Перейти к содержимому

Статьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#221 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 13:16

На официале не выдумывают.

Бугага
И это далеко не факт .
Знаешь сколько веселых корчей было от интервью Хосе Антонио на оффициалке ?!!! :10:
Теперь по зашибись Фабу , который вот невольно поломал Касильяса в Сборной :136:
Подразумеваю , что любому человеку свойственно в определенный момент времени менять свои мнения под воздействием эмоций .
Однако , мало ли что Сеск сказал в воздух про Йенса :lol2:
Думать он может совершенно по-другому , так как это уже сотни раз проверена практикой .
Слова футболистов не многого то и стоят ... к сожалению ! :000074:
  • 0

#222 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 17:18

С каких это пор, чтобы поддержать товарища по команде надо говорить в воздух или иметь камень за пазухой? kust, тебе чтоли верить? :127:
Практика практике рознь. Не надо все в грязь мешать. Суппорт - это поддержка, а не забивание гвоздей в живое.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#223 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 17:26

хто-нить че-нить понял?
  • 0

#224 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 17:33

Аль, я лишь говорю, что на официале не выдумывают интервью как это делают некоторые источники.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#225 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 18:02

kust, тебе чтоли верить? :127:

Мне можешь НЕ ВЕРИТЬ !!! :)
Эль , тебе не заипало везде на форуме cреди гунеров видеть врагов , а ?
Одного ты ненавидишь , другой не то сказал - сразу пишется донос редакторам и так далее

Сообщение отредактировал kust: 21 August 2007 - 18:05

• 0

#226 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:32

Мда, это как при коммунизме :10: Кругом враги :000612:
ArsStyle, могу сказать, что Kust - не враг народа :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#227 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:33

хто-нить че-нить понял?

+1. :lol2:
  • 0

#228 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 19:23

Да мож эммоционально несколько выразилась, сорри , но заипало когда из белого делают черное. Даже в комментариях Сеска в поддержку Леманна увидеть подоплеку? Из таких вот кирпичиков, как эти две фразы Сеска и строится командный дух, и игрокам еще много чего надо будет сказать друг другу хорошего, а мы сидим и цинично подвергаем это сомнению? Лично мне не по кайфу такое суппортерство. Аля, ничего личного, просто мы с тобой разные и понимание как-то не сразу приходит. Надеюсь в данном конкретном вопросе об искренности Сеска ты ошибаешся. Не согласна я с тобой кароче в этом вопросе, ок? :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#229 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 20:21

Эта грёбаная политкорректность хороша в синагоге, где все одной крови, братья и тыры-пыры. А тут команда понимаешь, причём яро претендующая на открытие послужного списка. И когда болелы ждут, игроки выкладываются, владельцы нервно курят в коридоре - всегда найдётся несобранный товарисч из-за которого летит результат. А все вокруг: -"Ничего, ты справишся,не в этот,так в следующий, у нас впереди весь чемп(кубок, лига)" и человек думает: -"Ну и замечательно, всё в ажуре!" Так зарождается безолаберность, переходящая в холатность. Мол я ж командное достояние, мне простят. А потом уйдя из клуба и недопобедив в том числе и по своей вине, обвинит всех и вся в неспособности чего-то добиться и отсутствии всякого желания побеждать. И дело не в четвертовании Йенса, Арсен доверяет-его право.
А в подходе каждого к своим действиям, ибо здесь лажанулся, там спотыкнулся а результат этого - вечная перспектива.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#230 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 20:38

Да че-то думается мне, что Йенсу пох, кто за него, кто - против. Он сделал ошибку. Знает, что виноват. Знает, что еще разок, и здраствуй лавка, прощай Евро 08.
  • 0

#231 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 22:07

Аля, ничего личного, просто мы с тобой разные и понимание как-то не сразу приходит. Надеюсь в данном конкретном вопросе об искренности Сеска ты ошибаешся. Не согласна я с тобой кароче в этом вопросе, ок? :)

Да конечно ок ... если вежливое и дружеское ( без тыканий ) обращение друг с другом - я только за :142:
Все это недоверие исходит от стажа моего боления .
Я тоже раньше интервью футболистов верила , а потом от этой чистой веры рыдала в подушку ... ибо получала удары моральные - обухом по голове !
Теперь пусть футболлеры хоть тысячу раз сказут за любовь к Арсеналу - буду воспринимать это с легкой иронией .
Это фаны счастливы и фаны любят :beer: Клуб , а игроки с такими чюйствами умещаются в цыфру меньше процента .
Сеск очень любит поговорить иногда противореча самому же себе :10:
И вообще , лучше футболлеры пусть не языками чешут , а показывают свою любовь там к Арсеналу и командный дух НА ПОЛЕ !
  • 0

#232 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 22:13

Да че-то думается мне, что Йенсу пох, кто за него, кто - против. Он сделал ошибку. Знает, что виноват. Знает, что еще разок, и здраствуй лавка, прощай Евро 08.

