поздравляю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifУ меня теперь есть Мегаспорт!! Ура!!!

Арсенал на ТВ
Отправлено 15 October 2005 - 18:09
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 17 October 2005 - 18:16
Отправлено 25 October 2005 - 19:58
Отправлено 26 October 2005 - 06:22
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 October 2005 - 18:13
Отправлено 27 October 2005 - 18:21
Отправлено 27 October 2005 - 19:26
Отправлено 28 October 2005 - 04:28
Отправлено 28 October 2005 - 17:52
Отправлено 29 October 2005 - 14:16
так а че у тя за тарелка, что это за люди? поподробнее пожалста, если не трудно!Как взламываю? А я не взламываю, я иду к людям которые взламуют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Вот и ты сходи к этим людям и посоветуйся.
Ну, блин. У нас в городе это люди, которые и устанавливают спутниковые антенны. Естественно - это не оф. представители, скажем, нтв+. А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
P.S. А Мегаспорт рулит! Тут и Арсенал в п.э. покажут и чурок и мю и ливер. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 29 October 2005 - 17:01
Подскажи, плизззз, а где этот Мегаспорт можно подключить, как и за какие деньги. Буду оч признательна!Ну, блин. У нас в городе это люди, которые и устанавливают спутниковые антенны. Естественно - это не оф. представители, скажем, нтв+. А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
P.S. А Мегаспорт рулит! Тут и Арсенал в п.э. покажут и чурок и мю и ливер. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 29 October 2005 - 19:17
Отправлено 30 October 2005 - 17:16
ляяя(злюсь) чет нихера не понимаю...А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
кароч по порядку...
1) у меня не стоит никакой тарелки.
2) есть возможность поставить Хотберд
3) наскоко я знаю там до уя каналов все они бесплатные...
4) я не знаю входят ли в их число футб каналы
5) как их поставить если их нет
6) можно ли поставить этот самый Мегаспорт(который дарит стока радости любителям Англицкой ПЛ=)
7) Че делать?!
если не трудно=)
заранее спасибо, и за терпение тоже=)
Отправлено 31 October 2005 - 06:26
ляяя(злюсь) чет нихера не понимаю...А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
кароч по порядку...
1) у меня не стоит никакой тарелки.
2) есть возможность поставить Хотберд
3) наскоко я знаю там до уя каналов все они бесплатные...
4) я не знаю входят ли в их число футб каналы
5) как их поставить если их нет
6) можно ли поставить этот самый Мегаспорт(который дарит стока радости любителям Англицкой ПЛ=)
7) Че делать?!
если не трудно=)
заранее спасибо, и за терпение тоже=)
Всегда пожалуйста! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 02 November 2005 - 05:40
Taquilla 1
Premiere Sport 1
Sport TV (TV Cabo)
CT 2
Kiosque 3
SKY Calcio 11
Sky Sport Xtra
У меня этих каналов нет, так что завтра раскажите, чё там было? российский НТВ+ будет показывать Юве-Баварию. Для них кроме Челси, Юве и Милана других клубов не существует. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей