Видел 90% болельщиков арсенала. И заявляю, что ты не болельщик класса канониров
. Наши ни когда не будут пи*деть на игрока, который забив гол РАСЦЕЛОВАЛ ГЕРБ !
Ну блин! Ты так сказал, что теперь мне даже стыдно что я не доволен Адебайором!

Отправлено 22 April 2007 - 07:08
Видел 90% болельщиков арсенала. И заявляю, что ты не болельщик класса канониров
Отправлено 22 April 2007 - 07:14
Ну, ёпт, спасибо - одолжение сделал.И хоть остаюсь при своем мнении, но больше не буду на него трындеть!
Отправлено 22 April 2007 - 07:28
Отправлено 22 April 2007 - 07:28
Ну, ёпт, спасибо - одолжение сделал.
Отправлено 22 April 2007 - 08:04
Что-то я не понимаю: один объективно указывает на "деревянные" недостатки Адебайора - он не болельщик; у нас что критиковать уже нельзя, кто-то вводил цензуру? А другой называет Сендероса "козлом" и все молчат. Так Вы,товарищ, тоже не болельщик: 90% болельщиков "класса канониров" в таких случаях вступаются за своих игроков!Видел 90% болельщиков арсенала. И заявляю, что ты не болельщик класса канониров
Отправлено 22 April 2007 - 08:15
Выше еще почитай.Сендерос, сцуко, точно виноват в пропущенном голе. Заодно он виноват в проигрыше Спартаку в 1982 году, в поражении Франции в битве при Азенкуре в 1415 году, в том, что в кране нет воды, а заодно и в Великом потопе. Ату его!!!
Ну и Адебу заодно. Он всего-то один гол забил, а выкладывается в каждом матче на 120 процентов.
Суппортеры, блин...
Отправлено 22 April 2007 - 08:16
Яростная пропаганда своей имхи - это объективное указывание на недостатки?один объективно указывает на "деревянные" недостатки Адебайора
Отправлено 22 April 2007 - 08:18
Отправлено 22 April 2007 - 08:23
Отправлено 22 April 2007 - 08:25
Согласен, критика должна быть конструктивной и объективной. Я ни в коей мере не заступаюсь за того товарища, просто указываю, как говорит Путин, на систему двойных стандартов, а ругань нужно оставлять дома и спорт-барах непосредственно после матча, а то люди даже не задумываются приятно ли кому-то читать их матерный бред. Вот такие, наверно и уходят за 15 минут до конца матча, а потом придумывают рекламу на матчи с Болтами!Яростная пропаганда своей имхи - это объективное указывание на недостатки?
С такими указами - пусть звонит Арсену и впаривает свой объективизм ему.
По-моему, давно уже было предложение запретить неприменимую брань в адрес игроков.
Отправлено 22 April 2007 - 08:28
jd009, Как ты можешь судить о игре Адебы вчера,если ты даже не смотрел матч? Если ты даже не видел,что он целовал герб,Нашего клуба!
Отправлено 22 April 2007 - 08:31
Ну никаких моральных принципов!Нельзя судить об игроке по тому, что он там поцеловал!
Отправлено 22 April 2007 - 08:38
Ну никаких моральных принципов!
Отправлено 22 April 2007 - 08:44
Что-то я не понимаю: один объективно указывает на "деревянные" недостатки Адебайора - он не болельщик; у нас что критиковать уже нельзя, кто-то вводил цензуру? А другой называет Сендероса "козлом" и все молчат. Так Вы,товарищ, тоже не болельщик: 90% болельщиков "класса канониров" в таких случаях вступаются за своих игроков!
да и вообще о каких случаях идет речь? Если отвечать на каждое сообщение с которым я не согласен, у меня не останется времени смотреть матчи любимой команды!в таких случаях вступаются за своих игроков!
Отправлено 22 April 2007 - 08:45
Ну и прекратим его.Впрочем этот спор бесконечный...
Отправлено 22 April 2007 - 08:50
Яростная пропаганда своей имхи - это объективное указывание на недостатки?
По-моему, давно уже было предложение запретить неприменимую брань в адрес игроков.
Ну и прекратим его.
Клёвое дерби, херовый результат - что может быть лучше?
Готовимся к Коттеджерам.
Отправлено 22 April 2007 - 08:51
Совесть.И кто это точно может указать всем четкую границу между критикой и "неприменимой бранью"?
Отправлено 22 April 2007 - 08:52
Совесть.
Отправлено 22 April 2007 - 09:30
Об игроке надо судить по качеству игры. Он выкладывается на все 100 процов, он молодец - с этим не поспоришь! Он любит свой клуб и готов умереть на поле за него - это видят все! Но вот его желаемое и действительность не очень то и совпадают. Не может он пока играть так как он хочет, и как нужно! Впрочем этот спор бесконечный...
Отправлено 22 April 2007 - 10:05
хм, так большенство и молчит, потому что не считает нужным вообще ввязывать в какие-то перепалки с авторами этих "Сендерос кАзёл"... ну что, по-твоему, можно доказать, объяснить или высказать такому "болельщику", а? только нервы себе попортишь...... А другой называет Сендероса "козлом" и все молчат. Так Вы,товарищ, тоже не болельщик: 90% болельщиков "класса канониров" в таких случаях вступаются за своих игроков!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей