомнят противостояние с Адебой, и так на минуточку, этот тип принес нам 1-ю победу на Олд Трафорд за последние года 4, за это время это не получалось ни у Анри ни у РВП, ни даже у Берги, ни у кого!!! Вот он так действительно заслужил МОМ
Баптиста понравился... жаль, что таки чуть промахнулся када обокрал О'Ши, на данный момент линия нападения у Арсенала по мне так сильнейшая в АПЛ, тока чета забила пока маловато, но раззабиваюца они, куда денуца

и канеша респектище и место в зале славы mad Йенсу Леману - ЛЕГЕНДА НАХ!!! Мужиг!!! (помимо всео прочего улыбнуло, када Йенс тока вышел из накдауна от мальчего девачки, при розыгрыше углового для поднятия настроения, и так сказать боевого духа, и дабы прийти в тонус просто так докапалси до О'Ши)
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#233 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 10:52

и канеша респектище и место в зале славы mad Йенсу Леману - ЛЕГЕНДА НАХ!!! Мужиг!!! (помимо всео прочего улыбнуло, када Йенс тока вышел из накдауна от мальчего девачки, при розыгрыше углового для поднятия настроения, и так сказать боевого духа, и дабы прийти в тонус просто так докапалси до О'Ши)

Меня тоже позабавило ))
  • 0

#234 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 11:13

Меня тоже позабавило ))

забавно то забавно, но думаю мы бы не смеялись подари судья ЛЕману второй горчичник... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#235 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2006 - 11:20

да, но у Грахама Пола 2 горчичника это еще ничего, вот 3... это другое дело //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#236 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 11:23

да, но у Грахама Пола 2 горчичника это еще ничего, вот 3... это другое дело //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif дааааа, на такое сопосбен он один...
  • 0

#237 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 11:31

2 valkeru: Слишком много эмоций и ненужных диферамбов.
Тяжело судить обьективно, еще бы матч посмотреть и желательно целиком... Однозначно могу сказать, что на самом деле не все так хорошо как кажетьси. А если б не было гола, если б Солшер забил чеб мы пели?
Лично меня убила первая наша замена, притом наповал. Убрали Глеба который перед этим не кисло так прибавил в атаке, да и в защите отрабатывал, так еще и перевели роси на правый фланг, где он совсем потерялси. А Баптиста? где он бегал хез...

Да, кстати

Баптиста понравился... жаль, что таки чуть промахнулся када обокрал О'Ши

Когда енто такое было? когда енто он О'Ши обокрал? мот я чего запамятовал?
  • 0

#238 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 September 2006 - 11:43

Тяжело судить обьективно, еще бы матч посмотреть и желательно целиком... Однозначно могу сказать, что на самом деле не все так хорошо как кажетьси.

не выдумывай. жгли просто аццки. я не видел даааавно Венгера таким спокойным. как удафф. и потом, чего ты хочешь? Ману забил, Йенс выдал гипер матч, отожгла вся команда. НИКТО не провалился. никто не сыграл даже на среднем уровне. мне, впервые за всё время, реально понравился Журу. чего тебе надобно? к кому конкретно претензии.
и главное
когда же быть эмоциям и дефирамбам, ежели не после такого матча?
  • 0

#239 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2006 - 11:50

после гола Венгер чуть ли прыгал как девочка на линии - его кажется Вик остановил
  • 0

#240 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2006 - 11:59

Уважаю тех, кто умеет признавать поражение!

Рановато уважать, почитай побольше его высказываний о нас в прошлом, тебе плохо станет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей