Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#221 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 23:31

можно хотеть его продажи, но до продажи еще далеко.
хз, пока он в команде, не надо ставить на нем крест и убивать морально.
путь назад есть, что блестяще доказывает Эбуэ.
и есть еще вероятность, что Лукаш сделает что-то очень крутое в этом сезоне.
а про "надо было ставить Манноне" - вообще смешно. учитывая накал матча, наверняка Вито тоже бы что-нибудь начудил, и точно так же бы говорили "надо было ставить Фабьянского".
ни в коем случае не защищаю его действия, просто если его сейчас уничтожить морально, лучше точно не будет. а хуже - может.

Никто не может точно знать , что бы случилось с Вито в рамке .
А вот с Фабианским мы ужо не раз ВИДЕЛИ в важных играх :thumbup:
Эбуе - КУМИР раздевалки ... куда ему до самоуничтожения ... всех переживёт ... милый аж жуть ! :clap:

Сообщение отредактировал kust: 19 February 2010 - 23:31

• 3

#222 OFFLINE   Светлана

Светлана

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:57

Ай, ну Боже, ну со всеми бывает, что ж его за это, продавать, что ли??? хотя сложно спорить с разъяренными фанами, сама плевалась дальше чем видела
  • 1

#223 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:58

Светлана, я с Вами полностью согласен!
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#224 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2010 - 14:02

А я не согласна и что из этого ?
Надеюсь , Фабианский будет прибывать на заслуженном отдыхе до конца сезона .
  • 3

#225 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:16

А я не согласна и что из этого ?
Надеюсь , Фабианский будет прибывать на заслуженном отдыхе до конца сезона .

а я надею на то что летом ми купим НОРМАЛЬНОГО кипера!
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#226 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:44

Ай, ну Боже, ну со всеми бывает, что ж его за это, продавать, что ли??? хотя сложно спорить с разъяренными фанами, сама плевалась дальше чем видела

А спорить с персональными фанами ещё сложнее.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#227 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:11

Верю в Фабианского, несмотря на эти ошибки и вратарские ляпы я уверен он все это переведет в неоценимый опыт. Все лучшие голкиперы допускали смешные ляпы те же Буффоны, Касильясы и Оливеры Каны в свои 24 делали не меньше ошибок и кто они сейчас они лучшие каперы планеты, правда, Кан уже закончил карьеру. Примеры есть. Фабианский в свои 24 года еще очень молод. Вратари достигают своего пика к 30 годам. Верю, Лукаш будет в 26-28 отличным кипером и дай Бог номером-1 в Арсенале. Ему необходимо больше играть черпать нужный вратарский опыт либо в нашей команде, либо в аренде, но ни в коем случае не желаю, его продажи он очень талантлив и трудолюбив…я бы даже сказал в некоторых аспектах он лучше Альмунии, я имею в виду на выходах он играет увереннее, да и с прыгучестью у него все в порядке.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#228 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 20:22

Верю в то, что такой клуб, как Арсенал заслуживает иметь более высококлассных вратарей в своем составе, которым не потребуется десяток лет, чтобы преодолеть стресс, перестать плакать и превратиться во что-то форменное, не слив по этому долгому маршруту два десятка трофеев и несколько миллиардов нервных клеток болельщиков.
  • 9

#229 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 21:11

Мы же говорим не о покупке а, о самом Лукаше. Повторюсь, кипер долго формируются и пик их приходит годам так 27 порой 30. Вратарям нужно время для того чтобы набраться необходимого опыта. Не всегда все будет идеально и хорошо, мы еще больше миллиарда нервных клеток сольем, а трофеи завоевывает команда не вратарь.

Сообщение отредактировал DONEN: 26 February 2010 - 21:14

• 0

#230 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2010 - 21:51

Ты эти сказки про пик в 27 лет расскажи Буффону, Касильясу и Акинфееву. Чеху еще можешь. И Рейне.
  • 1

#231 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:11

Ты эти сказки про пик в 27 лет расскажи Буффону, Касильясу и Акинфееву. Чеху еще можешь. И Рейне.

Рейна, Буффон и Касильяс у них у всех в возрасте Лукаша был неоценимый опыт за спиной. В 19 лет Касильяс стал основным кипером Реала, но при этом у него была своя доля крупных ошибок, и в свою молодость он не сразу стал вратарем высокого класса тоже по немного игра за игрой. У Рейны перейдя в Ливерпуль за спиной, опять же было около 150 игр и опять же опыт который необходим киперу. Даже Шей Гивен стал отличным кипером лишь v 28-29 let . А тут вы у Фабианского не имевший достаточной игровой практики так необходимой вратарям просите играть хорошо, всему нужно время его талант раскроется

Сообщение отредактировал DONEN: 26 February 2010 - 22:17

• 0

#232 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:24

А тут вы у Фабианского не имевший достаточной игровой практики так необходимой вратарям просите играть хорошо, всему нужно время его талант раскроется

Мы просим его не забивать в свои ворота и не выбегать к линии вратарской при любом приближении мяча к нашей штрафной.
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#233 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:32

Мы просим его не забивать в свои ворота и не выбегать к линии вратарской при любом приближении мяча к нашей штрафной.

