Отправлено 10 May 2006 - 17:32
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
То, что Бергкамп сделал для Арсенала (и для сборной) не напишешь ни в какой книжке, не найдешь ни на каком сайте, не прочитаешь ни в каком журнале. О всех его достижениях тебе мало кто сможет поведать, но если и сможет, то на это потребуется недели. Его достижения и его помощь нашей команде очень велика, за что его надо сильно благодорить и всячески почитать. Но его достижения и помощь это не главное, есть еще такие вещи как техника, дриблинг, скорость. Если рассматривать Берги по футбольным качествам, то я думаю мало кто сможет соствить ему конкунренцию. Мне лично всегда нравилось в Бегри то, как он обращается с мячом: прием!, дриблинг, удар. Во всех его действиях на поле заложена какая от мысль, он успевает обудмать каждое действие и моментально принимает решения. За это ему очень большой респект.
Жаль, что приходится с ним расставаться. Все таки возраст делает свое пакостное дело.. Может в последнем сезоне, последних матчах, Бегркамп уже не тот.. Но в нашей памяти он всегда останется чрезвычайно талантливым, феноменальным игроком и приятной личностью.
С днем рождения, Бергкамп!! 37 - это уже ветеран футбола. Может я сказал эту прощлаьную речь немного рановато, но вы уж меня за это простите. Все таки остался тока финал ЛЧ, где Бергкамп я уверен выйдет, но не в основе. Жаль, что Бергкамп не видит всех наших тут ему пожеланий и восхищений его поразительным футболом.
А при чем здесь зеленый топор?