Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...
Отправлено 17 October 2007 - 16:56

Отправлено 17 October 2007 - 16:58
Гость_kust_*
Отправлено 17 October 2007 - 16:59

Робинсон подтвердил свой статус !
См. мой пост номер 214 написанный перед матчем

Сообщение отредактировал kust: 17 October 2007 - 17:01
Отправлено 17 October 2007 - 17:02

А какая всё таки у Вас поддержка....
Рома Повлюченко - МОЛОТ

С ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ

Отправлено 17 October 2007 - 17:08
Не с высоты достижений нашей сборной будет сказано
... но шансов у вас реально мало.
Да и объективно - без англичан на Евро было бы куда скучнее
Это ты про самую скучную сборную континента говоришь
Всем спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо, спаибо канталехи за пендаль спасибо гусу за Торбинского, спасибо павлюченка за второй гол, спасибо Макларену, Руни тож спасибо за пендаль, ща от счастья умру.
Англисцяне жрите ёпт и езжайте домой васче неку вам делать на Евро
Отправлено 17 October 2007 - 17:11
Теперь все шансы пройти на Евро есть, тут уж все в наших руках

Гость_Pedro_*
Отправлено 17 October 2007 - 17:15

Чемпионат европы больше потеряет нежели приобретет с выходом нашей сборной на европу.
Ну это просто *упс*, ну и защита у нас, и с такой игрой выходить на чемпионат.... категорически НЕТ! Кто такой Павлюченко??? Кто такой зырянов???
Ну да ладно, Англия сама ложанулась и поделом ей.
Все таки я себя считаю патриотом, и поэтому всех с победой

Отправлено 17 October 2007 - 17:16

Интересно, скока раз в британской прессе теперь будет упоминаться, что в России стадион - г**вно, газон - г**вно, погода - г**вно и т.п.?

Отправлено 17 October 2007 - 17:20
+ футбол *упс*, но всё-таки они вышли - недоумевая будут говорить англичанеИнтересно, скока раз в британской прессе теперь будет упоминаться, что в России стадион - г**вно, газон - г**вно, погода - г**вно и т.п.?

Всех с победой!
peace all
Отправлено 17 October 2007 - 17:22
Млять
выйграли...
Чемпионат европы больше потеряет нежели приобретет с выходом нашей сборной на европу.
Ну это просто *упс*, ну и защита у нас, и с такой игрой выходить на чемпионат.... категорически НЕТ! Кто такой Павлюченко??? Кто такой зырянов???
Ну да ладно, Англия сама ложанулась и поделом ей.
Все таки я себя считаю патриотом, и поэтому всех с победой
Приобритет одназначна, зачем засорять четверть финалы всякими англиями, которые играть не умеют

Аля,
неужели мы с тобой на пути к счастию, когда сб.Англии пролетит мимо ЧЕ?
притом не просто так, а благодаря сб.России?!!!
![]()
Интересно, скока раз в британской прессе теперь будет упоминаться, что в России стадион - г**вно, газон - г**вно, погода - г**вно и т.п.?
я в нирване уже после финального свистка
ах да есчо будуть упоминаться что у нас тактика гфно, игроки гафно, тренер гафно, болельщики агрессифные гафно, и вапсче мы вам теперь Березовского никада не отдадим (назло) и в ВТО вас никада не пустим.
Гость_Pedro_*
Отправлено 17 October 2007 - 17:24
--------------------------------------------------------------------------------На матч с Англией не пускают фанатов с клубной атрибутикой
Для пропуска болельщиков на матч Россия – Англия открыты станции метро "Спортивная" и "Воробьёвы горы", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов. Билетный контроль работает с обоих выходов этих станций.
Единственная проблема заключается в том, что сотрудники милиции не пускают на стадион болельщиков с клубной атрибутикой. Проход возможен только с атрибутикой сборных команд. Как удалось выяснить корреспонденту "Чемпионат.ру", – это требование УЕФА. Первый канал обещал давать картинку с дирижабля, который уже запущен в районе метро "Водный стадион".
Перед игрой был полит газон "Лужников", чего англичане и опасались.
17 октября 2007 года, среда. 18:49
Источник: "Чемпионат.ру"
А я видел болел Спартака

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 17 October 2007 - 17:25
Аля, спасибо за комплимент )))Эль , у меня голы & матчи на дивидюках самосделаных . Если б ты жила в Самаре , я б тебе сделала копию без проблем .
А по инету никакие голы не скачиваю и незакачиваю ... ибо у меня пока дохленький диалапик .
Ты многоуважаемого Fana Jensa Lehmanna попроси - он Мастер Мультимедия у нас
У меня есть гол Реалу, но не в крутом кач-ве. Могу выложить, если надо.Лично для куст пользуясь моментом - есть на жоском диске гол Анри Реалу афигенный какой-то говорят, ну ты поймешь. Культовый гол говорят. Заделись, куст, пожалуйста.
Всех соочественников с победой!
Отправлено 17 October 2007 - 17:40
Ну что, поздравляю, молодцы!

Вам больше надо было, это было видно по мотивации. Англичане вяленко играли, импульса не хватало. Джерард сцуко промахнулся, Руни пеналь привез. Но в створ они вроде больше вашего попадали? Да и фик с ним. Насколько я понимаю, все решит последние игры. Вам только выигрывать надо у Израиля, а англичанам можно и ничейку с Хорватией, по разнице мячей вроде проходят. Мля, еще полмесяца кошмара.

Кстати зачОтный банер! А чего это его в книгу рекордов, он больше чем другие чтоли?
Честно говоря меня больше матч моей сборной волновал. Кто там хотел Алвеша и Куарежму? гыыыы, забудте....

Отправлено 17 October 2007 - 17:58
Мля, будь добра посмотри хоть разок турнирную таблицу.Вам только выигрывать надо у Израиля, а англичанам можно и ничейку с Хорватией, по разнице мячей вроде проходят. Мля, еще полмесяца кошмара.
![]()

Отправлено 17 October 2007 - 18:16
Мля запугалМля, будь добра посмотри хоть разок турнирную таблицу.

И что? У вас 21, у Англии 23 очка. Или я ошибаюсь?
Отправлено 17 October 2007 - 18:23
Отправлено 17 October 2007 - 18:30
А ну тогда это хуже...хз для кого. Андора, конечно, не соперник.ну да у нас на матч меньше (то есть матч в запасе), так что все в наших ногах
Отправлено 17 October 2007 - 18:33
ЗЫ кароче Боже храни Королеву, ей сегодня явно хреново от ТАКОЙ игры её сборной=))))
Отправлено 17 October 2007 - 19:14

А главный кросавчег - Гус!
Нидайбох в Челси пойдёт...
Merci Arsene
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 October 2007 - 20:56
да ладно, когда Украина вышла на ЧМОГ с таким же футболом, нихто ниче не говорил.+ футбол *упс*, но всё-таки они вышли - недоумевая будут говорить англичане
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей