Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#221 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 05:48

тык у него вроде травма же...............

да? точно. неужели сам попросил замену? чот он с поля без особого энтузиазма уходил

какой уж тут энтузиазм - получил травму неизвестно какой серьезности в важнейшем матче аж до конца не доиграл. чему же радоваться?????
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#222 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 14:17

А как Вам игра Куйта?Лично меня не впечатлил вообще. Играл никак.
Вам не кажется, что куйт - просто средненький форвард из средненького голландского клуба...

Фейеноорд это не средний клуб. Начнем с этого.
а Кюйт забил в 101 матче 71 гол
Но оценивать его подробно не могу - слишком мало видел
  • 0

#223 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 14:23

Владимир, разрешите  вопрос футбольно - бытового характера.
Вы говорили, в раз в неделю играете в футбол, а начали лет в 10, да? А кем Вы предпочитаете играть по части амплуа, если получается сыграть именно в футбол?
-------------------------------
Уважаемый Владимир, а как вы относитесь к смене капитана сборной туманного Альбиона? Каково ваше мнение по части роли Дэйвида для сборной в психологическом плане именно в качестве капитана?

Слева в защите или полузащите

Я не болельщик сборной Англии, так что о таких материях рассуждать не готов
Бекхэм, ИМХО, отличный футболист. Понятно, что многих раздражает его образ жизни, но это совсем другой вопрос и уж точно не проблема Бекхэма.
Турнир он отыграл прилично, физика немного подвела
Капитаном Терри будет хорошим
ИМХО
  • 0

#224 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 14:27

Ребята, я завтра возвращаюсь домой и отвечу на все остальные вопросы. Обещаю.
а то отсюда отвечать - одно мучение. Даже русского шрифта нет, приходится виртуальной клавиатурой пользоваться
  • 0

#225 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 05 July 2006 - 14:43

Поздраляю вас с выходом Италии в финал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Владимир глупый вопрос " Вот чисто с этетичесеой стороны в какой команде вы бы хотели видеть Недведа, если юве всё таки опустят ?"
  • 0

#226 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 07 July 2006 - 08:13

Владимир - просто нашёл на сайте один лирический текст хотелось поделится мне очень поравилось а вам ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

====================================

ЧМ в Г. Дембельский аккорд //Akar 06.07 14:04

— Не-не! Налысо! Под ноль! Стодневка есть стодневка! И начинай с макушки, чтобы потом не вырывался! Вооот таааак! Красавец! Вылитый Зидан!

Те, кто служил в армии, поймут суть эпиграфа. Такова традиция — дед за сто дней до оглашения Приказа Министра Обороны РФ об увольнении очередного периода срочников в запас перестает каждый вечер кушать масло, начинает каждый вечер же кушать водку и бреется наголо, под бритву, чтобы потом уже не стричься до самого дембеля.

Сила традиций — великая штука, а потому масло каждый ужин отдается духу легко и торжественно. Водка тоже распивается с полным осознанием серьезности ситуации. Но прическа… Встретить на КПП любимую, будучи обритым как тифозный, с торчащими в разные стороны ушами, поддерживающими шапку, с давно уже забытой смешной родинкой на темени — хуже для деда и быть не может. Но бриться надо, а потому, отрезая все пути к отступлению, ротный визажист начинает создание дембельской прически с макушки.

А уже потом, компенсируя неприличные для старослужащего комплексы по поводу оболванивания, деды начинают отчаянно бузить — бегать в недельные самоволки, лазать по ночам в штаб, где фотографироваться в кабинете начштаба в его же парадном кителе, проводить в офицерскую сауну подруг, крутить по видаку в клубе порнуху на политзанятиях, вывешивать поутру над въездными воротами двухметровый кумачевый транспарант, каллиграфические золотые буквы которого посвящены нетрадиционной сексуальной ориентации заместителя командира части по воспитательной работе.

Смысл бузы понятен не всем. Он непонятен порой даже самим бузящим, которые, тем не менее, не заморачиваются и продолжают целенаправленно выдергивать траву под окном Самого, оставляя из невыдерганных кусков нехитрый трехбуквенный орнамент. Так положено. Это все делают. Это дембельский аккорд.

Мы не будем сегодня говорить о футболе. Да ну его, этот футбол! Мы просто посвятим эту статью человеку, чей затылок давно уже намекает о неизбежном дембеле. Человеку, чей аккорд получился куда как звучнее любого другого, в том числе и моего. Человеку, который не стал заморачиваться с наливанием чернил под зад Блаттера, а вот так вот, хохмы ради, взял да и вывел свою роту дедов в финал Чемпионата Мира. Человеку, которому осталось сыграть лишь один-единственный, последний матч в своей карьере.

Человеку, которого так сильно хочется оставить на сверхсрочную…

Зинедину Зидану.

Троекратное «Ура!»
  • 0

#227 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:12

Владимир - просто нашёл на сайте один лирический текст хотелось поделится мне очень поравилось а вам ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

====================================

ЧМ в Г. Дембельский аккорд  //Akar 06.07 14:04

— Не-не! Налысо! Под ноль! Стодневка есть стодневка! И начинай с макушки, чтобы потом не вырывался! Вооот таааак! Красавец! Вылитый Зидан!

Те, кто служил в армии, поймут суть эпиграфа. Такова традиция — дед за сто дней до оглашения Приказа Министра Обороны РФ об увольнении очередного периода срочников в запас перестает каждый вечер кушать масло, начинает каждый вечер же кушать водку и бреется наголо, под бритву, чтобы потом уже не стричься до самого дембеля.

Сила традиций — великая штука, а потому масло каждый ужин отдается духу легко и торжественно. Водка тоже распивается с полным осознанием серьезности ситуации. Но прическа… Встретить на КПП любимую, будучи обритым как тифозный, с торчащими в разные стороны ушами, поддерживающими шапку, с давно уже забытой смешной родинкой на темени — хуже для деда и быть не может. Но бриться надо, а потому, отрезая все пути к отступлению, ротный визажист начинает создание дембельской прически с макушки.

А уже потом, компенсируя неприличные для старослужащего комплексы по поводу оболванивания, деды начинают отчаянно бузить — бегать в недельные самоволки, лазать по ночам в штаб, где фотографироваться в кабинете начштаба в его же парадном кителе, проводить в офицерскую сауну подруг, крутить по видаку в клубе порнуху на политзанятиях, вывешивать поутру над въездными воротами двухметровый кумачевый транспарант, каллиграфические золотые буквы которого посвящены нетрадиционной сексуальной ориентации заместителя командира части по воспитательной работе.

Смысл бузы понятен не всем. Он непонятен порой даже самим бузящим, которые, тем не менее, не заморачиваются и продолжают целенаправленно выдергивать траву под окном Самого, оставляя из невыдерганных кусков нехитрый трехбуквенный орнамент. Так положено. Это все делают. Это дембельский аккорд.

Мы не будем сегодня говорить о футболе. Да ну его, этот футбол! Мы просто посвятим эту статью человеку, чей затылок давно уже намекает о неизбежном дембеле. Человеку, чей аккорд получился куда как звучнее любого другого, в том числе и моего. Человеку, который не стал заморачиваться с наливанием чернил под зад Блаттера, а вот так вот, хохмы ради, взял да и вывел свою роту дедов в финал Чемпионата Мира. Человеку, которому осталось сыграть лишь один-единственный, последний матч в своей карьере.

Человеку, которого так сильно хочется оставить на сверхсрочную…

Зинедину Зидану.

Троекратное «Ура!»

Я чего то не въехал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#228 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:23

Владимир, у меня к Вам 2 вопроса:

1) Кого из игроков Вы считаете главным открытием ЧМ по итогам уже прошедших матчей? По-моему, это Рибери. Хочу узнать Ваше мнение.

2) Как на Ваш взгляд, сильно ли повлияла травма Сиссе на игру сборной Франции? Ведь Доменек теперь практически не играет в 2 форварда, что он делал практически во всех товарняках...

Спасибо.

Рибери - да.
Еще Мартесакер понравился.
но это же вряд ли открытия, правда? Те, кто за чемпионатами Франции и Германии следил, давно их знали.
а так - почт не было команд-открытий. Вернее, их вообще не было.
а в командах вроде Италии, Португалии или Франции откуда взяться неизвестным людям?
Травма Сиссе...Признаюсь, почти не видел игр французов до чемпионата мира. Только ту самую, когда он травму и получил. Насколько он был значимый? самому интересно. В Лмверпуле на него смотришь - все при нем. Мощный, быстрый, техничный. Почему то все равно не суперзвезда.
конечно, такая травма основного форварда повлияла. Конечно, схема поменялась. Ну, а что оставалось сделать Доменеку?
Анри и Трезеге вместе почему то не играют. Вильтор свое лучшее отыграл. Рибери не нападающий.
Конечно, можно было бы вызвать Жюли, но тот уже успел про Доменека гадостей наговорить... так что играли, как могли.
Роль Доменека в сборной - она вообще своеобразная. Вроде Дель Боске в Реале.
  • 0

#229 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:23

Поздраляю вас с выходом Италии в финал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Владимир глупый вопрос " Вот чисто с этетичесеой стороны в какой команде вы бы хотели видеть Недведа, если юве всё таки опустят ?"

Да все равно. Думаю, заиграет где угодно.
меня больше инетересует, на сколько его еще хватит - так носиться по полю.
  • 0

#230 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:26

Владимир два вопроса

1 Вам не кажется схожим то как готовились к Чм  Бразилия 2006 и Франция 2002 ?

2 Как вы думаете правильно ли сделал Парейра что изменил схему 4-4-2 на 4-5-1 и это при том что у французов в обороне играют 6 человек ?

а я не помню, как тогда готовилась Франция. я тогда диплом писал и госы надвигались.

Парейра пытался хоть както команду встряхнуть. было понятно, что слаженной игры нет. вот он и искал варианты. Адриану играл неважно. Интересно было бы на Фреда посмотреть, да ему доверяли мало. Жаль.
  • 0

#231 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 00:35

[quote name='Boban' date='Jul 10 2006, 17:12']

[/quote]

Я чего то не въехал. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

[/quote]
Да просто текст в нете забавный нашёл поделится с вами хотел и всё %)
Это еще до финала было - кстати действительно автор угада "Накуролесил" %)

Кстати Владимир а как вы относитесь к Матерацци как к футболисту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ?
  • 0

#232 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 15:00

Кстати Владимир а как вы относитесь к Матерацци как к футболисту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ?

Добротный защитник, рослый, но человек настроения.
крепкий, но не выдающийся уровень.
  • 0

#233 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 11 July 2006 - 19:23

...а как расцениваете тот инцедент в финальном матче и кто там был виновным (если таковые есть)?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#234 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 05:54

...а как расцениваете тот инцедент в финальном матче и кто там был виновным (если таковые есть)?

присоеденяюсь к вопросу
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#235 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 07:07

присоеденяюсь к вопросу

я же не знаю, о чем они там говорили. И никто не знает.
Может быть, кто то доверяeт расследованиям газеты The Sun, нанимающей экспертов для чтения по губам. Я вот не доверяю.

Так что с точки зрения правил футбола удаление Зидана было совершенно верным. Такие вещи на сто процентов заслуживают красной карточки. Удар был очень сильным, и я не думаю, что Матерацци падал, симулируя.
Кроме того, само по себе удаление это на игру не повлияло. играть то оставалось всего ничего. Разве что один человек, здорово бьющий пенальти, ушел с поля.
Зидан - великий футболист. Из всех кого я видел на поле - уступает разве что Марадоне. (Ну, я правда, слишком молод - даже Платини не застал).
Но назвать Зидана благородным рыцарем тоже как то не получается. 14 удалений за карьеру - это много. И на соперников наступал, и головой противников уже бил.
Теперь с точки зрения человеческой - если Матерацци что то там вякнул по поводу матери, сестры или жены Зидана или же позволил себе расистские высказывания - понять Зидана можно.Конечно, он все равно не имел права бить головой, но я бы, наверное, на его месте тоже не сдержался. Вероятно, стоило дождаться конца матча и в подтрибунном помещении зарядить Матерацци в физиономию.
но еще раз - что именно сказал итальянец, никто не знает. Матерацци часто ведет себя на поле довольно грязно, короче, тип неприятный.
мог сказать что угодно. многие газеты с удовольствием цитируют, что Матерацци закончил свою тираду словами "vaffanculo", выражение это довольно сильное, но в Италии его используют на каждом шагу, и условно его можно перевести как "иди нах...", хотя точный перевод несколько иной. Вряд ли Зидан разъярился после такого банального ругательства.
Хотя кто знает....
  • 0

#236 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 July 2006 - 07:34

FIFA вон раследование начало всё проянит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Матерацци без относительно этого момента бяка та ещё помните что он сделал с Сорином - это помоему самый последний пример

Главное помоему тут что карточка Зидану справедливая, и в лучшем случае она была бы обоюдной
Матерацци сам не отказывается от тогго что он типп не приятный но вот такой он и всё - игроки уровня Зидана( опять таки если есть игроки его уровня) далжны быть готовы к этому
Владимир а как вам кажется то что собирается сделатть Реал купит 6-7 футболистов Ювентуса и уже взял Капелло - имеет хоть какой то шанс на успех = помоему это заранее провальная операция.
Как вам кажется?
  • 0

#237 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2006 - 17:29

Владимир, будет ли телеканал Спорт в новом сезоне показывать матчи АПЛ и в каком объеме?
  • 0

#238 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 July 2006 - 19:30

А мне кажется не будет боше к нам Воban больше заходить ... (
  • 0

#239 OFFLINE   SureMann

SureMann

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 July 2006 - 06:15

А мне кажется не будет боше к нам Воban больше заходить ... (

да сдается мне тему можно прикрыть......давно не прихходит бобан.....
а жаль........

а мож после чемпа в большой отпуск поехал
  • 0

#240 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 July 2006 - 06:56

я так думаю, что у человека сейчас отпуск, поэтому и не заходит...

зы кста он нам еще и превью к сезону обещал написать...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей