Прошу простить если чуть дезинформировал =) Но тот же Буффон в Парме провел 168 матчей если верить Вики это тоже опыт которого у Лукаша пока нет от того и так играет. Касильяс сделав свою долю крупных ошибок, после сделал немало подвигов, которых у Лукаша тоже верю, будет хватать, если бы было больше игровой практики. А Палоп же вроде в 2005 перешел в Севилью и практический сразу же стал основным кипером. Вратарям как раз таки думаю нужно время, и проводить как можно больше матчей.
Да при чем здесь вики - Буффон в
самой Парме был ОГОГО, уже в 20 плотно стоял в основе, даже умудрился выиграть пару титулов, хотя, понятно, команда у них тогда была действительно солидной и весьма симпатичной для меня лично =)
Так что опыт свой ДжиДжи зарабатывал в режиме живого времени и с завидной скоростью.
Касильяс в первом же серьезном матче сделал подвиг, на который тот же многострадальный Альмуния способен не оказался. А потом еще раз возродился с Неверкузеном. Чудо-дебют - это про Икера, а потом пришли темные времена, что для рм не ахти какая редкость, и ничего удивительного нет в том, что Касилльяс на время выпал из широкого поля зрения, при этом даже проводя незавидные матчи он выгодно отличался тем, что был способен регулярно совершать совершенно выдающиеся спасения =) А вообще реал - то еще гумно... не мне о нем позитивные вещи писать =)
Вспоминая Палопа я говорил о его великолепной форме, как валенсийского баночника. Когда Канисарес неожиданно выпадал Палоп спокойно выходил и стоял как стабильный вратарь основы - для него это не было проблемой, хотя о серьезной игровой практике говорить не приходилось =)
Сообщение отредактировал Wade: 28 February 2010 - 10:09
Oh, you touch my tralala...