Не думаю, что ему совсем уж пох, кто за него, кто - против. Сказал же, что его раздражает подача этого факта в газетах. //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow И хорошо, что Сеск его поддержал, да он и не один такой. Этот пресс ненависти, который сейчас на него обрушился, вряд ли поможет обрести уверенность. А она нужна, эта уверенность, как воздух. Даже не ожидала, что "комплименты", отвешиваемые полевым игрокам настолько безобидны по сравнению с ситуацией Йенса.
Наверно в силу своей чувствительности, я очень тяжело переношу когда чрезмерно гнобят людей. Действительно получается как скальпелем.
Не могу не согласиться с Cannon-ом, все правильно сказано.
Но чисто по человечески понять Йенса можно. Это его первые настолько нелепые ошибки, так? Обвинять его в халатности и безолаберности, хм. Не знаю, вы ведь дольше меня его в деле видели. Я вот вспоминаю его дотошность на разминке, выкладывали как-то на ytube, и думаю что он не похож на халтурщика. Скорее всего, причина в моральном настрое и Венгеру с этим разбираться придется.
Конечно, можно сделать все проще - посадить Йенса на лавку и отдать игровое время Ману. Это достойный выход из ситуации?
Правда если вспомнить, как Сеня с Алиадьером мало чем себя зарекомендовавшим возился, то недоброжелателям Йенса придется ждать третьей ошибки. И это меня тоже удручает. Жить с негативом не просто.
ПС: по поводу врагов ребята вы загнули. Вы смотрите хоть кто вам спасиба говорит, а раз говорит, то разделяет в чем-то вашу позицию. Просто в этой ситуации я была с вами не согласна.
  • 0

#233 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 22:24

Да конечно ок ... если вежливое и дружеское ( без тыканий ) обращение друг с другом - я только за :142:

ОК! :beer: Только у меня маленькая просьба ко всем, не надо светить моего имени на форуме, плиз :) У меня есть ник.

Все это недоверие исходит от стажа моего боления .
Я тоже раньше интервью футболистов верила , а потом от этой чистой веры рыдала в подушку ... ибо получала удары моральные - обухом по голове !
Теперь пусть футболлеры хоть тысячу раз сказут за любовь к Арсеналу - буду воспринимать это с легкой иронией .
Это фаны счастливы и фаны любят :beer: Клуб , а игроки с такими чюйствами умещаются в цыфру меньше процента .

Про стаж все понятно. :)
Но ведь это был Йенс, кто никуда не соблазнился уйти летом и добровольно остался у нас завоевывать трофеи?

И вообще , лучше футболлеры пусть не языками чешут , а показывают свою любовь там к Арсеналу и командный дух НА ПОЛЕ !

+1!

Сообщение отредактировал ArsStyle: 21 August 2007 - 22:26

• 0

#234 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 22:47

Че-то я Йенса не понял - There was a reason why I didn't catch the ball but I really don't want to explain why - mostly because there are so many English journalists about, I know them by their faces and I don't want to give anything away. И почему же, интересно, он не поймал мяч. Хм..
  • 0

#235 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 06:02

Че-то я Йенса не понял - There was a reason why I didn't catch the ball but I really don't want to explain why - mostly because there are so many English journalists about, I know them by their faces and I don't want to give anything away. И почему же, интересно, он не поймал мяч. Хм..

STINGER, да каким бы он маразматиком не казался, тем не менее он опытный игрок и умеет анализировать причины своих неудач. Эта фраза подтверждает психологическую природу его проблемы. Давление прессы и все такое, а почему он мяч не поймал, хз действительно.
Может нервишки были перегружены и под конец матча пошла закономерная релаксация, непроизвольная потеря концентрации, сбой и в результате - роковая ошибка. У многих в этой игре нервы выдержали?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 22 August 2007 - 06:26

• 0

#236 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 08:40

Конечно, можно сделать все проще - посадить Йенса на лавку и отдать игровое время Ману. Это достойный выход из ситуации?

это - не достойный выход. это - единственный. Арсенал - великий клуб. а не пансионат.

Правда если вспомнить, как Сеня с Алиадьером мало чем себя зарекомендовавшим возился, то недоброжелателям Йенса придется ждать третьей ошибки.

милая девушка!
1. разделение форумчан на "доброжелателей" и "недоброжелателей" - неправильное разделение. ситуация зашла так далеко, что говорить о чьём-то субьективном отношении к нашему ветерану - глупо.
его ошибки: регулярны и ОЧЕВИДНЫ.
2. о какой третьей ошибки, Вы глаголите?
Вы помните, что Йенси вытворял во второй части второго круга 06-07?
УДИВЛЕНИЕ у меня было, когда немца продлили.
НЕДОУМЕНИЕ, когда выпустили в Праге в старте.
СКВОЗЬ СЛЁЗЫ СМЕЯЛСЯ я, получив смсом краткий отчёт, в одно предложение о матче на Ивуд парке от редактора ГанЗина.

по мне, проблема не в Йенси. а в Сене. Йенс отвечает за себя. Сеня - за результат команды!
кроме прочего, я считаю, что это просто НЕУВАЖЕНИЕ к Ману. чел нормально отстоял КАЛ и КА. хорошо проявил себя в выставочных матчах. КОГДА ЕЩЁ ВТОРОМУ ВЛАТАРЮ ДАВАТЬ ШАНС? если не сейчас?

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 August 2007 - 10:25

• 0

#237 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 09:24

КОГДА ЕЩЁ ВТОРОМУ ВЛАТАРЮ ДАВАТЬ ШАНС? если не сейчас?

Да ради бога, я не против! :)
Я против того, чтобы запинывать Йенса и усаживать на скамейку.
Думаю, Сеня найдет компромис.
А у кого на самом деле проблемы, я не знаю.

Статья, ничего так, понравилась
  • 0

#238 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 09:59

Что за компромисс? Поставит Мануэля, а на спине будет написана фамилия Йенса?
  • 0

#239 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 10:04

Что за компромисс? Поставит Мануэля, а на спине будет написана фамилия Йенса?

спасибо. я не знал как на это ответить.
  • 0

#240 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 10:07

Компромиссы в большинстве случаев, решаются ходом времени, как показывает моя практика.
Сезон-то длинный :142:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей