Да че-то думается мне, что Йенсу пох, кто за него, кто - против. Он сделал ошибку. Знает, что виноват. Знает, что еще разок, и здраствуй лавка, прощай Евро 08.
Не думаю, что ему совсем уж пох, кто за него, кто - против. Сказал же, что его раздражает подача этого факта в газетах. //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow И хорошо, что Сеск его поддержал, да он и не один такой. Этот пресс ненависти, который сейчас на него обрушился, вряд ли поможет обрести уверенность. А она нужна, эта уверенность, как воздух. Даже не ожидала, что "комплименты", отвешиваемые полевым игрокам настолько безобидны по сравнению с ситуацией Йенса.
Наверно в силу своей чувствительности, я очень тяжело переношу когда чрезмерно гнобят людей. Действительно получается как скальпелем.
Не могу не согласиться с Cannon-ом, все правильно сказано.
Но чисто по человечески понять Йенса можно. Это его первые настолько нелепые ошибки, так? Обвинять его в халатности и безолаберности, хм. Не знаю, вы ведь дольше меня его в деле видели. Я вот вспоминаю его дотошность на разминке, выкладывали как-то на ytube, и думаю что он не похож на халтурщика. Скорее всего, причина в моральном настрое и Венгеру с этим разбираться придется.
Конечно, можно сделать все проще - посадить Йенса на лавку и отдать игровое время Ману. Это достойный выход из ситуации?
Правда если вспомнить, как Сеня с Алиадьером мало чем себя зарекомендовавшим возился, то недоброжелателям Йенса придется ждать третьей ошибки. И это меня тоже удручает. Жить с негативом не просто.
ПС: по поводу врагов ребята вы загнули. Вы смотрите хоть кто вам спасиба говорит, а раз говорит, то разделяет в чем-то вашу позицию. Просто в этой ситуации я была с вами не согласна.
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"