Ошибки его лишь из-за долгого отсутствия практики. Ведь были матча, когда он действовал очень даже не плохо. Вспомните его "double save" в матче Кубка Лиги с Уиганом v pro6lom sezone.
  • 0

#234 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 22:42

Ну тк а что ему помешало так же удачно со стоком пару раз прыгнуть ?
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#235 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 23:00

Ну тк а что ему помешало так же удачно со стоком пару раз прыгнуть ?

После первого гола в матче со Сток Сити Лукаш действовал гораздо лучше

Сообщение отредактировал DONEN: 27 February 2010 - 11:39

• -1

#236 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 00:06

Рейна, Буффон и Касильяс у них у всех в возрасте Лукаша был неоценимый опыт за спиной. В 19 лет Касильяс стал основным кипером Реала, но при этом у него была своя доля крупных ошибок, и в свою молодость он не сразу стал вратарем высокого класса тоже по немного игра за игрой. У Рейны перейдя в Ливерпуль за спиной, опять же было около 150 игр и опять же опыт который необходим киперу. Даже Шей Гивен стал отличным кипером лишь v 28-29 let . А тут вы у Фабианского не имевший достаточной игровой практики так необходимой вратарям просите играть хорошо, всему нужно время его талант раскроется

Ну вот опять дезинформация =)
Гивен был в порядке в самом расцвете спортивных сил, т.е. еще в начале 00х, ДжиДжи еще в Парлмалате стоял отменно, а Кассильяс занял прочное место в раме аккурат после победного финала и "своя доля" подвигов у него явно солиднее "крупных ошибок". Палопу вон вообще было совершенно пофиг сколько игрового времени давалось - не время лечит, а отношение к делу.
  • 6
Oh, you touch my tralala...

#237 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 11:38

Ну вот опять дезинформация =)
Гивен был в порядке в самом расцвете спортивных сил, т.е. еще в начале 00х, ДжиДжи еще в Парлмалате стоял отменно, а Кассильяс занял прочное место в раме аккурат после победного финала и "своя доля" подвигов у него явно солиднее "крупных ошибок". Палопу вон вообще было совершенно пофиг сколько игрового времени давалось - не время лечит, а отношение к делу.

Прошу простить если чуть дезинформировал =) Но тот же Буффон в Парме провел 168 матчей если верить Вики это тоже опыт которого у Лукаша пока нет от того и так играет. Касильяс сделав свою долю крупных ошибок, после сделал немало подвигов, которых у Лукаша тоже верю, будет хватать, если бы было больше игровой практики. А Палоп же вроде в 2005 перешел в Севилью и практический сразу же стал основным кипером. Вратарям как раз таки думаю нужно время, и проводить как можно больше матчей.
  • 1

#238 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:05

Прошу простить если чуть дезинформировал =) Но тот же Буффон в Парме провел 168 матчей если верить Вики это тоже опыт которого у Лукаша пока нет от того и так играет. Касильяс сделав свою долю крупных ошибок, после сделал немало подвигов, которых у Лукаша тоже верю, будет хватать, если бы было больше игровой практики. А Палоп же вроде в 2005 перешел в Севилью и практический сразу же стал основным кипером. Вратарям как раз таки думаю нужно время, и проводить как можно больше матчей.

Да при чем здесь вики - Буффон в самой Парме был ОГОГО, уже в 20 плотно стоял в основе, даже умудрился выиграть пару титулов, хотя, понятно, команда у них тогда была действительно солидной и весьма симпатичной для меня лично =)
Так что опыт свой ДжиДжи зарабатывал в режиме живого времени и с завидной скоростью.
Касильяс в первом же серьезном матче сделал подвиг, на который тот же многострадальный Альмуния способен не оказался. А потом еще раз возродился с Неверкузеном. Чудо-дебют - это про Икера, а потом пришли темные времена, что для рм не ахти какая редкость, и ничего удивительного нет в том, что Касилльяс на время выпал из широкого поля зрения, при этом даже проводя незавидные матчи он выгодно отличался тем, что был способен регулярно совершать совершенно выдающиеся спасения =) А вообще реал - то еще гумно... не мне о нем позитивные вещи писать =)
Вспоминая Палопа я говорил о его великолепной форме, как валенсийского баночника. Когда Канисарес неожиданно выпадал Палоп спокойно выходил и стоял как стабильный вратарь основы - для него это не было проблемой, хотя о серьезной игровой практике говорить не приходилось =)

Сообщение отредактировал Wade: 28 February 2010 - 10:09

• 2
Oh, you touch my tralala...

#239 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:11

Тут я уже ничего ответить не могу, все ты мне по полочкам разложил, но все же у всех выше перечисленных были ошибки и были ляпы, со временем этот лимит они исчерпывают и после действуют практический безошибочно. Фабианскому тяжело феерить и показывать его мастерство, когда он то выйдет, то на скамейке. Не стоит засирать игрока от этого как уже писал выше Фабрегас_4, лучше ни ему не нашему Арсеналу не станет, а стоит дать время, во всяком случает за позицию вратаря не волнуюсь потому, как Вито и Войцех ой как еще себя проявят.
  • 0

#240 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 18:15

Имхо вратарские ошибки стоят слишком дорого, что б давать кому-то время, кого-то там наигрывать и тд, пока наиграем, будет поздно пить боржоми.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей